![]() |
Что-то не могу я в центре поля без Видаля. Уже всех АПЛовских полузащитников до 100к перепробовал и никто близко рядом с ним не стоит по игре. Хоть ты ради него от Салаха отказывайся и Бейла пытайся впихунть.
|
Навас ракета), можно смело собирать, разрывает правый фланг на ура, к тому же крайки с хай в атаку и такой агрессией и стаминой вообще раритет.
|
Гандикап работает в обе стороны. Остальное - коннект)
У меня в этой вл вообще все строго. Из 9 матчей 8 начинались, что либо я накидываю сразу 3 и команда останавливается, либо соп. Это очень печально наблюдать, что в вл безгандикапных матчей, как будто, вообще не осталось. Но по моему, это так. Подмечайте, как развивается ваша или сопа первая атака после кик оффа. Если вдруг карта, не важно, чья, дает пас сопернику в простой ситуации, туда в данную минуту работает гандикап. Используйте или закрывайтесть. Мне эта лирика не помогает, иду 6-3)) Играть не приятно. Как в будто едешь в поезде. С путей он никуда не свернет, чего не делай |
Цитата:
Изза этого и удовольствия от игры никакого. Не уверен ни в одной своей победе на 100% как и в поражении. ЕА давно уничтожила такое понятие как скил в своей игре. |
Только немного поправил игру с видами и стадионами опять всё жопой накрылось( Зачем спрашивается это так делать? Ну все уже знают что в офисе ЕА все поголовно сидят на порошке, ну и сидите дальше, так нет начинают своими погаными руками все портить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если коннект плохой,то хоть чего делай, а у сопа залетает все..
сейчас играл с немцем(вроде как) у меня 12 ударов и 5....5 штанг!!! у сопа 3 удара и два гола,победный естественно на 118))) соп просто был вжат в защиту,но выиграл,хорошо что уже давно такое улыбку только вызывает)) |
Забрал Несту за жетоны, так как просто невыносимо выполнять задания эти за неделю, от бич составов лиг тошнит, от игры самой уже подташнивает, делаю перерыв на выбивания жетонов на неделю осталось еще 3. Сыграл основным составом катку с Нестой, как же приятно играть не бомжами, Неста отлично защищает, отсутствие ловкости в игре не замечается никак, так как моделька не огромная и пластичная. Собрал за одно Наваса в 352 на ПП и он там просто идеально вписался, даже на 8ке химии пока, именно такой и нужен был игрок. Вот такой состав получился https://www.easports.com/fifa/ultima...nRJqK:FFA20PS4
Вопрос по киперам, Навас Кейлор как в раме стоит? |
Посмотрел статы, на плойке игроками популярными понаигрывали уже от 700к до ляма, на пк эти цифры 30-60к, реально тут самая задротская компания осталась, все ваши голды на плойке можно делить на 2 в этой теплой ванне, на пк многие боролись бы за серебро в такой среде, это же игра в 2 разные игры по сути.
Особенно когда плойщик пишет взял голд2, но нервы тратить дальше не буду хотя еще есть матчи, кому нужны эти понты, зайди на пк сынок, познай там основы выживания. Добавлено через 1 минуту Получается на пк фифа вырождается??? Нубье, вернитесь на платформу. Добавлено через 7 минут ZavaDen, Лига 1 без Депая? На гк поставь бразильца 88-89). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |