![]() |
suxarichek, Имею ввиду, что сопы жёсткие пойдут.
Silencer, Молодец) |
minbel, можно ненадо :D
|
Цитата:
Я бы сопоставил ту э3 с нынешним 31. П.С. еще можно так, из 25 матчей э3 максимум 7 поражений, из 30 матчей э3 максимум 7 поражений. |
suxarichek, "Надо,Федя,надо"- ЕА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8-2. И 2 поражения просто как под копирку, невероятно нарисованные. В каждом невероятный кикофф с ударом на миллион. В первом матче Рэшфорд бьет из-за штрафной прям ударом в очко первому защитнику, рядом с ногой следующего защитника и от крестовины в ворота, во втором поражении Криро уже теряя мяч и находясь в максимально неудобном положении бьет сильно в единственную возможную точку падая от штанги... Ну и победные голы в первом безобидный очень слабый прострел алиссон зачем то выбегает из ворот падает и рукой проталкивает мяч на того же рэшфорда, а во втором заброс, вратарь уже взял мяч в руки но в него врезается азар, ну и отправляет мяч в ворота. И там и там 1-2. И интересно что это был 5-ый матч и 10-ый
Ах да, еще и фирменный жопотряс в конце от сопов |
дерзкие задроты на клавах, стреляют сразу в голову
|
Lextop, твои выводы основаны лишь на кол-ве сыгранных матчей популярными карточками. Т.е. по сути на пустом месте. Я могу ровно наоборот это интерпретировать: все скилловые челики давно свалили на пс4, на ПК остались лишь казуалы, которые не собираются покупать ради фифы консоль.
|
"Средняя температура по палате" на ПК выше. На плойке столько нубасов, которые просто раз в недельку заходят матчик катнуть, что даже выполняя задания на токены не нужно слишком низко опускаться по дивизионам. Полно народу, которые чисто по фану каких то странных игроков в составы ставят, полно народу, которые могут с неймаром и мбаппе в 6ом диве торчать.
На ПК таких не встречал. Вся прошлая неделя на ПК в 5-7ом диве - 9из10 сопов задроты с рэшфордами/депаями итд в атаке. На плойке сел понабивать токены - каждый второй матч в пятом диве против обычного человека. Либо уже все взяли токены за первые дни, либо они на плойке мало кого возбудили) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |