![]() |
|
bart_by, да не, не резали они ничего, как падают 85+ так и падали, мне на втором аке Кошта упал из легенд
|
Вот это жопа - сутки ждать открытия магазина и получить из кальчо Кьезу в обмен за продаваемого 88го бича, сборка которого обошлась в 40-50к. НО, решил сделать пару премиум апгрейдов. И опа, во втором Пьянич. Уже второй крутой игрок оттуда практически даром.
|
На пк мне вообще с первого раза Роналдиньо упал.
Именно его я и хотел, остальные легенды нафиг не нужны. |
Цитата:
|
belowbox, как оказалось это очень быстро. Я где-то час всего лишь открывал)) Делаешь 6-7 аккаунтов на плойке (у меня уже были), на каждом есть возможость сделать по 5 паков (4 раза удалить клуб).
Заходишь в WC. Делаешь группу SBC - Давай начнем, и затем sbc на икону, потом удаляешь клуб если не устраивает и заново. |
Блин, ну ЕА как-то совсем обнаглели...
Собрал тут 3 СБЧ на ТОТСа на втором акке. Мне в целом плевать - он все равно для режима ЧМ, даже если бы упали, условно, Неймар, Сергей и Дибала - все равно команда была бы, разумеется, слабее основной) Так что особо не злился, просто смех: Кимбембе, Масьело и еще один бич из серии А, я даже фамилию не запомнил. Ну ведь вечно все эти истории (в которые я отчасти верю): новичкам дают крутых игроков в паках, завлекают, везет в гарантированных итд. Вот у меня новый аккаунт, создан в мае, состава нет - и все равно мне дают всех ТРЕХ ТОТСов вообще ни о чем)) Вот как вытащить крутого ТОТСа, я не знаю) Ладно, завтра впервые буду тащить трех (мб даже четырех) ТОТСов сразу, основной акк разбанят, повеселюсь) Если уж и там опять будет Г... По режиму ЧМ: в паках ниче особенного сегодня...) Не кошмар, хороших игроков 83-86 по-прежнему дают, но реальных топов не было. Кстати, я пока не могу выиграть чемпионат мира) Два финала, два полуфинала, 1/8) Щас вот дико обидно финал слил, чел забил три навеса) Немного раздражает, что плевать - вышел ты в финал или вылетел в 1/8 - приз не меняется. Только за выход из группы и победу. Нелогичная система. Хотя типичная для ЕА. Геймплей реально другой - более тягучий, не такой дико аркадный. Ну и приятно, что прям новые движения добавили - часто по-другому мяч летит, вратарь прыгает, да и двигаются игроки не так, как раньше. Короче, недельку порубиться можно. Хотя по-прежнему не понимаю, что тут делать долго. Всего два турнира, никакой торговли, все однообразно. В смысле пока увлекает, но всего 2 дня прошло. |
Господи,какой же высер получися с дополнения...Таких скриптов с болотом и перемоткой я даже в викинг лиге не видал.Такая дичь тваритцца там я просто в шоке.Вот же блевота,каких мир не видовал
|
Всем привет!
Подскажите у всех показывает ВСЕГДА в новом режиме УТ коннект - 5 полосок? А по факту играть не возможно, в ВЛ и то лучше у меня отклик |
Я надеюсь, что когда стартанет чм, то ЕА придумает или добавит что-нибудь в чм режим. Иначе да)) Его максимум на неделю хватит))
Но все мы знает, что они добавят, тупо еще больше цветных карт)) |
Zzheka, да,всегда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
|