![]() |
http://xboxdvr.com/gamer/CookieJohn/video/36647704
Во чувак систему развел, взял диск себе называется пораньше и теперь может спокойно поднять лямчик другой)) |
bart_by,
Вот я тоже сегодня видел это видео в xbox store. Там 15 видосов уже с полноценной игры загружено. Что за шаманство? |
bart_by, да я думаю, ему сами ЕА дали доступ. Или какой-то тоже партнер а-ля Кастро.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Автор, аккуратнее с терминами. В следующий раз будет бан. Konstantin |
Цитата:
Цитата:
|
orehfso, Каспер себе на уме, вы как будто первый раз его единственно правильное мнение читаете))
|
Млять, да мне так по похер, можете хоть попуа новой гвинеей играть. Те, кто хочет побыстрее раскрутиться и накопить на нормальный состав, понимают как нужно играть вначале. Остальные могут продать свои почки, не велика потеря, и купить пеле с Марадоной и идти быстрее нагибать всех в 7 дивизионе.
|
TheCasper13, я играю АПЛ на старте и всегда быстро раскручиваюсь и накапливаю на нормальный состав, всегда!!))
твоя логика сейчас должна сломаться совсем))) |
Цитата:
Такое ощущение, что ты всех любителей АПЛ ущербами считаешь. И фразы вроде "да я на таких как ты деньги делал" отдаёт нездоровым высокомерием. |
orehfso, Ты вот тут все меня за мои слова поймать хочешь, ок, давай я тоже попробую, ток я уж не буду искать твои сообщения, но примерно было следующее - "со всеми этими челленджами нет ни времени не желания заниматься, а без этого топ состав не соберешь, а играть бомжами я не буду".. Не говорил такого? Не находишь противоречия? Я спорить с тобой не буду, давай так, посомтрим у кого какой состав будет к новому году, ок? Ток не пропадай со словами - "что стало не интересно из-за этих челленждей"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |