Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

orehfso 05.03.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1464846)
По поводу вчерашнего обмылка могу пояснить, ни в чем себя виновным не считаю, если быдлан будет писать в мой адрес всякую хрень про говно и туалетный юмор, то я буду ему отвечать так, как захочу, не мои проблемы, что его мама так воспитала, что будучи в таком возрасте ничего умнее как про гавно написать он не смог

кто тебе быдлил? тебе сказали правду, и я думал ты извинишься перед ним, но ты продолжаешь еще что-то говорить про его мамку.. вижу кого не воспитали тут так это только тебя. я не его адвокат просто удивляюсь как до такого люди могут опускаться.
про какие срачи ты тут говоришь? или ты мой диалог с Юпитером и компанией таковым выставляешь? Бог тебе судья тогда
И извинись перед человеком, не будь таким ...., если у тебя с ним терки то его родители тут не при чём. да кому я это вообще говорю

TheCasper13 05.03.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Baku (Сообщение 1464906)
Консоли удобнее честно говоря. Вообще EA должен перестать для ПК выпускать. Чтобы все пересели за консоль.

Со всем согласен, но баб фиферов-ютуберов ни разу не видел, может не там смотрел.

Schopfer 05.03.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от kiedd (Сообщение 1464907)
А что насчет позиции CAM посоветуешь?

ну если все-таки АПЛ будешь играть, то из бюджетного, как обычно, Кабелла. Для меня круче него там только СИФ Сильва. Но это под мой стиль игры, мне САМ нужен, чтобы через него вести игру - отдал ему, тот без скорости развернулся, убрал на замахе, катнул дальше. Больше ничего не требую. Поэтому в жопу стреляный (в хорошем смысле) Руни у меня не заходит никак.

Очень хочется в состав вернуть СИФ Сильву, но он наверно стоит миллиона полтора сейчас...

SancheZZZ 05.03.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1464911)
Со всем согласен, но баб фиферов-ютуберов ни разу не видел, может не там смотрел.

На ютубе есть некая fangs. Правда не знаю кто это смотрит =)

Baku 05.03.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1464911)

Ну вот допустим

https://www.youtube.com/watch?v=AS6Fq3nbUFg

https://www.youtube.com/watch?v=mLeNVjKmcRA

TheCasper13 05.03.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1464908)
кто тебе быдлил? тебе сказали правду, и я думал ты извинишься перед ним, но ты продолжаешь еще что-то говорить про его мамку.. вижу кого не воспитали тут так это только тебя. я не его адвокат просто удивляюсь как до такого люди могут опускаться.
про какие срачи ты тут говоришь? или ты мой диалог с Юпитером и компанией таковым выставляешь? Бог тебе судья тогда
И извинись перед человеком, не будь таким уродом, если у тебя с ним терки то его родители тут не при чём. да кому я это вообще говорю

Шел бы ты нахрен правоблуд, ты бы таким правильным был, когда на людей кидался. Последний раз тебе отвечу. Если человек берет ни с того ни с сего влазеет в разговор и пишет что то про говно во рту, я буду отвечать так как считаю нужным, понял? Просто представь на минутку, если бы например я сейчас взял и кому то написал, что какой же он сикой нимазанный с гавном во рту, я думаю ты бы моралист первый прибежал бы сюда и начал биться в истерики. Опять же замечу, что ты среагировал на это единственным, ну я понял что у тебя болезное ко мне влечение. А про этого клоуна даже говорить ничего не буду, сам вылил говница, а потом побежал выкладывать сюда разговор из лички, красавец, спасите помогите, что же он так не думал, когда про свое гавницо с утра тут отписывал? Все, это было мое последнее сообщение тебе. Можешь хоть усраться теперь, писать тебе я больше никогда не буду, и я в отличие от тебя за слова отвечаю.

TheCasper13 05.03.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Baku (Сообщение 1464917)

Иностранки мать иху, страшные они какие то. Вот бы наша была, вот было бы интересно.

AceF 05.03.2015 17:10

Моя "половина" мне паки открывает и "пенальки" любит смотреть. Недавно на Ловрена очень ругалась!!! :D

Belowbox 06.03.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от antimadrist (Сообщение 1465091)
Belowbox, Феллайни еще и верх весь снимает))) чудо, а не опорник) Но мой список ЦОПов такой:
1) ИФ Видаль
2) Иф Видаль
3) ИФ Видаль
4) МОТМ Туре
5) СИФ Погба

Видаль на столько круче? Я играл пару месяцев назад, почему-то столько впечатлений как Феллайни не оставил)))
Мотм Туре слил по дурости:mad:

DikyTapok 06.03.2015 11:49

Друзья, не подскажете ли, выпадает уже Дзюбиньё из клуба Ростов, или когда начнет выпадать?) он же ушел туда в аренду теперь!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.