Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedsBleedRed 07.12.2007 23:13

Грязный Гарри тупо косит. Знает, как его любят на Энфилде, вот и пошёл в отказ. ;)
На свалку. :cool:

atom1k 08.12.2007 01:02

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон стал обладателем награды французского футбольного журнала Onze Mondial, который назвал его лучшим европейским тренером 2007 года.

Еще бы :cool:

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 443148)
На свалку. :cool:

Не дождетесь ;)

Ronaldu 08.12.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 442965)
Промелькнула ужасная мысль про возможный уход из спорта :confused:

Ага....пачемут вспоминаеться ситуация с Оле и его травмой...

Цитата:

Защитник мюнхенской "Баварии" Вилли Саньоль может перейти в "Манчестер Юнайтед" уже зимой.
"Саньоль - один из лучших защитников мира, - наставник "красных дьяволов" Алекс Фергюссон. - "Буду рад, если он окажется в составе нашей команды".

Вот и думайте....я лично тока за, т.к. думаю что Гарри уже выйдет на прошлый уровень ((

atom1k 08.12.2007 12:59

Будущее защитника «Манчестер Юнайтед» Уэса Брауна остается туманным, после того как он отклонил последнее предложение клуба о продлении контракта,- сообщает Goal com

Ахрынэл шоле ?! :eek:

FC 100% 08.12.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 443264)
Будущее защитника «Манчестер Юнайтед» Уэса Брауна остается туманным, после того как он отклонил последнее предложение клуба о продлении контракта,- сообщает Goal com

Ахрынэл шоле ?! :eek:

И что же это ему не нравится? Раньше, насколько я помню, его проблемой было непопадание в состав, а сейчас он в основе :confused:

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 443209)
"Саньоль - один из лучших защитников мира, - наставник "красных дьяволов" Алекс Фергюссон. - "Буду рад, если он окажется в составе нашей команды".

Вот и думайте....я лично тока за, т.к. думаю что Гарри уже выйдет на прошлый уровень ((

Не лучше ли Иванович ? :rolleyes:

<dark_fan> 08.12.2007 20:10

Манчестер Юнайтед 4 - 1 Дерби Каунти
голы М.Ю.: Р.Гиггз 40'; К.Тевес 45', 60'; К.Роналду (p.) 90'.
голы Дерби: Ховард 76'.

неплохо, но можно было и больше забивать ;)
у Кришти 12 гол в 10 последних матчах! Так держать! :)

FC 100% 08.12.2007 20:18

Хороший матч, яркий. Только Руни жалко не забил :(
А Тевез во втором голе отжёг :)

bagd 08.12.2007 20:51

Потихоньку догоняем арсенал, чувствуется скоро и займём законное 1 место, ну всё равно 4-1 над дерби для мю это просто не серьёзно, а нападаюший мю нужен следушим летом, а пока надо брать зашитника на место уходяшему брауну, и вечно травмированому невилу

RedsBleedRed 08.12.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от bagd (Сообщение 443458)
Потихоньку догоняем арсенал, чувствуется скоро и займём законное 1 место,

Куда это вы догоняете Арсенал? :rolleyes: Четыре очка по потерянным уступаете канонирчегам, и при нынешней плотности в первой пятёрке первое место сегодня здесь, а завтра там. ;)

atom1k 08.12.2007 21:54

Вообщем то с первых минут было понятно , что у овечег никаких шансов , даже на ничью
Матч отличный , только вот одно но , Уэйну что то вообще не везет после травмы
Тевез монстр , забил , причем сразу оформил дубль , и того у него уже шесть голов в сезоне , в АПЛ
Ну а на первом месте у нас Криштиано Роналду , который вновь забил , причем с пенальти , который сам и заработал ... на 90 - ой минуте :rolleyes:
И внимание , Райан Гиггз , забивший в этом матче первый гол , оформил свою сотню голов в АПЛ!
Браво

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.