![]() |
|
Grafit72,просматривай тему новость уже была озвучена ранее:)
|
Да, только что по НТВ в новостях спорта сказали про Польди
Добавлено через 3 минуты Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти принял сегодня участие в одном мероприятии, которое состоялось во Флоренции. Наставник питерцев выдал несколько примечательных фраз: - Меня очень хорошо приняли в России, я рад, что я там работает. И я остаюсь в "Зените". По системе от нуля до десяти возможность того, что я мог возглавить миланский "Интер" в данный момент, равнялась нулю. Я знаю, что у Алексея Миллера хорошие отношения с Массимо Моратти, но со мной на тему перехода никто не разговаривал. Но если бы даже и последовало предложение из "Интера", то вовсе не факт, что я бы покинул "Зенит". Как я прокомментирую сегодняшнюю информацию о том, что меня рассматривают в будущем в качестве возможного кандидата на пост главного тренера сборной России? Подобное предложение могло бы меня заинтересовать, и я бы посчитал его очень престижным. Добавлю, что Лучано Спаллетти прилетит в Питер 14 января, а на следующий день увезет команду на сбор в ОАЭ. Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга Добавлено через 46 секунд Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти принял сегодня участие в одном мероприятии, которое состоялось во Флоренции. Наставник питерцев выдал несколько примечательных фраз: - Меня очень хорошо приняли в России, я рад, что я там работает. И я остаюсь в "Зените". По системе от нуля до десяти возможность того, что я мог возглавить миланский "Интер" в данный момент, равнялась нулю. Я знаю, что у Алексея Миллера хорошие отношения с Массимо Моратти, но со мной на тему перехода никто не разговаривал. Но если бы даже и последовало предложение из "Интера", то вовсе не факт, что я бы покинул "Зенит". Как я прокомментирую сегодняшнюю информацию о том, что меня рассматривают в будущем в качестве возможного кандидата на пост главного тренера сборной России? Подобное предложение могло бы меня заинтересовать, и я бы посчитал его очень престижным. Добавлю, что Лучано Спаллетти прилетит в Питер 14 января, а на следующий день увезет команду на сбор в ОАЭ. Георгий Кудинов из Санкт-Петербурга |
ArminVanBuuren, Это не "а-ля Барса", Барса играет вот по какой схеме:
-----------Бускетс----------- -------Хави-----Иньеста------ Месси------------------Педро ------------Вилья------------ Смотри футбол внимательней!!! Про Подольски я давно всем своим друзьям говорил, что если эти воры из Газпрома пошевелят мозгами, то реально купить!!! Хотя жалко, что такой игрок будет загнивать в таком убогом чемпионате такой убогой страны! P.s. Наконец-то Крижанац уходит! Сколько же косяков на его счету, я до стольки считать наверное даже не умею! |
Цитата:
|
Вася Передозов, толсто и даже не интересно... :-/
|
Вася Передозов,ты бы на счет страны бы помолчал,она дала тебе все,а ты её убогой!надо было чтоб ты родился в сомали,вот это я бы на тебя посмотрел"патриот" недоделаный,а Крижанац отличный игрок жаль что придется с ним расстаться,спасибо ему за все.,а ты извиняйся перед страной!!!
|
Прощай Иво, хотя всё к этому уже давно шло.
|
Цитата:
|
D-I-Rчто она дала? Бесплатное образование медицину,возможность свободно излагать мысли,болеть за сборную,и родной питерский клуб.можно конечно еще много перечислять достоинств гражданина Российской Федерации,но это не та тем,просто задело за живое!!!
|
Викинг, что, что? Что она мне дала??? :D Мне очень жаль, что я родился в этой стране, но это уже отдельный разговор и вообще не в тему ФК Зенит. Так что если хочешь поговорить, создавай отдельную тему или в личку. СЗОТ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|