![]() |
|
***LEO***, Да не уйдёт никуда Данни, я почему-то уверен! А Подольски - было бы здорово! Хотя какая разница в принципе, всё равно, скорее всего в следующем сезоне опять Зениту чемпионство отдадут. Ну это у нас, а для Лиги чемпионов, конечно, да, нужны игроки!
|
Португальцы уже второй год подряд пишут, что Данни хочет к ним вернуться. Я, почему-то, не очень им верю.
|
Сейчас по радио слышал что Данни сам признался в интервью что может до конца января уехать в португальский клуб.
Добавлено через 6 минут Цитата:
ну и на последок - наши пенсионеры выживают а там у них есть средства нормально жить и ездить по заграницам. Так что где лучше лично для меня вопрос не спорный. |
Цитата:
"Хорошо там, где нас нет." (с) СЗОТ |
Цитата:
Опять же СЗОТ |
еще раз СЗОТ: может все и так =) В любом случае надо там пожить чтобы знать как оно на самом деле. но в общем то действительно к моему посту подходит выражение "хорошо там, где нас нет".
Тем временем Крижанац перебирается в Хайдук. Сорри если уже было. |
Цитата:
|
герои уходят - но память о них остается
|
Наконец-то Крыжовник свалил! Больше не будет этих пожаров в обороне. Да и Мейру чаще будем видеть, что не может не радовать! Всё таки он на 3 головы выше хорвата по уровню мастерства!
|
Он в этом сезоне 15 матчей всего сыграл. Ни одного поражения в матчах с его участием. Причем ничья только с Анжи и Спартаком (М.). И большинство матчей на 0 - в обороне. Чем тебе он не угодил - не пойму.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
|