![]() |
1)Я думаю шансы обыграть Англию у нас есть(как бы ни банально это ни звучало-шанс всегда есть)
2)Я считаю что проблема нашей сборной в непатриотизме игроков,нет гордости за страну,конечно про всех сказать этого нельзя. 3)Я думаю надо всем по возможности пойти на стадион и поддержать родную команду! |
Со вторым не согласен. Думаю патриотизма в первую очередь нет у болельщиков, потому что некоторые болеют не за нашу команду (бесит когда идешь по школе встречаешь людей которые орут "Англия сделала Россию!"). От этого и нет патриотизма у наших футболистов. Вон гляньте на Англию. Каждый матч 90 тысяч поют гимн. Каждый матч аншлаг. А у нас? Нет, сталион в Черкизове тоже полный, но 27 тысяч - это не 90. Вот если бы Лужники каждый матч собирали 80 тысяч - вот это был бы патриотизм! Давайте заполним Лужники 17го октября! Поддержим наших! (Жаль я не в Москве, я бе сходил)
|
Цитата:
Так что прежде чем кого то в чем то обвинять, посмотри на себя! |
Цитата:
|
Везёт вам... А какого мне за 2000 километров от столицы? Но на финал ЛЧ постараюсь приехать...
|
ну так по скока там билеты а аглию?
|
Из моего славного города Рязани в стольный град на матч собирается десант в числе около 30-40 человек, ну это кого я лично знаю....
|
Цитата:
p.s.Графа Россия г***о это полный "аут",я не понимаю тех кто проголосовал за эту графу... |
Гус говорит, что останется "полюбому", подробнее:http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=61791
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |