![]() |
orehfso, конечно, я честный игрок!
|
aubameyang228, а гандикап вернули?
|
Игуаина не хвалите, я пожалуй сделаю это - нашел своего нападающего, человек гол просто.
Вот на счет второго напа может подскажите из сериала? У меня сейчас коротышка Гомез, ну как-то не очень, бегает такая вошь по полю быстрая и все. Мертенс он ведь по сути такой же, только на пару сантиметров выше. Дибала хайповый, дорогущий, ну его на фиг. Кто остается из адекватных там? Иммобиле? ну не знаю.. |
Кстати кто не прошёл квалификацию.
Можно её запросить тут - https://help.ea.com/ru/self-service/fut-championship/ Дают автоматом, но без паков. |
orehfso, а ты какой схемой играешь?
|
Цитата:
|
Ребята кто на пк как у вас с конектом в 8-7 дивизионе?
Куда не зайду ищет по минуте и находить только 1-2 полоски. Только один из 10 матчей с зеленым коменктом. 100 мб, украина, вчера даже сделал статичный айпи, порты открыл, напрямую кабель тоже пробовал. Пробовал что в дарфте что в сезонах. Настройки в игре тоже то включал по айпи то отключал. У вас есть проблемы по конекту? |
studik, он никуда и не пропадал )
Кстати над соперником теперь маркер те видно каким именно он управляет игроком в защите |
Morgan77, Спасибочки)
|
studik, 4-1-2-1-2
Схема из 17. Но тут в защите мучаюсь пробовал 4-2-3-1 (2) из-за 2 опорников - толку никакого |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |