![]() |
|
Цитата:
Короче, я пошел своим Кроссом) |
Давайте будем реалистами)) этих тотсов, целый месяц раздавали, по сути, бесплатно))
Весь месяц были задания на тотсов, что, ну почти каждый сможет их выполнить, ну или чтобы друг помог. Де Лигта тотса, даже полный нуб заберет)) Так что ныть по тотсам в сбч, ну это такое))) |
Кейн, я на самом деле очень даже рад, потому что игрок в мой основной состав. Заменю своего потма 93 на него
|
zo0mka, КДБ онли Цап, он машина, я писал, на цп нельзя его ставить.
|
Цитата:
Ну напиши, плиз, просто списком свои 11 ТОТСов, плиз. Мне интересно. А так - согласен, вообще ничего выдающегося. |
munk89, так я написал.. ну еще Аспиликуэта, которого я первым слил в счб... и Сауль с натяжкой играбельный.. всё. Налдо телега ..
Добавлено через 7 минут s-cyrax, смотрю у тебя он на лавке, как и Анри и Пети.. не жалко не играть такими игроками?) хотя у тебя другая ситуация, бюджет кем угодно играть позволяет .. |
zo0mka, я просто хотел за Рона и Сона побегать.
|
Выпал Кулибали. Скорее неуд, чем хорошо.
Цитата:
Блин, смотрю турнир - там все летает, все двигаются как и задумано. Захожу в ВЛ и прям плакать хочется - одни инвалиды из-за коннекта бегают. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне выпал за серию А Кулибали. Защитник как защитник... Солью на Мальдини/Блана, если мне щас не упадет Рамос (ХАХАХАХАХА). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это 8. ТОТСов было 13. Ты вроде все собирал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
|