![]() |
Всех поздравляю с очередным провальным матчем
|
Я вообще не понимаю что с командой творится. Хоть с Самарой могли бы достойно сыграть. Сыграли..
Чтож ждем следующего сезона и нового тренера |
Уже третий сезон подряд концовку чемпионата мы проводим одинаково.... Очень жаль... На особо громкие трансферные имена я бы в это межсезонье не расчитывал..
|
грамотно сыграли договорняк!молодцы!
P.S.жаль болельщиков которые поехли на выезд... |
Еще Билялетдинова удалили.
У кого-то еще остались сомнения, что Бышовец, если он честный человек, должен подать в отставку (или хотя бы быть уволен)? |
Ну что пора слать товарища Бышевца куда подальше!?
|
Если Спартак станет чемпионом, то есть шанс на 6 строчку взобраться...
|
Этот сезон моя родная команда провела из рук вон плохо нету серий побед каждый матч как первый тур , и это все сделал Бышовец из-за него ушли нужные нам игроки (лоськов,евсеев,измайлов).После первых 5 туров бышовцу надо было собирать сумки и валить в чемпионат люксимбурга только там быш может добьется успеха и то не факт!:mad:
Команда после первого круга ждёт отставку бышовца и это видно по лицам многих игроков. Мне кажеться нам нужен тренер который будет строг и команда его будет баяться , а у бышовца авторитета нет всем пофигу на его мнение . идеальный вариант Рашид Рахимов или Леонид Слуцкий:rolleyes: Удачи болельщикам локомотива не надо переживать в следующем сезоне покажем кто есть кто !;) Надеюсь в кубке уефа покажем что то похожее на футбол и выйдем из группы. |
команда не должна бояться тренера.Тренер должен быть строг в плане дисциплины не более как Рахимов и Черчесов ,а как человек должен быть рассудителен ) типа Гаджиева или Слуцкого.так что решать вам :D
|
Да хрен с ним, с чемпионатом с ентим! Локо если провалил - то провалил полностью! Ладно хоть принципиальные матчи более-менее выигрывали, а то ж я вообще повесился б :(. По поводу тов. толика уже много высказывался, поэтому сейчас промолчу.
З.Ы. Честно увидев результат в инете, был шокирован, т.к. занл что после перерыва вели 0-1. Не судьба! хоть я в нее и не верю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |