Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 27.11.2010 13:04

Кержика и Бруну с днюхами!

the_big_slick 27.11.2010 13:07

C Днем Рождения, Бомбардир и Бруну!!))

Kicker 27.11.2010 13:26

Кстати, про Бруну -отрывок из сегодняшней статьи в СЭ:

"Медаль за стойкость (лучше даже - за морозостойкость) заслужил Бруну Алвеш. Португалец занимался - внимание! - в шортах. При, напомню, восьми градусах ниже нуля. Я бы даже в булочную в таком виде не побежал. Впрочем, все остальные футболисты тоже предпочли утеплиться. А у Алвеша ноги словно сделаны из металла и вдовесок облиты "незамерзайкой". Меня не покидает убеждение, что этими ножищами он может пробивать стены. Пока другие зенитовцы, ухохатываясь, то и дело растягивались на замерзшей поляне (даже обогрев не спасал), Алвеш не споткнулся ни разу - знай себе отбирал мячи, словно запрограмированный на это дело робот.

А снег не знал и падал. И в знак победы над ним португальский защитник что есть мочи запулил мячик в сугроб. После тренировки футболистам наливали горячего чаю. Только роботоподобный Алвеш его не пил. Не удивлюсь, если в раздевалке у него запас машинного масла."
( полностью )

Вызывает только уважение)

Vinny Puh 27.11.2010 13:55

Уважение да, но как бы это простудой не аукнулось или чем-нить еще.

З.Ы. может просто ритузы дома забыл :D

Gover'nor 27.11.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 861724)
А где сейчас играет Гамшик? у себя на родине в родном клубе? или в клубе который за что-то борется?

Дополню к ответу Milanist
Играет за тот клуб, в котором состоялся как звезда, и которому - по его же заверениям - он должен. Есиче. Еще вопросы?

Jutonish 27.11.2010 15:35

Kicker, у него просто шоковое состояние от такой погоды))

А так, помню кто-то с форума в тоже шортах играл при минусе, на офлайне:)

tigr-zenit 27.11.2010 15:44

Кержа и Бруно с Днюхами!

Олег Александрович 27.11.2010 15:49

Хм. Не буду говорить, что очень разбираюсь в Серии А, но смотрел пару-тройку матчей Наполи с участием Гамшика + матчи сборной в ЮАР и могу сказать, что ничем особенным, окромя своей прической, он не выделялся. Ведя репортажи из ЮАР, комментаторы часто произносили его фамилию, но не в контексте того, что он уже что-то сделал а в контексте того, что что-то должен, но играл он откровенно средне, тот же Виттек смотрелся намного интереснее.

Нет, конечно видно, что Гамшик игрок хорошего уровня, но мне кажется здесь ему выдают чересчур уж большие авансы.

Nekit 27.11.2010 15:54

Молодёжка победила 3-0. Голы: Гиголаев - с пенальти(24), Матяш(56), Мурихин(75).

В итого 3- место и отставание от Амкара составило 2 очка!

Мишаня Питер 27.11.2010 16:32

Поздравляю молодёж с 3-им местом.Могли больше,но слишком уж много мы в этом году очков потеряли!
Сашу и Бруно С Днём Рождения!)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.