![]() |
блин обидно.Я поспорил с другом что КС вылетит,а он сказал что Спартак Нальчик.Вот Локо подвело :(( теперь опять надежда на локо,т.к они ласт тур играют с Кубанью :)
|
Цитата:
|
Дорогие Локофаны! Предлагаю за тур до окончания чемпионата России забыть, что Локо в этом году учавствовал в нем! Забыли!
О! Крутой сезончик получился:D - кубок России выиграли и в КУЕФА неплохо играем:D. Это лучший сезон:D Ах да! Ребят кто-нить лично знает БАФа? Если да, то передайте ему от меня привет, поцелуйте в щечку, пожелайте здоровья, большой пенсии... ДА! А-А-громной пенсии:) З.Ы. Можно посмотреть интересную статейку о матче с КС там: http://www.lokomotiv.info/blogs/031107/8422/ |
Ощущение что на меня насрали ,вылили помои спасибо тебе Локомотив спасибо БАФУ черт тебя побери гнить тебе в пораше чмошник!
Feniks: Оскорбления не потерплю. Даже в адрес Анатолия Федоровича |
Даже Сычев матерится в своем крутом блоге: http://d-sychev.livejournal.com/
|
Я уже забыл, когда последний раз радовался победе...
Эх... Скорее бы уже прошла еще одна неделя и все бы кончилось. |
Нету слов, точнее слова есть, но они все матерные. Дай бог 6 место займем.
|
Всех поздравляю с проваленным сезоном. Безволие - наша визитная карточка. С ужасом понимаю, что поражение воспринял, как нормальное явление, будто так и должно быть... Если после такого сезона тренера оставят я сойду с ума... И, думаю, не только я. Уже даже на КУЕФА пофиг, единственное желание - увольнение Бышовца. Его слова о том, что Крылья больше хотели победить меня убили. А кто должен настраивать игроков на победу в каждом матче? Кто должен настроить их на игру с аутсайдером, зная, что с этим у нас проблемы? Это его ошибка. Причем систематическая. А он вместо того, чтобы попытаться исправить ее, валит косвенно вину на игроков. Безусловно, игроки сами могут настроиться на эти игры и выложиться на 100%. Но если этого нет, именно тренер должен это делать. Если в команде нет психолога, эту роль должен исполнять тренер. А Бышовец психолог никакой.
З.Ы. Впереди игра с Абердином. После такого матча очень сложно сказать, что нам преподнесет команда. Очередное безвольное поражение или фееричная победа? Склоняюсь к первому... |
Цитата:
|
Интересно получается, заметили БыШ ни разу не сказал и не признал что проигрыш по игре, у него либо судьи слепые или купленные, либо игроки немотивированные, либо мячик квадратный.
А просто сказать "Да я облажался выбрал неправильную тактику поставил не тех людей наорал на игроков без причины" он не может потому что недостаточно смелости. Такое чуство что безвольность тренера передаётся игрокам. И это основная причина, когда сами игроки начинают обвинят всех и вся, вместо того чтобы разобратся и сказать "Мы ошиблись и играли плохо"--а это ломает команду |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |