Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Вася Передозов 14.01.2011 15:52

Nightspirt, Ну понимаешь, эти 15 матчей мог отыграть Мейра вместо него, и оборона была бы ещё прочнее. Победы в чемпионате россии - это не показатель высокого мастерства. Вот победить в чемпионате Германии, и быть там капитаном, как Мейра - вот это показатель. И уровень Фернандо с Крижанацом - это небо и Земля. А получить медальуку за "победу" в купленном кубке УЕФА - для этого много ума не нужно ;)

Elvis Costello 14.01.2011 15:58

Вася Передозов, что куришь-то? Отсыпь, а?

ArminVanBuuren 14.01.2011 15:58

Форумчане, не кромите тролля. Игнор - самое то...
СЗОТ...

Вася Передозов 14.01.2011 16:11

ну само собой, лучше на всё закрыть глаза и не замечать очевидных вещей. А ведь о купленно КУЕФА очень много говорилось и было много фактов, которые тактично истребили, и всё спустили на ромозах, опять же, благодаря денежкам Газпрома. Мне обидно смотреть, во что превратили команду с такими славными традициями. По мне, лучше уж пусть мой Зенит будет добиваться худших результатов, чем покупать победы или с помощью "верхов" распихивать своих людей на все руководящие посты. Или может вы и с этим будите спорить - что в руководстве сидят питерские люди, в сборной питерские люди? Это уж оксиома. Просто вместо того, что бы реально осозновать что происходит, вы тупо радуетесь, что Денисову не дали наказания за стычку с Крпиным, что Зенит не получил наказания за нарушение регламента с Локомотивом, что судейство в основном в пользу нашей команды. Или с этим всем вы тоже будите спорить и доказывать, что этого всего не было? А я, повторюсь, хочу, в первую очередь честных результатов, а не футбола в кабинетах. Интересно, в нашем чемпионате со всех команд наберёться хоть игр 10 за сезон, результат которых не решается зараенее?

Krest_KZ 14.01.2011 16:28

Hunter jr. detected
Пардонте, не сдержался, сзот.

zabarik 14.01.2011 16:42

Васенька Передозов? иди лучше покушай кашки, а то мозг совсем не варит.
"Денисову не дали наказания за стычку с Карпиным" читай газеты иногда, там все написано кого и как оштрафовали!
А ведь о купленно КУЕФА очень много говорилось, ага а то что Бавария в суд подала за клевету не слышал!?
я так же слышал что конец света завтра, и то что матрица везде! вообщем, мужик ты или ребенок,учить анализировать информацию.

Вася Передозов 14.01.2011 16:52

zabarik, а какое наказание было у Денисова? Несколько игр дисквалификации, причём отложенный, что бы он успел важнейшие матчи сыграть! Самому то не смешно? Тут и ежу понятно, что игрока из любой другой команды наказали бы строже! Да и вообще, как можно с этим спорить?! Везде в нашем футболе теперь всё решают люди, которые ещё вчера работали в Зените! Да любой из вас, абсолютно любой помогал бы совим близким друзьиям в жизни чем мог! И там тоже люди сидят, и они тоже помогают своим друзьям и все вопросы решают в их пользу! Это ведь очевидные вещи, не понимаю, как можно с этим спорить. Это нужно быть настолько наивным глупцом!!!

***LEO*** 14.01.2011 16:56

Бывалый, Mercool, ну вы где? Продемонстрируйте уже как работает административный ресурс госкарпораций и гос. власти не только в клубе "Зенит", но и в ветке форума.

Бигфутыч 14.01.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Вася Передозов (Сообщение 873702)
zabarik, а какое наказание было у Денисова? Несколько игр дисквалификации, причём отложенный, что бы он успел важнейшие матчи сыграть! Самому то не смешно? Тут и ежу понятно, что игрока из любой другой команды наказали бы строже! Да и вообще, как можно с этим спорить?! Везде в нашем футболе теперь всё решают люди, которые ещё вчера работали в Зените! Да любой из вас, абсолютно любой помогал бы совим близким друзьиям в жизни чем мог! И там тоже люди сидят, и они тоже помогают своим друзьям и все вопросы решают в их пользу! Это ведь очевидные вещи, не понимаю, как можно с этим спорить. Это нужно быть настолько наивным глупцом!!!

Да Денисова надо было расстрелять и сварить в кипятке :)) Он столкнулся с Самим Карпиным :)))

ArminVanBuuren 14.01.2011 17:09

Кстати, по секрету, Бывалый тоже родственник Фурсенко и сейчас будет помогать нам - банить всех несогласных. Бу-га-га...
СЗОТ...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.