Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Chemist 13.09.2007 11:23

Надо было просто играть в свой футбол тем же составом, что и с Македонцами! Армейская оборона (в три заща) провела уже много хороших матчей в ЛЧ, так за каким хреном к ним добавили Анюкова я понять не могу?! И правый фланг молчал весь первый там! Бред. Я не понимаю, что делает на поле Сычёв? Может быть он много забивает в ЧР? Я не заметил. А Сычёв в паре с Аршавиным - это вообще что-то новое! Играть должен был Кержаков, заметно выросший профессионально играя в Европе! Либо силовой форвард Павлюченко, уже забивавший на британских островах недавно. На него можно было бы грузить мячи, но даже когда он вышел, мяча ему почти не давали! Гол мы забили чистый. Так что на мой взгляд на лицо ошибки в составе. Надо было гнуть свою линию, тем более при Хидинке наши игроки наконец перестали робеть перед грандами. Вот не делал бы ещё Гус таких глупостей, мы бы хоть ничейку да вырвали точно. Ждём 17-го!

ranja 13.09.2007 12:32

посмотрел вчера матч. Скажу с увереннностью - наши не пройдут на ЕВРО 2008. Как бы это грустно не казалось. Да, наши стали играть заметно интереснее. Но класс англичан выше. Я считаю, не зависимо от результата Гуус должен остаться хотя бы еще на 2 года. Команду, особенно , сборную сколотить тяжело.

Roberto_Carlos 13.09.2007 12:43

не надо пессимизма - заполним лужники и уже мы будем их давить...
кстати приятно удивило что англичане не освистали наш гимн.. давненько такого не видел

anRi 13.09.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 399024)
не надо пессимизма - заполним лужники и уже мы будем их давить...

Как говорится надейся и жди... Вчера англичане поставили Россию на свое место. Вот и все. Обороны, как таковой, вообще нету. Посмотрите повторы забитых мячей, и последите за нашей защитой. Это тихий ужас.
1-ый гол. Как Оуэн остался один в штрафной ?
2-ой гол. Как Оуэн остался один на линии штрафной?
3-ий гол. Вся оборона, с открытым ртом, и стоя на месте, смотрела за простейшими комбинациями мировых звезд. И почему Быстров исполнял роль центрального защитника...

Spell 13.09.2007 13:08

Оуэн маг!
З.Ы Проиграли достойно, не закрылись в обороне, но и огрызались. Зырьянов молодчина, Биля тоже молодец. Шаву и Кержа почти не видно было. Славик лучший, хоть и под последний мяч сложиться не успел. Вот так вот.

МЕГОМедведь 13.09.2007 13:21

Мы из Кубани в "ЛУЖУ" приедим и утопим там Англичан:cool:
Эй Англичане МЫ вас НЕ боимся "ЛУЖА" большая хватит для всех(надеюсь вы не умеете плавать):o

meshok 13.09.2007 14:15

Тут я видел кто-то писал что Аршавин, Зырянов...итд никакие...а вы подумайте что было бы без них...?А без конской защиты было бы только лучше...хотя во втором тайме они начали ребелитироваться за первый.
Сычев-никакой.
Павлюченко тоже.
Кержакова видно не было, мяч был у англичан.
Зырянов-хороший уровень для Зенита и чемпионата России, но не для матча с англичанами.
Анюков-особо ничего плохого сказать не могу...
Быстров-неплохо, но мог бы и получше.
ЗЫ все говорят, что вернется Руни, Лэмпард, Бекхем...но ведь тогда не ,будет играть быстроногий филлипс, Лэмпард будет мешаться Джерарду в центре, и не будет играть Хески, у которого отличное взаимодействие с Оуэном, и благодаря которому первый забил свой 2 гола и Англия выиграла матч, к тому же он выиграл весь верх.

backdafakup 13.09.2007 14:22

Цитата:

В том, что Россия - го*но!
:mad:

Что за дебил до такого додумался?..

Oliveira 13.09.2007 14:26

pipcin, когда играет сборная, нет "конской защиты". Играет сборная страны. Вот, скажи, кого на место двух Березуцких и Игнашевича ставить? У нас, как верно было подмечено, Лучшие - единственные.
Давайте всё же будем обьективней и не будем говорить: "Зенитовская часть команды отыграла хорошо, а остальные ваще ни в какую". Сборная - значит, единая команда.

По матчу: Сыграли как и должны были. Мы действительно в три раза слабее англичан. По всем показателям. И пусть там Хиддинг дивится теперь.

О пребывании Сычёва на поле я узнал где-то так на 30 минуте. Это что форфард сборной России? Не задалась игра, ладно, значит менять надо было в перерыве, да не на Павлюченко.
Малафеев виноват только в последнем мяче. Те 2 не ловились.
А вообще, Англия есть Англия. Чего вы ждали?

meshok 13.09.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 399059)
А вообще, Англия есть Англия. Чего вы ждали?

А получил примерно то чего и ожидал: мы проиграли:( ,но ИМХО показали достойную игру на поле англичан...интересно послушать комментарии Хиддинка по этому матчу:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.