![]() |
Цитата:
|
Доменек остался,а с ним сборная Франции рискует вообще не попасть на ЧМ-2010...куда смотрит ФФФ?
|
Адьос омигос, мсье Раймон.
Почему его не уволили после ужасной игры на Евро - вот что загадочно. Исчерпал он свой потенциал на тренерском мостике. Ну если ФФФ конечно думает, что он сможет поставить такую игру сборной, как на чемпионате мира в Германии - глупо. И то, далеко не он этим занимался. В общем надо сдавать матч Сербии. ЗЫ: А про мердюка даже и говорить не хочеться... |
Цитата:
P.S. 1998 году, Трезеге и Анри было по 21 году, +- 4 года многовато как-то! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Думайте хоть немного. Хватит рыдать, глореки! :p |
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек после победы над Сербией (2:1) в матче отборочного цикла чемпионата мира-2010 рассказал, что не хочет отвлекаться на посторонние для игры вещи. Напомним, руководство федерации футбола Франции заявило, что будет принимать решение о судьбе Доменека, основываясь на результате матча против команды Румынии, который пройдёт 11 октября.
"Я не слышал этого. Был полностью сосредоточен на игре и не отвлекался на то, что происходит вокруг нее", - цитирует Доменека Reuters. Наставник французов отказался отвечать на вопрос сербского журналиста, почему нападающие Тьери Анри и Николя Анелька игнорировали тренера во время празднования забитых мячей. "Я вас не понимаю", - сказал Доменек на французском и предложил журналистам дальше задавать вопросы. Ыы! Фигасе банан! Он много на себя берёт, т.к. уже и игроки его игнорируют! :o Пермены необходимы, имхо... :( |
Legio Santos я не говорил чтобы сб Франций не существовала тем более никогда не был глореком,а лидера нет и в помине в Фр,ещё тренера уже игроки игнорируют а это уже серьёозная проблема.
|
Цитата:
То, что не все ладно в дацком короловстве - понятно уже даже и ежу. Но есси игроки профи (а в профессиональных качествах Анри я не сомневаюсь), они будут играть даже если Бышовец будет руководить сборной Франции. Сливать тренера - рискованно. Сливать тренера сборной - самоубийство. Поражение при борьбе болельщики простят, безвольное поражение не простит никто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |