![]() |
|
не могу вспомнить, хоть один слух пущенный 4-4-2 был правдивым?
|
Викинг, да я не помню. Слышал чтото милан, интер, в апл ктото, ла лига. Давно это было. Да и деф молодой, по-любому кто-то есть.
|
Vinny Puh,ну да если в борьбе за игрока такие имена фигурируют то деньги мало что решат,да и у них они есть,и чемпионаты по престижнее,отсюда вывод,мало быть классной командой надо чтоб еще уровень чемпионата соответствовал,а у нас в центральных матчах трибуны пустые,я не говорю про Петровский,я в общем о чемпионате.
|
Пятеро китайцев сыграют за "Зенит"
Цитата:
|
4-4-2 снова радует
«ЗЕНИТ» неровно дышит к атакующему полузащитнику «Вольфсбурга» Диего, утверждает 4-4-2.com. 25-летний опальный бразилец собирается сменить клуб, так что у сине-бело-голубых есть еще месяц, чтобы оформить сделку. А еще питерцы не прочь приобрести правого хавбека «Сампдории» Марко Падалино, восстанавливающегося после травмы голеностопа. Клуб из Генуи готов продать 27-летнего игрока сборной Швейцарии всего за миллион евро. Параллельно, как стало известно ItaSportPress.it, чемпионы России обхаживают 23-летнего нападающего «Фиорентины» Алессио Черчи. ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ, тренера «Зенита», настойчиво зовут на родину. По информации Footballpress.net, вслед за «Ювентусом» услугами итальянского специалиста рассчитывает воспользоваться «Фиорентина», которая до начала следующего сезона собирается распрощаться с нынешним рулевым команды Синишой Михайловичем. |
Slim,играли не японцы или китайцы,а 4 игрока пловдивсково локомотива,опять проиграли обидно,почему то,Лазович пенальти один не реализовал.www.sovsport.ru/news/text-item/436648
|
http://www.fontanka.ru/2011/02/10/085/
Надеюсь это она не для Газпром-арены просит, а то уже позор какой-то. Все разворовано, кричит Ольга Петровна (с) Krec upd http://www.fontanka.ru/2011/02/10/087/ все-таки он, я думал там может стадион динамо отремонитруют =\ |
"Зенит" начал реализацию абонементов на сезон-2011/12
Цитата:
|
Цитата:
Pirlo zu Zenit? |
Slim,извини перепутал,не выспался видимо не серчай:) Я не силен в итальянском,понял что Лучьяно Спалетти интересуется Пирло?Или че там уже переговоры идут,расшифруй будь добр:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
|