Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Французская "Ligue 1" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4567)

GUNNERman 04.06.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 530219)
Старички не старички, но физическая форма у них отменная! Во многом благодаря врачам сборной (непомню как их там). Пирес - это вообще мой кумир, я буду прыгать от счастья если он приедет в Париж в качестве игрока ;) Пирес - очень творческий игрок. Мне кажется, он будет они очень здорово сыграются с Ротэном. Да и в команде сейчас много молодняка, а опыт тоже нужен.
Вильтор думаю в представлении не нуждается. Вряд ли ему в кайф сидеть на банке в Ренне. Он тоже в хорошей форме, он тоже готов рвать и метать. Я буду тоже очень рад его появлению.
Ну и не будем забывать что Вильнев делает в Париже фарм-клуб Арсенала ;)

а если арсен перейдет к парижанам, то я даже и не знаю, кто тут фарм, а кто тут клуб))

sky 05.06.2008 11:48

Цитата:

Жером Алонсо заключил контракт на два года с "Нантом".
А кроме Ландро там кто ещё есть?

Legio Santos 05.06.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 530707)
А кроме Ландро там кто ещё есть?

Эдель из Армении :) 22 года. Идеальный второй вратарь.

Пока мы тут чешем себе одни места, Лион совершил очень важный шаг - выгнал Перрена. И правильно. Ален проявил себя слабым тренером. Это можно было сказать по его поведению, не только по результату. Так что, в новом сезоне мы увидим новый Лион (какой уж раз ;))

Источник

sky 06.06.2008 19:30

Помница в начале прошлого года, ПМП говорил, что карьеру он хотел бы закончить в Португалии, а желательно в Бенфике. Вот тут полезли португальские СМИ: якобы Бенфика предложила однолетний контракт с возможностью продления ещё на один год.

Думаеца мне чтобы этот трансфер случица, ох случица. Так шо мужайтесь, мужайтесь.

Legio Santos 06.06.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 531341)
Помница в начале прошлого года, ПМП говорил, что карьеру он хотел бы закончить в Португалии, а желательно в Бенфике. Вот тут полезли португальские СМИ: якобы Бенфика предложила однолетний контракт с возможностью продления ещё на один год.

Думаеца мне чтобы этот трансфер случица, ох случица. Так шо мужайтесь, мужайтесь.

Что-то, Иван, вы не те газетки читаете. Паулета не играл не в одном из португальских грандов и желает остаться таким вот невинным человеком. Он надеялся поехать на еуро и после него закончить карьеру, но ЛФС его не взял. Я не отрицаю возможности такого вот трасфера (кстати, это будет не трасфер, потому что Пау уже ушел из ПСЖ и являеться свободным агентом), но и возможность его не такая уж большая.

LuisFigo 06.06.2008 20:10

Цитата:

Лион совершил очень важный шаг - выгнал Перрена.
Давно пора было. Тормозил он команду. Не давал игрокам чего-то большего, подстёгивающего. Близится ощутимая перестройка команды ОЛ. Имхо, если Оляс поднапряжется, то могут и Блана переманить!.. :(
Цитата:

Фигня. Это не трансфер, поэтому дальнейшее будущее Педра зависит только от него самого. Имхо, нафиг ему эти португальские клубы!? :confused: А ссыль имеетсо?

Из рубрики "невероятные траснферы и слухи Франции":
Цитата:

Защитник сборной Голландии Халид Булахруз в скором времени может оказаться в марсельском "Олимпике, сообщает "La Provence"...
26-летний центральный защитник провел прошлый сезон на правах аренды в испанской "Севилье". Однако в основе клуба закрепиться не сумел, сыграв лишь в девяти встречах. В случае, если "марсельцам" не удастся заполучить 30-летнего защитника Илтона из вылетевшего во второй дивизион Франции "Ланса", то переход голландца весьма вероятен.
Ожидается, что Булахруз проведет сезон в "Олимпике" на правах аренды с последующим правом выкупа.Напомним, что права на игрока принадлежат лондонскому "Челси".
Конечно, это было бы нечто, но как-то неправдоподобно выглядит. "La Provence" стал попахивать желтизной...

maccarty 06.06.2008 20:30

Ничего сверхъестественного в переходе не вижу. Из Челси к андалузцам, а вот теперь в Марсель. В принципе я только "за".

Legio Santos 07.06.2008 13:51

Подборка "Шаланжев" пусть и прошлой межсезонки:
ПСЖ
Бордо
Мец
Монако
Лион
Ренн
Сэнт-Этьенн
Марсель
Ланс
Смотрите и наслаждайтесь ;)

sky 07.06.2008 23:21

Что-то в столице становица всё хреновей и хреновей. Паулета закончил своё выживание в ПСЖ, теперь говорят что скорее всего Дигар уедет на родину футбола. Не много не мало 8 млн. готовы английские клубы за него выложить. И это не всё! - Камара загорелся желанием покинуть ПСЖ и Францию, и свалить к примеру так скажем в Испанию. А ещё точнее в Атлетико Мадрид. Ну и Атлетико в свою очередь готово посмотреть на игрока со стажем зверя, выложив за него 6 млн.

А насчёт пополнения, совсем тухо и глухо в ПСЖ. Защитник Ланса, Илтон, который по мнению французских специалистов уже вырос свой клуб, и хочет поиграть в более именитом французском клубе. Тут ПСЖ ухо в остро, но Илтон как бы не хочет ехать в попсовую столицу, и выявил желание поехать на Велодром.

Legio Santos 07.06.2008 23:44

Дигар в принципе просиживал все свое время на скамье, два Клемана еще просто выкалупили из основы, особенно Клеман, который Шантом :)
Зуману себя зарекомендовал скорее как бомбардир, нежели дефендер. Он много забивал головой со стандартов, но в защите играл мягко говоря фиговенько
Илтона мы примем с распрастертыми объятиями, после фола на Луиндуле в своей штрафной, на 90й минуте, в финале Кубка Французской Лиги ;)
В принципе, мы объявили интерес к бывшим канонирам - Пиресу и Вильтору, к неувядающему Тюраму и не перестаем надеяться в появлении Макелеле. Слухов про преобритения тоже хватает ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.