Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Tomasson 06.12.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 442121)
Думаю не нашь это уровень.....Шори...:rolleyes:

Это почему же?

RedDiablo 06.12.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 442115)
Также к нам сватают Шори.

Слух и не более, еще с лета сватают, вроде там еще какая-то команда из Ливерпуля им интересовалась.По мне так Хаттон по лучше смотриться

Ronaldu 06.12.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 442169)
Слух и не более, еще с лета сватают, вроде там еще какая-то команда из Ливерпуля им интересовалась.По мне так Хаттон по лучше смотриться

Согласен Хаттон куда получше вариант!

atom1k 06.12.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 442118)
пердыдущем посте! ;)

Ну ну :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 442121)
Думаю не нашь это уровень.....Шори...:rolleyes:

Уровень сборной Англии для тебя уже так , фигня ?!

<dark_fan> 06.12.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 442251)
Ну ну :rolleyes:

ну чё к словам то цепляться? :(

чтоб не оффтоп: хочу увидеть разгром Дерби в следующем туре! где нибудь в район 5:0 - 7:0 :p

FC 100% 06.12.2007 22:37

Цитата:

«Манчестер Юнайтед» включился в гонку за защитником московского «Локомотива» Брониславом Ивановичем., на которого также претендуют «Челси», и итальянские «Интер» и «Ювентус».
По информации Manchester Evening News босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон также пристально следит и хочет приобрести игрока сборной Сербии.
Фергюсон недавно признал, что команде необходим еще один игрок на левый фланг обороны на замену французу Патрису Эвра, и это будет возможно, единственное приобретение манкунианцев в январское трансферное окно с целью усилить свой нынешний состав.
И возможно, представителям «Юнайтед» предстоит в середине зимы поездка в Москву с целью переговоров о приобретении оцениваемого в 10 миллионов фунтов универсального защитника «Локомотива».
Опана! Новость конечно не новая, но официальная зато
(http://www.manutd.com/default.sps?pa...&newsid=513569)
Всё ясно, только не ясно про Патриску.Не логичнее бы было вместо Невилла/Брауна ?

atom1k 06.12.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 442678)
Всё ясно, только не ясно про Патриску

А че тут не ясного , сменщик ведь ему нужен , все таки не резиновый , тоже устает , да и не дай Бог травма какаю нибудь :rolleyes:

FC 100% 06.12.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 442682)
А че тут не ясного , сменщик ведь ему нужен , все таки не резиновый , тоже устает , да и не дай Бог травма какаю нибудь :rolleyes:

Ну если брать Бано, то в основу, имхо:rolleyes:
А в случае *не дай Бог травмы Эвренция*, то очень жаль, что потеряли Бардсли.

atom1k 06.12.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 442688)
Ну если брать Бано, то в основу, имхо:rolleyes:
А в случае *не дай Бог травмы Эвренция*, то очень жаль, что потеряли Бардсли.

Ну Иванович вообще то универсал , так что думаю найдется ему место в обороне
Так же не надо забывать что у нас есть Симпсон и Пике , которых можно впихнуть на лево ;)

ЗЫ: А Бардсли нафиг , мне он вообще не нравился :rolleyes:

FC 100% 06.12.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 442702)
Ну Иванович вообще то универсал , так что думаю найдется ему место в обороне
Так же не надо забывать что у нас есть Симпсон и Пике , которых можно впихнуть на лево ;)

ЗЫ: А Бардсли нафиг , мне он вообще не нравился :rolleyes:

Симпсон — да, как на оф-ке написано, его амплуа ''Full-back'', так что универсал.
А у Пике вроде как в центре неплохо получается:rolleyes:
Бано, кстати, да, может и в центре неплохо сыграть.Просто на фланге у него больше возможности подключиться к атаке, что у него великолепно получается

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.