![]() |
|
Боль нового режима..дубликатами падает Крооc и Нойер...эх, мне реально уже нужны новые сбч, потому что у меня этих бичей европейских 85+ дофига :D
Добавлено через 21 минуту Поставил стадион Спартака и проиграл 5-2 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мотивам последних событий, о которых я писал: :D:D
"Благодарим вас за обращение к нам относительно действий, предпринятых в вашем аккаунте. Действие относится к следующему нарушению: Несколько проблем с оплатой После тщательного расследования вашей учетной записи и беспокойства мы обнаружили, что ваша учетная запись была предпринята правильно и не удалит эту санкцию из вашей учетной записи." Пацаны, аккуратнее покупайте игры в ориджин, можно без родного аккаунта остаться изи. |
orehfso, так это после возвратов. Они банят по мак-адрессу. Нельзя допустить даже 1-й ошибки оплаты, это сразу бан
|
Effenberg11, я об этом и писал вчера. Просто думал если написать претензию, они все проверят и снимут бан. А вот нифига - ошибки в нашем клиенте, а страдаете вы
|
Жесть, сейчас играл против чувака с 5 иконами и КР7, проиграл 3-4, чувак оч плохо играл, но карточки затащили
|
Цитата:
И ты ж вроде всё равно смог купить? |
рынок сошел сума, Кристина 290к, Месси 115к, Бэйл 38к, Гризманн 11к, Аубамеянг 20к, Дибала 12к, сборка иконы Занетти 92к, Креспыч 140к сборка, бичи аля Жизус по 800 монет... Son 87 22к... рынок уже пробил днище, или ещё все хуже будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
|