Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 26.08.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 571660)
Только вот неизвестно где - в Милане или Лондоне?

Так если сделка состоялась, значит и там и там :)
Тольвот не рано ли мы с вами тут небо коптим? На офишиале ничо нету ... По крайней мере не было с утра ...
Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 571684)
Уже есть...:(
ссылка

Уже видел :(

maccarty 26.08.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 571675)
Так если сделка состоялась, значит и там и там :)
Тольвот не рано ли мы с вами тут небо коптим? На офишиале ничо нету ... По карйней мере не было с утра ...

Уже есть...:(
ссылка

GUNNERman 26.08.2008 19:52

да ладно, нафига он нам нужен? ах да, побивать рекорды по забитию голов в свои ворота. филиппок- де-ре-вяш-ка! и всегда ею был. если профессору виднее, что сендерос не получит здесь практики, так оно и будет. джуру + сонг - вот связка века!! наше будущее!!:D а на замене огого с нордвейтом!! меня прельщает:rolleyes:
я вот спросить хотел, почему вилшер в основной команде? почему именно он? почему не баразит, не мерида, не рэндалл, не ван ден берг?

Legio Santos 26.08.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 571685)
да ладно, нафига он нам нужен? ах да, побивать рекорды по забитию голов в свои ворота. филиппок- де-ре-вяш-ка! и всегда ею был. если профессору виднее, что сендерос не получит здесь практики, так оно и будет. джуру + сонг - вот связка века!! наше будущее!!:D а на замене огого с нордвейтом!! меня прельщает:rolleyes:
я вот спросить хотел, почему вилшер в основной команде? почему именно он? почему не баразит, не мерида, не рэндалл, не ван ден берг?

Но Сендерос правда:
а). Выиграл с нами кубок
б). Очень удачно заменил Коло в двухматчевом противостоянии с Миланом

Ответ на вопрос:
Баразит помогает молодежке, Мерида в основе, Рэндал в аренде, как собсно и Ван Ден Берг

21ghost21 26.08.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 571689)
Ответ на вопрос:
Баразит помогает молодежке, Мерида в основе, Рэндал в аренде, как собсно и Ван Ден Берг

А-та-та по одному месту. ;)
Паразит в аренде у Дерби, а не Марк. Ван Ден Бергу, видимо, ничего не светит, раз затаскали по вторым голландским дивизионам. И в какой там основе Мерида?

А ответ на вопрос - потому что Уилшир получил шанс и им воспользовался, в отличие от тех же Лансбери и Рэндэлла. Футбол жестокая штука.

В ситуации с Филиппом ничего не понимаю... Там, кстати, ещё не решено - с возможностью продажи или без. Сильвестр как замена Филиппу? Шило на мыло. Причём, последнее не настолько подвержено травмам. И, в конце концов, оно наше, хоть и мыло.

maccarty 26.08.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 571737)
Паразит в аренде у Дерби, а не Марк. Ван Ден Бергу, видимо, ничего не светит, раз затаскали по вторым голландским дивизионам. И в какой там основе Мерида?

А ответ на вопрос - потому что Уилшир получил шанс и им воспользовался, в отличие от тех же Лансбери и Рэндэлла. Футбол жестокая штука.

В ситуации с Филиппом ничего не понимаю... Там, кстати, ещё не решено - с возможностью продажи или без. Сильвестр как замена Филиппу? Шило на мыло. Причём, последнее не настолько подвержено травмам. И, в конце концов, оно наше, хоть и мыло.

Ну наконец-то меня хоть кто-то понял.:)
Плюс помимо того, что оно наше, оно еще и молодое да перспективное.

Legio Santos 27.08.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 571737)

Опять мне перепало ...
Странно, но я отчетливо помню что видел фамилию Мерида в заявке на матч с Макклоуном и его практически непобедимыми голландчиками. Мне опять показалось?

Последней каплей стала повязочка:
http://s51.radikal.ru/i132/0808/07/de04afffc729.jpg
Да и вообще жалко терять 23летнего, перспективного игрока, который сыграл в финале ЛЧ (по словам оф.сайта), сыграл более 100 матчей за Арсенал в АПЛ, человека, который действительно переживал за клуб (поход к психологу чего только стоит). Ну и Сеск теряет свеого лучшего друга ... А вообще он сейчас только проходит медобследование. Может он его провалит? Или Миланисты не захотят покупать его?

canoneer 27.08.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 572213)
Да и вообще жалко терять 23летнего, перспективного игрока, который сыграл в финале ЛЧ (по словам оф.сайта), сыграл более 100 матчей за Арсенал в АПЛ, человека, который действительно переживал за клуб (поход к психологу чего только стоит). Ну и Сеск теряет свеого лучшего друга ... А вообще он сейчас только проходит медобследование. Может он его провалит? Или Миланисты не захотят покупать его?

Не до конца пойму: россонерри его ВЫКУПАТЬ собрались, или всё же в аренду?

filthyanimal 27.08.2008 16:34

Сначала:
Цитата:

или всё же в аренду
а уж потом, если заиграет, то:
Цитата:

ВЫКУПАТЬ

Legio Santos 27.08.2008 22:32

Состав на сегодняшний матч, еврашпорт вершн:
Ману
Саня - Коло (новая кличка "волос" ;)) - Кэп - Гаэль
Тео - Сеск(!) - Эбуэ - Самир
Папа Того - РВП

Уже босюь за парочку Сеск - Эбуэ. Вернее боюсь за их соперников :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.