Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Викинг 11.01.2011 18:41

Grafit72,просматривай тему новость уже была озвучена ранее:)

Skopulatov 11.01.2011 18:53

Да, только что по НТВ в новостях спорта сказали про Польди

Добавлено через 3 минуты
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти принял сегодня участие в одном мероприятии, которое состоялось во Флоренции. Наставник питерцев выдал несколько примечательных фраз:
- Меня очень хорошо приняли в России, я рад, что я там работает. И я остаюсь в "Зените". По системе от нуля до десяти возможность того, что я мог возглавить миланский "Интер" в данный момент, равнялась нулю. Я знаю, что у Алексея Миллера хорошие отношения с Массимо Моратти, но со мной на тему перехода никто не разговаривал. Но если бы даже и последовало предложение из "Интера", то вовсе не факт, что я бы покинул "Зенит". Как я прокомментирую сегодняшнюю информацию о том, что меня рассматривают в будущем в качестве возможного кандидата на пост главного тренера сборной России? Подобное предложение могло бы меня заинтересовать, и я бы посчитал его очень престижным.
Добавлю, что Лучано Спаллетти прилетит в Питер 14 января, а на следующий день увезет команду на сбор в ОАЭ.

Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга

Добавлено через 46 секунд
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти принял сегодня участие в одном мероприятии, которое состоялось во Флоренции. Наставник питерцев выдал несколько примечательных фраз:
- Меня очень хорошо приняли в России, я рад, что я там работает. И я остаюсь в "Зените". По системе от нуля до десяти возможность того, что я мог возглавить миланский "Интер" в данный момент, равнялась нулю. Я знаю, что у Алексея Миллера хорошие отношения с Массимо Моратти, но со мной на тему перехода никто не разговаривал. Но если бы даже и последовало предложение из "Интера", то вовсе не факт, что я бы покинул "Зенит". Как я прокомментирую сегодняшнюю информацию о том, что меня рассматривают в будущем в качестве возможного кандидата на пост главного тренера сборной России? Подобное предложение могло бы меня заинтересовать, и я бы посчитал его очень престижным.
Добавлю, что Лучано Спаллетти прилетит в Питер 14 января, а на следующий день увезет команду на сбор в ОАЭ.

Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга

Вася Передозов 11.01.2011 19:57

ArminVanBuuren, Это не "а-ля Барса", Барса играет вот по какой схеме:
-----------Бускетс-----------
-------Хави-----Иньеста------
Месси------------------Педро
------------Вилья------------
Смотри футбол внимательней!!!
Про Подольски я давно всем своим друзьям говорил, что если эти воры из Газпрома пошевелят мозгами, то реально купить!!! Хотя жалко, что такой игрок будет загнивать в таком убогом чемпионате такой убогой страны!
P.s. Наконец-то Крижанац уходит! Сколько же косяков на его счету, я до стольки считать наверное даже не умею!

Gecko 11.01.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 872789)
Ивица нас покидает!

Прощай Иво, ты был важной частью команды!

http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=9029

Логично и ожидаемо, но -- спасибо за все, Иво!

ArminVanBuuren 11.01.2011 20:07

Вася Передозов, толсто и даже не интересно... :-/

Викинг 11.01.2011 20:08

Вася Передозов,ты бы на счет страны бы помолчал,она дала тебе все,а ты её убогой!надо было чтоб ты родился в сомали,вот это я бы на тебя посмотрел"патриот" недоделаный,а Крижанац отличный игрок жаль что придется с ним расстаться,спасибо ему за все.,а ты извиняйся перед страной!!!

Theodoros 11.01.2011 20:11

Прощай Иво, хотя всё к этому уже давно шло.

D-I-R 11.01.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 872862)
она дала тебе все

Что она дала, интересно? Все дали родители, если уж на то пошло, но это уже оффтоп.

Викинг 11.01.2011 20:25

D-I-Rчто она дала? Бесплатное образование медицину,возможность свободно излагать мысли,болеть за сборную,и родной питерский клуб.можно конечно еще много перечислять достоинств гражданина Российской Федерации,но это не та тем,просто задело за живое!!!

Вася Передозов 11.01.2011 20:25

Викинг, что, что? Что она мне дала??? :D Мне очень жаль, что я родился в этой стране, но это уже отдельный разговор и вообще не в тему ФК Зенит. Так что если хочешь поговорить, создавай отдельную тему или в личку. СЗОТ.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.