![]() |
|
"В полуфинальном матче Marbella Cup 2011 «Зенит» уступил варшавской «Полонии» со счетом 0:1.
Гол: Смолярек (9`)." Денисов, Малафеев, Алвеш, Ломбертс, Анюков, Губочан, Данни, Быстров, Файзулин, Семак, Кержаков Запасные: Жевнов, Зайцев, Зырянов, Ионов, Хусти, Лазович При условии, что играли основой, это как то прям нехорошо... |
Про Варгаса обидно.
Счет не важен, вспомните прошлую предсезонку. Надеюсь, что играли нормально. |
Опять же, исходя из предыдущего матча и из интервью Спалетти, боюсь, что играли то как-раз неважнецки... =(
|
Цитата:
Лучано Спаллетти: «Сегодня увидел тот «Зенит», который мне нравится». |
Цитата:
Но все таки обидно...)) Какой-никакой, а все-таки упущенный трофей...) |
А мне не жалко. Вы помните как мы играли прошлогодние матчи предсезонки?
Выиграли 1-2 матча вроде. Не нужно смотреть на результат. Если Лучано сказал, что играли так как надо, значит команда идет в нужном направлении. + не забывайте, что играли матчи турнира не прерывая тренировочный процесс, т.е. утром физическая тренировка, а вечером игра. В общем я на результаты особо не смотрю. Выводы по счету межсезонок не делают. Все будем смотреть в чемпионате. Мне главное чтобы ЛС нашел решение проблемы прессинга, чтобы в играх аналогичных Осеру, ЦСКА и Спартаку мы забивали и брали очки, а не тратили моменты и не вели себя в конце не зная что делать с мячом. Ну и были еще варианты тактических задумок. А то к Адвокатской схеме все привыкли, ротацию он не проводил и все, тупик. Теперь все могут сделать выводы по прошлому сезону о том как мы играем. Нужно еще чтото новое. |
Блин проиграли ну Смолярек то опытный игрок в бундес лиге поиграл в Испании по моему тоже,если память не подводит.Ну не будем отчаяватся.Смотрю Спалетти в одном матче ставит Жевнова потом Малафеева еще на определился с вратарем?
|
«ЗЕНИТ» намерен приобрести сразу двух игроков дортмундской «Боруссии». По информации 4-4-2.com, речь идет о нападающем Лукасе Барриосе и центральном защитнике желто-черных Невене Суботиче. 26-летний форвард сборной Парагвая связан с рурским клубом долгосрочным контрактом с опцией выкупа в 20 миллионов евро, а срок соглашения 21-летнего серба истекает в 2014 году, но речь о его продаже может идти не раньше летнего трансферного окна.
|
Суботич на пере у ведущих клубов Европы, поэтому мне кажется наврятли отпустят, а о втором ничего не знаю, не интересовался.
|
Slim,вот усиление нападения это уже хорошо,надо заняться этим вплотную,а то много кто с команды ушел,а ни кто еще не пришел...
Добавлено через 1 минуту Vinny Puh,а можно поинтересоваться у каких? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|