![]() |
|
Парни!У кого Яшин???какой стиль вешать?
|
sam78, это ему не поможет :D
|
Вообще не пойму, почему некоторым этот режим не нравится?
Я даже всех своих Тотсов, икон просто в паки разменял)) У меня как после игры в новую демку и в старую версию играть вообще желание нет :D Коннект почти всегда близок к идеальному. как бы не падали топы, а составы разнообразные) И кстати как мне показалось что удары низом (по диагонали) не так залетают. Весело смотреть, как привыкшие бегать за Джесусовмарсиялей влетают в штрафную и лупят в дальний, а гк тащит) И мгновенные стеночки после сильного паса, тоже не всегда проходят. Для меня отличный вариант до след версии. Два очевидных минуса имхо 1. Нет товар.матчей 2. Нет возможности собрать несколько составов. Ну и за победу в турнире можно было б и побольше паков дать :D |
belowbox, на любителя, мне не понравился сам геймплей, уж больно все медленно
|
Я к пинг понгу уже привык, да и в стартовом паке мне Рэшфорда дали..) Может потом по системе барта кучу клубов создам, дадут норм стартовый пак ,тогда поиграю чуть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х.з. мужики. Новый режим меня немного выбесил. Сначала тем, что придя с работы я смог открыть только старт пак и зайдя в онлайн мне тут же попался соп с легендами и 85+ игроками, а шансов что-то улучшить мне не дали своими багами еще сутки.
Потом поиграв офлайн я просто офигевал от скриптов, которых стало в разы больше. За 7 матчей НИ ОДНОГО ОТСКОКА моему игроку. НИ ОДНОГО. Выходы один на один и удары при ничейном счете постоянно в штанги - где то это я уже видел. И после того, как ктот-то забил - вторая команда получает буст + 15 к параметрам))) Ах да, мой Вернер бегает медленнее Вернера компа - это тоже весело. В итоге открыл пяток паков, открыл паки за матчи, сделал пару СБЧ - состав стал более-менее играбельный. Супер топов нет, кроме Де Хеа. А так Мертенс, Бускетс, Иньеста, Компани и Блан. Сегодня зайду еще раз в онлайн, погляжу как там. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А так - играй хоть в то, хоть в другое, хоть во все вместе одновременно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
|