![]() |
игнашка вчера вообще офигел... ну такой 0... бил с жирковым молодчеги!
|
Теперь я. Поддержу Оливейру в
Цитата:
|
Проиграли на классе, точнее англикосы выиграли на нём самом... Не первый раз уже с Россией такое и даже Хиддинку не выбить из нашей команды "класс выше", для этого нужно много чего... Можем играть со середнечками, но попадись команда достойного уровня - нет шансов. В каком состоянии бы не была Англия, они имеют сбалансированный состав с опытной и мобильной средней линией и грамотнейшей обороной, ну и Оуэн не подвёл вчера... В защите увязли, даже не увязли, а не доходили толком до неё, в средней линии старались созидать, но тут же всё разрушали соперники, защита... как всегда.
Хотя нет поводов унывать нужно всего то родоначальников в Москве отпинать, делов-то. |
не надо думат что Англия будет в лужах такая же как вчера на Уэмбли, мы у них сыграли достойно, да проиграли, да расслабились в пару моментах, у нас мы будем уверенее..
по игре не знаю даже чт сказать - играла полузащита, центр мы переигрывали, нападение осталось голодной.. оборона допустила ошибки.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал пресконфиренцию Гуса, и ещё больше воспрял духом:)
Мы их полюбому порвём:cool: (Я ТАК ДУМАЮ):o |
Ну что можно сказать - сыграли так, как позволил более высококлассный соперник. У нас были моменты - вспомним хотя бы незащитанный гол, была моментами неплохая комбинационная игра, но Англия сильнее. И этим все сказано. Кстати, никто не знает, с кем, кроме нас у Англии остались игры?
|
Я не знаю почему, но все как-то сникли. Ну что делать когда Англия здорово играет. Да я понимаю, что судья отменил наш гол, но ведь это была минута 30, ну забил бы Зырянов и что? Все было бы также.
Тут все пишут что решающий матч это в Луже. А по моему, решающий матч будет На Вембли Англия - Хорватия. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |