Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

SPBkenny 05.02.2011 18:49

"В полуфинальном матче Marbella Cup 2011 «Зенит» уступил варшавской «Полонии» со счетом 0:1.
Гол: Смолярек (9`)."

Денисов, Малафеев, Алвеш, Ломбертс, Анюков, Губочан, Данни, Быстров, Файзулин, Семак, Кержаков

Запасные: Жевнов, Зайцев, Зырянов, Ионов, Хусти, Лазович

При условии, что играли основой, это как то прям нехорошо...

Milanist 05.02.2011 18:57

Про Варгаса обидно.

Счет не важен, вспомните прошлую предсезонку. Надеюсь, что играли нормально.

SPBkenny 05.02.2011 19:46

Опять же, исходя из предыдущего матча и из интервью Спалетти, боюсь, что играли то как-раз неважнецки... =(

maccarty 05.02.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от SPBkenny (Сообщение 880049)
Опять же, исходя из предыдущего матча и из интервью Спалетти, боюсь, что играли то как-раз неважнецки... =(

Как раз-таки все наоборот)
Лучано Спаллетти: «Сегодня увидел тот «Зенит», который мне нравится».

SPBkenny 06.02.2011 04:17

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 880082)

Хм... забавно)) К сожалению матча не смотрел, поэтому каких-то обоснованных выводов я делать не мог)) Раз тренер говорит, что все хорошо, значит все хорошо)))

Но все таки обидно...)) Какой-никакой, а все-таки упущенный трофей...)

Vinny Puh 06.02.2011 18:22

А мне не жалко. Вы помните как мы играли прошлогодние матчи предсезонки?

Выиграли 1-2 матча вроде.

Не нужно смотреть на результат. Если Лучано сказал, что играли так как надо, значит команда идет в нужном направлении.

+

не забывайте, что играли матчи турнира не прерывая тренировочный процесс, т.е. утром физическая тренировка, а вечером игра.

В общем я на результаты особо не смотрю. Выводы по счету межсезонок не делают. Все будем смотреть в чемпионате.

Мне главное чтобы ЛС нашел решение проблемы прессинга, чтобы в играх аналогичных Осеру, ЦСКА и Спартаку мы забивали и брали очки, а не тратили моменты и не вели себя в конце не зная что делать с мячом.

Ну и были еще варианты тактических задумок. А то к Адвокатской схеме все привыкли, ротацию он не проводил и все, тупик. Теперь все могут сделать выводы по прошлому сезону о том как мы играем. Нужно еще чтото новое.

Викинг 06.02.2011 18:54

Блин проиграли ну Смолярек то опытный игрок в бундес лиге поиграл в Испании по моему тоже,если память не подводит.Ну не будем отчаяватся.Смотрю Спалетти в одном матче ставит Жевнова потом Малафеева еще на определился с вратарем?

Slim 07.02.2011 22:22

«ЗЕНИТ» намерен приобрести сразу двух игроков дортмундской «Боруссии». По информации 4-4-2.com, речь идет о нападающем Лукасе Барриосе и центральном защитнике желто-черных Невене Суботиче. 26-летний форвард сборной Парагвая связан с рурским клубом долгосрочным контрактом с опцией выкупа в 20 миллионов евро, а срок соглашения 21-летнего серба истекает в 2014 году, но речь о его продаже может идти не раньше летнего трансферного окна.

Vinny Puh 07.02.2011 22:25

Суботич на пере у ведущих клубов Европы, поэтому мне кажется наврятли отпустят, а о втором ничего не знаю, не интересовался.

Викинг 07.02.2011 22:30

Slim,вот усиление нападения это уже хорошо,надо заняться этим вплотную,а то много кто с команды ушел,а ни кто еще не пришел...

Добавлено через 1 минуту
Vinny Puh,а можно поинтересоваться у каких?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.