Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

atom1k 10.12.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 444437)
заметь, я ж не сказал в основу! ;) так, на заменки минутах на 60ых-70ых повыходить, считай, уже опыт ;) + ещё со всякими Дерби и Виганами (онли фор экзампл) в стартовом сыграть! а про то что фланги заняты это я не спорю и это хорошо! :)

Ну , у нас и без него есть кому выходить на 60 - 70 - ых минутах , ибо скамейка длинная , слава Богу :rolleyes:

<dark_fan> 10.12.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 444441)
Ну , у нас и без него есть кому выходить на 60 - 70 - ых минутах , ибо скамейка длинная , слава Богу :rolleyes:

В этом нимогу с тобой не согласиться! Но хотя по мне дак чем больше скамейке тем лучше! :) Кстати я думаю что САФ выбирает только полезных и прогрессирующих игроков, поэтому полностью доверяю его трансферному чутью! :)

Tomasson 11.12.2007 04:32

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 444454)
Кстати я думаю что САФ выбирает только полезных и прогрессирующих игроков, поэтому полностью доверяю его трансферному чутью! :)

А ты, смотрю еще тот оптимист ;).

Ronaldu 11.12.2007 04:52

Английский "Манчестер Юнайтед" зимой планирует расстаться с защитником Уэсли Брауном, который отказался подписывать с клубом новое соглашение. Интерес к 28-летнему футболисту проявляют "Сандерленд", возглавляемый бывшим партнером Брауна по команде Роем Кином, и "Ньюкасл".

Видимо Сэр Алекс решил продать Уэса чтобы купить себе нового защитника:rolleyes:

Tomasson 11.12.2007 05:50

Ronaldu Браун сам захотел уйти, читай внимательнее собственный копипаст.
Зато Мишка Сильвестр остается до 09 года, а там глядишь и новый контракт подоспеет.

Ronaldu 11.12.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 444658)
Ronaldu Браун сам захотел уйти, читай внимательнее собственный копипаст.

Юмею ввиду то что САФ мог бы и предлоить более выгодный контракт(я гдет читал что что предложенный контракт не понравился Брауну и его агену), но он не стал этго делать так как появилось желание подписать нового защитника за счет продажи Брауна.:rolleyes:

Tomasson 11.12.2007 12:09

Если бы овчинка стоила выделки, то условия контракта были бы поинтереснее.

atom1k 11.12.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 444706)
Юмею ввиду то что САФ мог бы и предлоить более выгодный контракт(я гдет читал что что предложенный контракт не понравился Брауну и его агену), но он не стал этго делать так как появилось желание подписать нового защитника за счет продажи Брауна.:rolleyes:

Несколько раз "более выгодный" контракт предлагали ;)

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 444658)
Зато Мишка Сильвестр остается до 09 года, а там глядишь и новый контракт подоспеет.

Это конечно хорошо , но как то он ломается , уж больно на долго , вывод , стоит ли с ним продливать отношения :rolleyes:
Второй сезон уже в лазарете отсиживается

Ronaldu 11.12.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 444723)
Если бы овчинка стоила выделки, то условия контракта были бы поинтереснее.

Согласен:rolleyes:

atom1k 11.12.2007 15:55

В завтрашнем матче Лиги Чемпионов с итальянской «Ромой» в Риме капитаном «Манчестер Юнайтед» будет нападающий клуба Уэйн Руни

Мечты сбываются :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.