Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 21.08.2007 09:56

По Заммеру, имхо, утопия. Человек сейчас работает на федерацию, кажется развивает детский футбол. Место теплое, не нервное и высокооплачиваемое, сомневаюсь, что он променяет его на пост тренера Зенита.

meshok 21.08.2007 15:51

Цитата:

"Зенит" не подавал жалобу на судейство
ФК "Зенит" сообщает, что появившаяся в ряде СМИ информация о внесении "Зенитом" жалобы в протокол матча 21-го тура против "Томи" по поводу неназначенного пенальти в ворота "Томи" за снос Павла Погребняка на 72-й минуте не соответствует действительности.
Ну и правильно, зачем лишний раз шум поднимать, все равно победили...
Цитата:

«Зенит» не заинтересован в приобретении Каряки
Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» не подтверждает информацию о возможности перехода в команду полузащитника Андрея Каряки. На сегодняшний момент «Зенит» располагает достаточно сильным подбором игроков в линии полузащиты: это и капитан команды Анатолий Тимощук, и креативный Константин Зырянов, и надежный Фернандо Риксен, и опытнейший Александр Горшков, и скоростной Радек Ширл. После травмы вернулся в строй Владислав Радимов.

Перспективы линии полузащиты связаны с набирающим форму Ильей Максимовым, а также с юным Алексеем Ионовым, который с прошлой недели постоянно тренируется с основной командой. В линии полузащиты царит здоровая конкуренция, позволяющая увеличивать эффективность игры от матча к матчу.
Не думал что офсай будет опровергать какие-то слухи.

omax 22.08.2007 03:32

Цитата:

Два мяча Ким Донг-жин сегодня забил. Оцените его игру.
ДА: Я сегодня тоже удивлен Джином. Мы за него заплатили всего 2,5 миллиона долларов. Он отыграл почти все матчи. Я думаю, что он всегда играет на восемь баллов, но почти всегда – как минимум на семерку. Мне очень приятно, что сегодня он забил два мяча, это очень хорошо. Сегодня мы могли увидеть, чего он на самом деле стоит для команды.

Я в шоке...

Bellow 22.08.2007 11:10

Цитата:

Два мяча Ким Донг-жин сегодня забил. Оцените его игру.
ДА: Я сегодня тоже удивлен Джином. Мы за него заплатили всего 2,5 миллиона долларов. Он отыграл почти все матчи. Я думаю, что он всегда играет на восемь баллов, но почти всегда – как минимум на семерку. Мне очень приятно, что сегодня он забил два мяча, это очень хорошо. Сегодня мы могли увидеть, чего он на самом деле стоит для команды.
Оправдывается. Надо же чем то оправдать его выходы в прошлых матчах.

Фроналдинью 22.08.2007 12:39

Ура!=)Прощай Теккешко)Привет Савин?:)

SAFON 22.08.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 388785)
Ура!=)Прощай Теккешко)Привет Савин?:)

Савин в зените не появится он к коням перешол!!!:mad: Очень жаль я тоже на это надеялся...

DeadLaneLovers 22.08.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 388813)
Насколько я знаю он еще никуда не перешел.

Ты что? Перешёл уже. Уже заявили и номер дали. На офсайте ихнем такая инфа была. Да и не нужен он Зениту. Пусть своих воспитанников продвигают. Ионова, например или Лебедева. Кто знает, как он бы у нас заиграл?
А вот Текке Спасибо!

Filthy Animal 22.08.2007 13:55

Народ вы что с луны свалились. Никуда он не перешел. По форуму почитайте, в особенности тему Амкара.

Бывалый 22.08.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от DeadLaneLovers (Сообщение 388814)
Ты что? Перешёл уже. Уже заявили и номер дали. На офсайте ихнем такая инфа была. Да и не нужен он Зениту. Пусть своих воспитанников продвигают. Ионова, например или Лебедева. Кто знает, как он бы у нас заиграл?
А вот Текке Спасибо!

Свежую инфу читать надо, его уже из всех списков ЦДКА вычеркнули!;)

Цитата:

в особенности тему Амкара.
Вот именно!

DeadLaneLovers 22.08.2007 14:00

Вау! Ну раз так, ладно. Я что-то слышал, что у него в СПб девушка, так что, Савина, если попытаться хорошенько, то можно переманить. С нишими-то ганарарами..;)
А сколько лет этому Савину?
Не знаю. Не уверен, что он нам нужен. Ничего в нём особенного нет. Тех же сил он, что и дублёры Зенита, ага;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.