![]() |
|
Думаю не обойдемся без потерть в полузашите в межсезонье. Так что Мисимович вполне кандидатура, с именем, играл вроде вместе с Саенко.
|
Без вопросов, необходимо брать!
Добавлено через 1 минуту Сейчас посмотрел, играл Мисимович против нас в победном для нас КУЕФА. Саенко тогда во втором вышел. http://football.kulichki.net/uefa_cup/2008/a/5.htm |
Вот только-только со знакомым обсуждали, что хотелось бы у нас видеть Мисимовича и тут на тебе )
Отличный игрок, учитывая, что Данни у нас надолго не задержится. |
Русского надо, русского! Поройтесь у себя в дубле, неужели нет нового Аршавина? Кстати, тот же Файзулин очень даже неплохо в КУЕФА на пару с Шавой играл. Не знаю, конечно, что с ним сейчас, после длительного пребывания в запасе...
|
Русского... Дубль конечно на ведущих ролях среди дубля, но пока очевидных кандидатов Спалетти там не видит наверное. Хотя и Канунникова и Ионова заметно подтянул. В межсезонье 100% несколько человек из дубля возьмет на просмотр + арендованные вернуться, но нужен действительно талант, который сразу взорвется учитывая ЛЧ. А такие не думаю что у нас есть.
Из русских плеймейкеров по сути никого нет. Только один Аршавин, который и играет в сборной постоянно, потому что больше не кому. Дзагоев - атак полузащ просто, как и Касаев или еще кто. Плеймейкеров у нас в стране на мой взгляд больше нет (русских). |
Vinny Puh, Файзулин. Виктор ещё свое слово скажет, уверен.
|
[pRoFi], я тоже на это очень надеюсь и мне самому нравится Файза. Вот просто чувствую, что в нем еще очень много потенциала. Будем надеяться.
|
Мисимович со своим характером-то поладить с Данко и Луковичом?
но как игрок безусловно нам нужен и вполне реален |
Откуда инфа насчет его плохого характера?
|
Blancos, может быть стереотип, но не забывайте, родился он в Германии и провёл там своё детство и юность! Так что он не типичный югослав, на улицах не дрался, войны не видел!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|