Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedDiablo 04.12.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 441011)
Откуда в ваших раскладах Карсон-то возник? Да кто ж вам его продаст? :D

Да он и даром не нужен;)

Цитата:

в воротах которой стоял Бартез
Ну да чемпион Мира и Европы:rolleyes:

Цитата:

Завалите соседей баблом за маленького Шмейхеля и не выпендривайтесь
Если и покупать, то старого

А вообще чего про вратаря тереть, до лета времени еще много и пока у нас их трое.Прежде чем кого-то покупать, надо кого-то выгнать.Если уж и купим, то крайнего защитника и чую я это будет шотландец какой-нибудь.

Eleganto 04.12.2007 10:12

[QUOTE=RedDiablo;441165]Да он и даром не нужен;)

Да он в первой игре против вас всё отбивал будет за отца продолжать карьеру в МЮ

RedDiablo 04.12.2007 10:16

Eleganto, мдя. Сам понял, что написал?

Team Spirit 04.12.2007 12:29

Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон прокомментировал эпизод, случившийся на 79-ой минуте матча 15-го тура английской премьер-лиги против "Фулхэма", когда полузащитник манкунианцев Криштиану Роналду находясь в штрафной соперника картинно упал, за что был предупреждён главным судьей матча.

"Я не понимаю, почему он упал. Ведь он был в шаге от хет-трика. Он знает, как судьи к нему относятся, поэтому иначе как глупым его поступок назвать нельзя", — приводит слова Фергюсона ВВС.

Гыгыгг. Так что не надо на меня за "дельфина" обижаться :)

Ronaldu 04.12.2007 13:19

Ти почитай внимательно....врят ли бы он падал сам када мог сделать хет-трик в матче ...

Цитата:

«Роналдо был наказан за то, что рефери изначально решил, что он «ныряльщик». Зачем ему было симулировать? У него были все шансы оформить хет-трик, если бы не вратарь. Это просто смехотворное решение судьи».
Слова Сэра Алекса....

Цитата:

«Все полагают, что это было пенальти, и когда рефери оглянется назад, я думаю, он признает, что совершил ошибку. Конечно, это тяжело для арбитра, потому, что всё происходит очень быстро, и он должен принять решение за доли секунды».
А вот те слова Р.Гиггза....

Adrian92 04.12.2007 15:20

Сам Роналду считает, что пенальти конечно-же был :D

atom1k 04.12.2007 16:21

Игра как игра , ничего особенного , победили , и хорошо :rolleyes:
Рунидзе вернулся , что хорошо , только чет никак мяч нехотел после его ударов линию пересекать , собсно как и после ударов Тевеза с Сахой , последний вообще какой то мертвый был

ЗЫ: Ах вы , злобные челски , так и знал , что начнете про дельфинарий втирать :rolleyes:

ЗЫЫ: А пенальти был! :p

Tomasson 05.12.2007 04:29

Криштианко конечно сам виноват, ибо раньше постоянно валялся вблизи чужих ворот без особых на то причин. Другое дело, что в последнее время эти случаи стали единичны, но такую репутацию за год-другой не исправишь.
Поэтому злые кокни не упускают возможности заострить на сём внимание, при этом упуская из виду своих "нырял".;)

Ronaldu 05.12.2007 06:30

Нырял не нырял уже не важно, сё равно Рони доказывает своей игрой насколько он классный игрок!А кто называет его "ныряльщиком" просто завидуют ... :p

bulykin 05.12.2007 06:45

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 441540)
Нырял не нырял уже не важно, сё равно Рони доказывает своей игрой насколько он классный игрок!А кто называет его "ныряльщиком" просто завидуют ... :p

Бугага:D Подобная его игра напоминает мне дайвинг. Не спорю, класс есть, но с водными видами спорта кристинке давно пора завязать, чтобы не было потом разговоров а-ля Тотти: "Этим пенальти решится: кто Тотти? Мальчик-девочка или все-таки футболист?"(с)ЧМ-06

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.