![]() |
|
Гамшек уж точно к нам не пойдет имхо конечно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забудьте - нереал, ИМХО. Легче Вучинича из Ромы перетянуть... Вот что более реально, из Удинезе Цитата:
Ссылка. |
Вот уж кого не будет, так это Сапаты. Думаю, не надо говорить почему :)
|
не знаю как в жизни,но в фифе 10 я брал Хандановича в Зенит,так у него скилл был большой,около 90,а пропускал он очень много))сзот:)
а вобще вратарская позиция требует грамотного усиления,по последним играм сезона это было наиболее заметно единственный минус его-он легионер!и это очень,очень плохо |
Хорошо было бы Инлера подписать и Хандановича-действительно качественные игроки!
|
Зачему Инлер и Сапата? Игроки такого уровня уже есть в Зените. Тот же Данни покруче будет. Нужно брать каждый раз футболистов всё лучше и лучше, тогда команда будет становится сильнее. А если напокупать 10 Хусти, от этого Зенит лучше не заиграет. Вот Самира можно, вратарь нужен конечно! Но я бы лучше подрочил на Шея Гивена. Он щас на лавке, да и деньги в его возрасте нужны. А про его мастерство думаю говорить не стоит даже. Есть ещё Мартен Стекеленбург в Аяксе...
|
Цитата:
Все равно что сказать: "Зачем брать Хандановича, ведь тот же Бухаров покруче будет." А ничего, что Сапата, Инлер и Данни - это совершенно разные по позициям игроки? |
Никто Гамшику в Зените не стал бы платить 6млн. Это не Динамо.
Ханданович это хорошо, но есть вариант, что мы возьмем одного очень хорошего русского кипера. Да и Керж не одобрит)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|