Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

munk89 03.06.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1730180)
munk89, ты поймаешь Неймара, я чувствую.

Спасибо за веру, но я иллюзий не питаю) Посчитал - 8 человек из этой сборной категорически не хочу. Либо отстой, либо мне не подходят по определенным причинам. Скажем, Хамес или Батшуайи у меня есть.

Короче, я пошел своим Кроссом)

s-cyrax 03.06.2018 20:54

Давайте будем реалистами)) этих тотсов, целый месяц раздавали, по сути, бесплатно))
Весь месяц были задания на тотсов, что, ну почти каждый сможет их выполнить, ну или чтобы друг помог. Де Лигта тотса, даже полный нуб заберет))

Так что ныть по тотсам в сбч, ну это такое)))

FireMixRU 03.06.2018 20:55

Кейн, я на самом деле очень даже рад, потому что игрок в мой основной состав. Заменю своего потма 93 на него

s-cyrax 03.06.2018 20:55

zo0mka, КДБ онли Цап, он машина, я писал, на цп нельзя его ставить.

munk89 03.06.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1730181)
munk89, из играбельных - Фелипе Луис , Фирмино,Мбапе,Пьянич,Гризман и КДБ.. неплохо, но и ничего выдающегося.. из этого получается Гризман и Фирмино на фрв, КДБ на Цап , Мбапе на лавку. Пьянич на цп к Гуллиту и Пети. но как засунуть всех в состав чтобы полная химия была я хз..

Добавлено через 1 минуту
s-cyrax, ты же играл КДБ, может нет смысла из-за него команду передергивать, как он на ЦАП? Пейса хватает?)

Какой КДБ ЦАП? Млять... 87 разгон и 86 скорость - мало для АПЗ?

Ну напиши, плиз, просто списком свои 11 ТОТСов, плиз. Мне интересно. А так - согласен, вообще ничего выдающегося.

zo0mka 03.06.2018 21:07

munk89, так я написал.. ну еще Аспиликуэта, которого я первым слил в счб... и Сауль с натяжкой играбельный.. всё. Налдо телега ..

Добавлено через 7 минут
s-cyrax, смотрю у тебя он на лавке, как и Анри и Пети.. не жалко не играть такими игроками?)
хотя у тебя другая ситуация, бюджет кем угодно играть позволяет ..

s-cyrax 03.06.2018 21:08

zo0mka, я просто хотел за Рона и Сона побегать.

POS 03.06.2018 21:12

Выпал Кулибали. Скорее неуд, чем хорошо.

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1730175)
да заколебал ты уже)) продавай ты уже его)) потом купи еще раз и продай опять))

Не мешай ему изливать душу. Он как бабки, которые вечно "больны" - они спешат рассказать об этом всем и по многу раз. Нужно что б все знали.

Блин, смотрю турнир - там все летает, все двигаются как и задумано. Захожу в ВЛ и прям плакать хочется - одни инвалиды из-за коннекта бегают.

zo0mka 03.06.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1730191)
Блин, смотрю турнир - там все летает, все двигаются как и задумано. Захожу в ВЛ и прям плакать хочется - одни инвалиды из-за коннекта бегают.

спасибо что предупредил :D

munk89 03.06.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от POS (Сообщение 1730191)
Выпал Кулибали. Скорее неуд, чем хорошо.

Не мешай ему изливать душу. Он как бабки, которые вечно "больны" - они спешат рассказать об этом всем и по многу раз. Нужно что б все знали.

Да, сочувствую. Я выше писал большой пост (которые здесь не читают обычно:), что все защитники-тотсы, кроме Рамоса, - это не топ.

Мне выпал за серию А Кулибали. Защитник как защитник... Солью на Мальдини/Блана, если мне щас не упадет Рамос (ХАХАХАХАХА).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1730188)
munk89, так я написал.. ну еще Аспиликуэта, которого я первым слил в счб... и Сауль с натяжкой играбельный.. всё. Налдо телега ..

Добавлено через 7 минут
s-cyrax, смотрю у тебя он на лавке, как и Анри и Пети.. не жалко не играть такими игроками?)
хотя у тебя другая ситуация, бюджет кем угодно играть позволяет ..

Фелипе Луис, Аспиликуэта, Сауль, Пьянич, Фирмино, Мбапе, КДБ, Гризманн.

Это 8. ТОТСов было 13. Ты вроде все собирал.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.