![]() |
|
ArminVanBuuren,вот это уже новость!Подольски отличный нападающий как раз в расцвете сил,да и наш клуб будет по куче раз так в 20 Кельна,думаю все реально,Куранья же играет в Динамо,почему бы Лукашу к нам не перейти. На официальном сайте Зенита ничего нет по поводу немца последние новости,что команда вышла с отпуска и проходит медосмотр,и собирается на сбор в ОАЭ.
|
Egification, Викинг, так я про то же. Да и много ли можно голов забивать в каком-то Кёльне. Кстати я давно хочу, чтоб к нам Подольски пришел. Очень мне нравится его игра!
Добавлено через 1 минуту Мне кажется из тех кто может к нам перейти (согласен играть в России) - он одно из самых удачных приобретений (пока теоретических), среди возможных. |
Согласен со всеми выступающими. Пусть я лично его не люблю, но для команды он будит очень полезен и безусловно усилит команду.
|
ArminVanBuuren,интересно если допустить что трансфер состоится,то на чье место поставят Подольски?я сомневаюсь что на место Кержакова,или придется менять схему игры,расстановку?есть мнения,мне кажется если они будут вдвоем то это будет убойный дуэт!!!
|
Можно Левым нападающим вместо лазовича, ну или ротацию проводить.
можно и в 2 напа играть будит - здорово. Подольски в подыгрыше хорош. |
Так, а ля Барса было бы очень даже зачетно!
----------Денисов ----- Широков ------------------Данни Быстров-------------------------Подольски ------------------Керж |
ArminVanBuuren,да было бы ни плохо,пока толъко остается верить и ждать,так что не будем губы раскатывать,хотя ой как хочется!!!
|
Ивица нас покидает!
Прощай Иво, ты был важной частью команды! http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=9029 |
Спасибо за всё!
|
Нападающий «Кельна» Лукас Подольски попал в поле зрения питерского «Зенита», и может стать первой покупкой чемпионов России в новом году, сообщает «Советский спорт». Трансфер 25-летнего игрока сборной Германии обойдется «Зениту» в 14–15 миллионов евро.
Напомним, что в этом сезоне Подольски сыграл в бундеслиге 16 матчей и забил четыре мяча. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
|