![]() |
Просто всё стало на свои места! У нас было меньше всех пропущено, потому что мы не разу не играли с Англией, были в таблице выше Англии, потому что не разу не играли с Англией. И вообще при определённом стечении обстоятельств мы и 3 места можем не занять =(
|
kerzh11, тебе лоботомию, что ли, сделали? Ещё один подобный пост - по содержанию и по грамотности - и "при определённом стичении" всего пойдёшь коз пасти.
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает,что в Луже будет матч из-серии Россия-Франция,повезло-бы еще чуть-чуть. |
Цитата:
Так а может нам тогда вообще не стоит в футбол играть? А че? Давайте все дружно перейдем на шахматы - там Россия Англии не проигрывает! А может еще стоит вместо Хиддинка Санта Клауса пригласить? А вдруг он изменит? Или Анджелину Джоли на ворота ставить, чтоб зрелищнее матчи проходили? Из меня от возмущения даже стихи лезут: В России щас не две проблемы. Проблем уж стало целых три! Тропинки и придурки - ладно, В футболе третью посмотри! Нет, не про сборную пишу я И не про клубы говорю. - Болелы, некогда здоровые Теперь уже совсем хреновые! Вот такая вот поэзия! Муза вы моя! А вообще хронологически ненавижу всякого рода нытье, пессимизм и О'Коннора! |
Я думаю,что реально будет обыграть Англию в Лужах,лишь бы до этого времени никто не травмировался из наших сборников,я имею ввиду основной состав,а в частности,тех кто реально ведет игру!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему никто и не сваливает всё на судью, просто все говрят то, что если бы гол был засчитан, то возможно игра сложилась бы по другому.
|
Уважаемые поклонники футбола!
17 октября на Большой спортивной арене «Лужники» состоится отборочный матч чемпионата Европы 2008 года между сборными России и Англии, результат которого во многом может повлиять на распределение мест в группе Е. Сообщаем, что информация относительно приобретения билетов на игру будет обнародована к концу следующей недели, ориентировочно – 20-21 сентября. РФС |
Плохо конечно, что матч в среду. Из-за буднего дня аншлаг будет трудно собрать имхо. Но тысяч 60 будет точно. Надеюсь, что ошибаюсь. Сам скорее всего пойду, если ничего экстроординарного не случится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |