Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

canoneer 13.09.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 399120)
Тут все пишут что решающий матч это в Луже. А по моему, решающий матч будет На Вембли Англия - Хорватия.

Нельзя полагаться на то, что балканцы сделают работу за и для нас. Тем более хорватам возможно к этому матчу будет класть на результат. Конечно, замечательно было бы, если хорваты отберут "хлеб" у англичан, что маловероятно. В Луже мы никак не должны потерять очков, да и забрать нужно по максимуму, только это решит нашу судьбу (+ условие победы на земле обетованной), не хорваты. Да и братьев славян мы уже не догоним, если на то пошло.

Serg5 13.09.2007 17:26

И всё-таки Сычёву не место в сборной.... И Березуцким тоже, хотя время от времени играют нормально....

Legio Santos 13.09.2007 17:34

Слушайте, я сейчас подумал, а не был ли Оуэн в положении вне игры когда забивал второй гол? Я понимаю что поздно, но все же и тем более тогда можно будет говорить что судья сделал игру :)

DENNDI 13.09.2007 18:17

ребята, даже такой тренер как Хиддинг не изменит сборную России, если бы защитали гол Зырянова, то Англия наколотила бы 10 мячей =/ короче, всё ясно... из группы не выйдем

Buka 13.09.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 399120)
Тут все пишут что решающий матч это в Луже. А по моему, решающий матч будет На Вембли Англия - Хорватия.

Зря тебе так кажется. Так казаться может только если вдруг Израиль выиграет у Англии.
Я вот поймал себя на мысли. Что если даже захотеть, то кого можно ставвить в защиту кроме вчерашний четверки? Колодина и все? Ужас

Elvis Costello 13.09.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 399053)
все говорят, что вернется Руни, Лэмпард, Бекхем...но ведь тогда не ,будет играть быстроногий филлипс, Лэмпард будет мешаться Джерарду в центре, и не будет играть Хески, у которого отличное взаимодействие с Оуэном, и благодаря которому первый забил свой 2 гола и Англия выиграла матч, к тому же он выиграл весь верх.

Руни с лёгкостью убежит от любого нашего защитника, заодно накрутив всю полузащиту, Лэмпард воткнёт нам парочку дальних ударов, а Бекхэм - отгрузит пару штрафных...

meshok 13.09.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 399195)
Руни с лёгкостью убежит от любого нашего защитника, заодно накрутив всю полузащиту, Лэмпард воткнёт нам парочку дальних ударов, а Бекхэм - отгрузит пару штрафных...

Может нам тогда вообще не играть?:confused:

<dark_fan> 13.09.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от Serg5 (Сообщение 399134)
И всё-таки Сычёву не место в сборной.... И Березуцким тоже, хотя время от времени играют нормально....

Соглас! Надо срочно воспитывать защитников дюсш! Мне кажется клёво бы смотрелась линия защиты:
--Анюков--Игнашевич--Колодин--Шишкин--
Надо было сначала с самого вместо Сыча Кержа ставить! Не факт что игра бы преобразилась, но думаю что было бы больше моментов и как минимум один из них бы завершился взятием ворот! ИМХО

+

Цитата:

Сообщение от DENNDI (Сообщение 399169)
ребята, даже такой тренер как Хиддинг не изменит сборную России, если бы защитали гол Зырянова, то Англия наколотила бы 10 мячей =/ короче, всё ясно... из группы не выйдем

Скажем писсимистам: Фууу! :D

meshok 13.09.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 399197)
Надо было сначала с самого вместо Сыча Кержа ставить

Саша физически был ни готов играть весь матч, тк мало пракики в Севилье было...

Russia fan 13.09.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 398855)
У них Рио и Терри - у нас Березуцкие. У них Оуэн - у нас Сычев. И Вы хотели чего-то другого?

ЗЫ А ещё "ЦСКА" с этими защитничками в ЛЧ играть...

В том то и дело как лч играют норм а как в сборной так как лохи

Цитата:

Сообщение от Neks (Сообщение 398844)
Короче!
Сборная России по уровню как сборная Израиля!!!
ИМХО!!!

Не спорю потому-что в израиле тоже много русских

Цитата:

Сообщение от Udushk (Сообщение 398879)
В России надо биться просто насмерть, до упаду, до звёздочек в глазах. Я бы убил себя на месте Аршавина, если бы не выиграл в Москве.

Наши не китайцы чтоб так бится

Кнопку "Править" видим? Осваиваем, а не постим три раза подряд. Тем более, что постим чушь какую-то

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.