![]() |
|
ёйопс :)
|
Цитата:
Но если думаешь, что жжёшь - нифига подобного. "Чампионат.вру", вот кто жжёт. Просто хрестоматийный "вброс говна на вентилятор": http://www.championat.ru/football/news-671792.html :D :D :D |
Данни: возможность вернуться в Португалию радует меня
Португальский полузащитник "Зенита" Данни прокомментировал информацию, что к нему проявляет интерес "Бенфика". Футболист признался, что был бы не против вернуться на Родину. "Бенфика" является одним из лучших клубов Португалии и имеет серьёзный авторитет на европейской арене. Не скрою, что горжусь интересом со стороны такой команды. Однако у меня контракт с "Зенитом" до декабря 2012 года. Никаких оснований жаловаться у меня нет. Любые переговоры сначала должны вестись между клубами. Важно подчеркнуть, что я игрок "Зенита", где достиг всего в своей карьере. У меня есть контракт, поэтому все зависит от желания клуба. Возможность вернуться в Португалию радует меня. То, что мной интересуется "Бенфика", — хороший знак. Но пока преждевременно что-то обсуждать, – цитирует Данни Record. |
Шилтон, там говно явно не наш вентилятор )
Хм, по поводу Данни, ящетаю, через пару дней услышим, что-то типа:"кривое интервью". Он хочет играть в топ-клубе, но никак не в Бенфике, кмк. |
Milanist, Мне тоже кажется, что в Бенфику он не перейдёт, ему надо в серьёзный европейский клуб, из топового чемпионата.
|
Вы обратите внимание на слова "я игрок "Зенита", где достиг всего в своей карьере".
Это ли не звоночек? ЛЧ правда не достиг, но тут если верить переводу так сказать. |
С Данни надо либо переподписывать контракт, либо и правда продавать за хорошую сумму... если он через год перейдет бесплатно, то плакали те 30млн) Новый контракт, конечно, предпочтительней, иначе надо искать замену.
|
Цитата:
|
Цитата:
И да - Бенфика? Мелковато для него. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
|