Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Andrey_Dem4enko 30.10.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 422593)
А что вы против Газа имеете? ИМХО куда лучше Быша...

Куда именно Газзаев лучше бышовца?
Коненчно, лучше стать чемпионом с Газзаевым, чем стать нечемпионом с кем угодно, но Газзаев - один из последних, кого я хотел бы видеть тренером Локо. Помимо личной неприязни к нему, я испытываю сильное опасение, что он как тренер иссяк.
Ну а идеале хотел бы видеть тренером Локомотивского человека вроде Босса или Билялетдинова

ilmen 30.10.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 422666)
Куда именно Газзаев лучше бышовца?
Коненчно, лучше стать чемпионом с Газзаевым, чем стать нечемпионом с кем угодно, но Газзаев - один из последних, кого я хотел бы видеть тренером Локо. Помимо личной неприязни к нему, я испытываю сильное опасение, что он как тренер иссяк.
Ну а идеале хотел бы видеть тренером Локомотивского человека вроде Босса или Билялетдинова

Всё дело, видать, в личной неприязни. Я тоже не хотел-бы ВГ в Зенит, но, обьективно, тренер он неплохой.

А Билялетдинова не рановатенько в тренеры-то? Он ещё как игрок не слишком много доказал, играть и играть...

FC 100% 30.10.2007 21:32

ИМХО конечно, но и Овчинникова пока рано в тренеры.Ещё не созрел.
Биля — но комент

ManV 30.10.2007 21:34

Цитата:

А Билялетдинова не рановатенько в тренеры-то? Он ещё как игрок не слишком много доказал, играть и играть...
Наверное он имел ввиду тренера дубля.

ilmen 30.10.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 422679)
Наверное он имел ввиду тренера дубля.

Тогда ясно, извиняюсь. За дублёрами не слежу.

:mashinist: 30.10.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 422674)
Всё дело, видать, в личной неприязни. Я тоже не хотел-бы ВГ в Зенит, но, обьективно, тренер он неплохой.

Имелся в виду Билялетдинов старший.
а лично я хотел бы видеть в Локо Слуцкого.

Zorvag 30.10.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 422653)
Юран: слышал, что мной интересуется "Локомотив"

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Локомотив или киевское "Динамо".

"Да, я слышал, что мной интересуется "Локомотив". Как, впрочем, и киевское "Динамо": об этом мне поведали украинские журналисты. Но с конкретными предложениями клубы ко мне пока не обращались. Мы с Юрием Сёминым общались на матче сборной, но о работе тренером "Локомотива" речь не шла. Да и неэтично что-то обсуждать, пока в команде есть действующий главный тренер. К тому же у меня контракт с "Шинником", а сезон в первом дивизионе ещё продолжается. Вот когда он закончится...", – приводит слова Юрана газета "Известия".

Если будет Юран, то это просто супер. Он у нас в Ставрополе Динамо в 1-й дивизион вывел, тока подвело финансирование и мы потеряли и тренера и место в 1-ом дивизионе, вот теперь и Шинник превел к победе, да с каким отрывом 10 очков, так что я думаю если будет Юран место на пьедестале обеспеченно

Invincible 30.10.2007 22:41

Ну вот опять начинается...
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается...
Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют.
В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится!

*KiL* 30.10.2007 22:46

насчет Быша не согласен. А вот муслина зря уволили :( И игра смотрелась и результат был

Zorvag 30.10.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 422713)
Ну вот опять начинается...
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается...
Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют.
В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится!

Оставить Быша?:eek: Чо за бред? Ты турнирную таблицу видел, АУ мы ШЕСТЫЕ.
Капс, предупреждение. NoNseNz

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.