![]() |
|
Вспоминаю Осер, поэтому особых поводов радоваться не вижу. Вполне достойная команда, могут бой дать как Шпорам.
|
Цитата:
|
THE, Спартак.
|
Вот ведь.., одного российского полуфиналиста вычеркнули...(
|
Цитата:
Blancos, тогда, сорри. |
Serj04, со Шпорами они в квалификации играли.
|
Сначала по поводу последнего матча в сезоне.
У меня остались только положительные эмоции, ребятам огромнейшее спасибо, сыграли действительно за честь! А жребий - ничего сверхъестественного, но говорить гоп не буду, сначала уж давайте перепрыгнем)! Ну и не хочу в случае выхода попасть на Рубин, хочется голландцев)! Предлагаю простить нашим парням Осер, давайте смотреть в будущее, тем более уроки мы извлекли, достаточно было вчера посмотреть на настрой ребят! Супер сезон! Да, выскажу своё субъективное мнение по поводу лучшего игрока сезона! Я считаю, Гарик, весьма символично, что он забил наш последний мяч в сезоне 2010! Бывалый, а голосование замутить не получится? Можно там 6,7 фамилий (Денисов, Данни, Зырянов, Кержаков, Анюков, Широков, Губочан) ну или побольше, а? |
... Малафеев :)
|
Янг Бой-отлично.
Дальше тоже проходимо, но об этом потом, сейчас надо грамотно усилиться и с пользой провести сборы. Всех с окончанием этого замечательного сезона! |
Янг Бойз - проходимый соперник! А вот с Твенте потом, если Рубин проиграет, будет настоящая битва ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
|