![]() |
|
Цитата:
Ну немного монет у меня есть на новом акке. Я же поиграл пару дней относительно активно. Плюс у меня 2400 поинтсов на драфты - ну мб и на паки (но обычно это невыгодно). Короче, есть какой-то капитал, а если люди будут вкладывать реально миллион монет - это их дело) Я все равно не собирался так делать. |
Мне вот тоже интересно, если я паки в DLC не открою, так что, у меня игроков не будет? Может хоть рандомно кого то дадут? Ну так же не бывает, что покупаешь шутер, а автомат и гранаты отдельно надо купить)
|
Цитата:
|
hitman01, обновляй страницу пока капча не появится
|
Цитата:
Не понятно что мешает эту муть написать в официальном твиттере? Если бы человечек не скинул в мессенджер ссылку на твит какого-то Кори из ЕА, то фиг и найдешь сам. |
Цитата:
что за лажа |
hitman01, попробуй завтра, хз, у меня с первого раза получилось.
Добавлено через 23 минуты Ерохин не дерево, беру свои слова назад :D Выпустил его на замену на 80й какой-то минуте и на 90+ он сравнял счет ударом в касание в угол, все, хорошая карта, определенно стоит 10к :D |
orehfso, позвони в ТП, друг с форума также квикнул АУБУ ОТВ и ему вернули через 2-3 дня.
|
ЕА чет малость охренели, одинаковые награды за 3 выигранных драфта подряд, редкий золотой набор + залотой премиум-набор.
|
Подскадите, будут ли падать все ТОТСы вместе ну или лучшие типа в какой-то один день?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
|