![]() |
|
Кержика и Бруну с днюхами!
|
C Днем Рождения, Бомбардир и Бруну!!))
|
Кстати, про Бруну -отрывок из сегодняшней статьи в СЭ:
"Медаль за стойкость (лучше даже - за морозостойкость) заслужил Бруну Алвеш. Португалец занимался - внимание! - в шортах. При, напомню, восьми градусах ниже нуля. Я бы даже в булочную в таком виде не побежал. Впрочем, все остальные футболисты тоже предпочли утеплиться. А у Алвеша ноги словно сделаны из металла и вдовесок облиты "незамерзайкой". Меня не покидает убеждение, что этими ножищами он может пробивать стены. Пока другие зенитовцы, ухохатываясь, то и дело растягивались на замерзшей поляне (даже обогрев не спасал), Алвеш не споткнулся ни разу - знай себе отбирал мячи, словно запрограмированный на это дело робот. А снег не знал и падал. И в знак победы над ним португальский защитник что есть мочи запулил мячик в сугроб. После тренировки футболистам наливали горячего чаю. Только роботоподобный Алвеш его не пил. Не удивлюсь, если в раздевалке у него запас машинного масла." ( полностью ) Вызывает только уважение) |
Уважение да, но как бы это простудой не аукнулось или чем-нить еще.
З.Ы. может просто ритузы дома забыл :D |
Цитата:
Играет за тот клуб, в котором состоялся как звезда, и которому - по его же заверениям - он должен. Есиче. Еще вопросы? |
Kicker, у него просто шоковое состояние от такой погоды))
А так, помню кто-то с форума в тоже шортах играл при минусе, на офлайне:) |
Кержа и Бруно с Днюхами!
|
Хм. Не буду говорить, что очень разбираюсь в Серии А, но смотрел пару-тройку матчей Наполи с участием Гамшика + матчи сборной в ЮАР и могу сказать, что ничем особенным, окромя своей прической, он не выделялся. Ведя репортажи из ЮАР, комментаторы часто произносили его фамилию, но не в контексте того, что он уже что-то сделал а в контексте того, что что-то должен, но играл он откровенно средне, тот же Виттек смотрелся намного интереснее.
Нет, конечно видно, что Гамшик игрок хорошего уровня, но мне кажется здесь ему выдают чересчур уж большие авансы. |
Молодёжка победила 3-0. Голы: Гиголаев - с пенальти(24), Матяш(56), Мурихин(75).
В итого 3- место и отставание от Амкара составило 2 очка! |
Поздравляю молодёж с 3-им местом.Могли больше,но слишком уж много мы в этом году очков потеряли!
Сашу и Бруно С Днём Рождения!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
|