Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Drenthe 13.09.2007 14:39

игнашка вчера вообще офигел... ну такой 0... бил с жирковым молодчеги!

Бывалый 13.09.2007 15:39

Теперь я. Поддержу Оливейру в
Цитата:

Сборная - значит, единая команда.
. Известную фразу "театр начинается с вешалки" в данном случае можно трактовать, как "защита начинается с нападения...". Конечно, на данном этапе, где-то "не доглядели", где-то "не хватило мастерства", ну и конечно, некоторая недальновидность Гуса сыграли роковую роль... Но не нужно отчаиваться, надо собрать всю свою волю (или что у них там:) ) в кулак и "дать отпор надменному соседу", чтобы не получилось, как в том анекдоте, где Хидингу приходилось покупать различные спортивные принадлежности дабы узнать "во что же Они всё-таки играют:confused: "...

canoneer 13.09.2007 15:43

Проиграли на классе, точнее англикосы выиграли на нём самом... Не первый раз уже с Россией такое и даже Хиддинку не выбить из нашей команды "класс выше", для этого нужно много чего... Можем играть со середнечками, но попадись команда достойного уровня - нет шансов. В каком состоянии бы не была Англия, они имеют сбалансированный состав с опытной и мобильной средней линией и грамотнейшей обороной, ну и Оуэн не подвёл вчера... В защите увязли, даже не увязли, а не доходили толком до неё, в средней линии старались созидать, но тут же всё разрушали соперники, защита... как всегда.
Хотя нет поводов унывать нужно всего то родоначальников в Москве отпинать, делов-то.

Roberto_Carlos 13.09.2007 15:53

не надо думат что Англия будет в лужах такая же как вчера на Уэмбли, мы у них сыграли достойно, да проиграли, да расслабились в пару моментах, у нас мы будем уверенее..
по игре не знаю даже чт сказать - играла полузащита, центр мы переигрывали, нападение осталось голодной.. оборона допустила ошибки..

Acsi 13.09.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 399082)
Теперь я. Поддержу Оливейру в . Известную фразу "театр начинается с вешалки" в данном случае можно трактовать, как "защита начинается с нападения...". Конечно, на данном этапе, где-то "не доглядели", где-то "не хватило мастерства", ну и конечно, некоторая недальновидность Гуса сыграли роковую роль... Но не нужно отчаиваться, надо собрать всю свою волю (или что у них там:) ) в кулак и "дать отпор надменному соседу", чтобы не получилось, как в том анекдоте, где Хидингу приходилось покупать различные спортивные принадлежности дабы узнать "во что же Они всё-таки играют:confused: "...

Помоему ты перепутал причину и следствие: атака начинается с защиты, а не наоборот. Хотя вот что Хидинк думает по поводу игры братьев...

Цитата:

– Какой был план на игру?
– Скажу сразу, что я недоволен тем, как в начале матча играла наша полузащита, она играла слишком пугливо. Полузащитники – это игроки, прежде всего, атакующего плана. Мы же в первом тайме слишком жались назад. Я привык к тому, что полузащитники играют в нападении. Причины пугливой игры в том, что мы в отличие от Англии не привыкли играть матчи такого уровня. Там подобные матчи играются каждые выходные в премьер-лиге, хотя, например, я доволен тем, как провели матч братья Березуцкие.
http://www.rfs.ru/press-monitoring/9...be1a688ca.html

Бывалый 13.09.2007 16:36

Цитата:

Помоему ты перепутал причину и следствие: атака начинается с защиты, а не наоборот. Хотя вот что Хидинк думает по поводу игры братьев...
Да всё, дорогой мой, взаимосвязанно: нападение начинается с защиты, защита с нападения, и т.д. Вот только, причём здесь полузащита:confused: , до сих пор не могу понять...:)

МЕГОМедведь 13.09.2007 16:45

Прочитал пресконфиренцию Гуса, и ещё больше воспрял духом:)
Мы их полюбому порвём:cool: (Я ТАК ДУМАЮ):o

PolTo$ 13.09.2007 17:01

Ну что можно сказать - сыграли так, как позволил более высококлассный соперник. У нас были моменты - вспомним хотя бы незащитанный гол, была моментами неплохая комбинационная игра, но Англия сильнее. И этим все сказано. Кстати, никто не знает, с кем, кроме нас у Англии остались игры?

Legio Santos 13.09.2007 17:06

Я не знаю почему, но все как-то сникли. Ну что делать когда Англия здорово играет. Да я понимаю, что судья отменил наш гол, но ведь это была минута 30, ну забил бы Зырянов и что? Все было бы также.
Тут все пишут что решающий матч это в Луже. А по моему, решающий матч будет На Вембли Англия - Хорватия.

МЕГОМедведь 13.09.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от FIFANICK07 (Сообщение 399116)
. Кстати, никто не знает, с кем, кроме нас у Англии остались игры?

С Эстонией, Хорватией, ну и с Россией

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.