Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Италии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5118)

Noize 13.06.2010 18:17

Ну в Италии же правило есть у кого больше всего матчей за сборную тот и капитан:)

Zenit-fаn 13.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 808660)
нормальные метки, чо.
плохо, что Канна капитан. Значит в основе играть будет. А я хотел бы Бонуччи в паре с Кьеллини видеть :-(

Не факт... Липпи посадит его, если будет косячить... Другое дело, что я сомневаюсь, что Бонуччи сможет заменить Фабио...

aсm 15.06.2010 00:35

Кассано просил передать привет мистеру Липпи.
Нету у Италии креатива в отсутствии Пирло. Вот сейчас бы треквартиста Кеша очень пригодился.
С другой стороны дальше не тяжелее. А вот, что будет в плей-офф очень интересно.
Кстати, весьма удивлен надежной игрой Каннаваро.

yonk 15.06.2010 02:55

aсm,
Фроналдиньо, ты? ;)

Нормальная игра. Для первой игры пойдет. Во всяком случае уже радует, что смогла-таки "скуадра" отыграться :)
Даешь финал ЮАР-Италия... :rolleyes:

Ronaldu 15.06.2010 05:21

Очередной унылый матч 1го из фаворитов)

Gover'nor 15.06.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 809616)
Очередной унылый матч

Кому как )

Парагвай - реально бойцы такие. Крепкие ребята.

LeXeR 15.06.2010 10:37

на самом деле итальянцы сыграли сильнее, чем я от них ожидал после кубка конфедераций
но в атаке туповато пока

No More Sorrow <3 FIFA 15.06.2010 10:57

Италия - команда двуличных. Вот Каннаварро - в Юве весь сезон никакой просто, а здесь - оплот обороны. Слёзы счастья от его действий, в голове стояли эпизоды с ЧМ-2006. Пепе и Кришито - определённо игроки матча. Монтоливо надо бы на банку посадить, в центре он "феерит". Джила идёт вслед за Монтоливо, даёшь в старте во втором туре Ди Натале. Каморанези алсо в старте, какие-нибудь передачи сделал. А Яквинта на месте оттянутого места понравился, по крайней мере во втором тайме.
Резюмирую: защита пока является самой надёжной линией; в полузащите нет человека даже с простым точным пасом, нет мысли вообще, забивать голы со стандартов или навалом во всех матчах при удаче всё равно не получится; не хватает напа, который может сам себе создавать моменты, вот тут бы в пору Бориелло.
ЗЫ. Из группы выйдем со второго место, поскрипывая костями.

Томич 15.06.2010 13:04

Честно говоря игра итальянцев мне по душе не пришлась. Больше всех понравился Кришито. Атака очень слабо отыграла, ожидал Ди Натале в старте, но Липпи решил по другому. Монтоливо слабенько отыграл, не считая пары дальних ударов. Каморанези хорошо вышел, Пепе тоже здорово отыграл. Кстати, что с Буффоном? В целом игру итальянцев хорошей назвать нельзя. Были положительные моменты, но отрицательного было больше по-моему.

Вот другой впорос - Парагвай. Южно-американцы показали характер, настрой боевой и поражения уж точно не заслужили. Мне кажется, что Вильяр заслужил звания - игрок матча, очень много выручал. Торрес и Алькарас весь матч очень здорово провели, дортдмундская пара - Барриос - Вальдес, тоже вполне интересная. В общем я думаю что парагвайцы со своими бойцовскими качествами могут еще удивить на этом чемпионате.

Gover'nor 15.06.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Томич (Сообщение 809668)
Мне кажется, что Вильяр заслужил звания - игрок матча, очень много выручал.

Вильяр гол привез.

И у меня когнитивный диссонанс. Вильяр много раз выручил, а вот Маркетти или Джиджи в деле я вспомнить вообще немогу - тупо не было угрозы воротам. Однако же Италия сыграла плохо, а Паргвай хорошо :p

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.