Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedsBleedRed 02.09.2006 01:42

Цитата:

Сообщение от pirat1
ЗЫ:МЮ когда -нить обхаживал Даниеля Аггера раньше в Брондбю?Интересно ,однако.

:D :D
Тебе и вправду интересно? Угадай, что ему успели напеть новые скаузерские друзья.

pirat1 02.09.2006 01:53

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
:D :D
Тебе и вправду интересно? Угадай, что ему успели напеть новые скаузерские друзья.

Не ну RedsBleedRed ,я же знал,что ты ответишь на этот вопрос,а никто другой.Специально ждал,уж поверь.:D А насчёт вопроса изволь ,ответ у меня отсуствует...
ЗЫ:Просто у МЮ и Брондбю нехилые отношения ,вот и поинтересовался.

hor 02.09.2006 02:24

Цитата:

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Лайэм Миллер в последний день трансферного окна стал игроком «Сандерленда». Миллер подписал с «Черными Котами» трехлетний контракт.

Всего же в последний день трансферного окна новый тренер клуба Рой Кин успел оформить трансферы шести футболистов, среди которых помимо Миллера и бывший форвард «Манчстер Юнайтед» с которым Кин вместе выступал в составе «Красных Дьяволов» Дуайт Йорк.
Слыхали новость, ну Кино молодец! Буду следить за его успехами на тренерской позиции;) , удачи ему, хотя и без неё он справится, я уверен!

xsander 03.09.2006 00:20

Сульшер и Саа отличились за сборные! Оле даже 2 раза:)

hor 03.09.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от xsander
Сульшер и Саа отличились за сборные! Оле даже 2 раза:)

Оле что-то многовато сыграл за сборную, тут бы и 1-го тайма хватило, и так Норвеги 3-0 вели к перерыву, поберегли бы нашу легенду для клуба, а то так ведь этот задор и страсть может на клуб и не хватить на протяжении всего сезона...:(
Короче я недоволен, что-то плохо вел Ферги тёрки насчёт использования Оле с тренером норвежской сборной получатся!:mad:

ЗЫ: Кстати, Даррен Флетчер тоже забил гол за Скотландцев, окрыв большой разгром над Фарерами.:)

xsander 03.09.2006 02:26

Цитата:

Сообщение от hor
Оле что-то многовато сыграл за сборную, тут бы и 1-го тайма хватило, и так Норвеги 3-0 вели к перерыву, поберегли бы нашу легенду для клуба, а то так ведь этот задор и страсть может на клуб и не хватить на протяжении всего сезона...:(
Короче я недоволен, что-то плохо вел Ферги тёрки насчёт использования Оле с тренером норвежской сборной получатся!:mad:

Ферги вообще последнее время часто палку перегибает по отношению к другим тренерам :rolleyes:

hor 03.09.2006 02:40

Цитата:

Сообщение от xsander
Ферги вообще последнее время часто палку перегибает по отношению к другим тренерам :rolleyes:

Ничего про это не знаю!:rolleyes: Знаю что Оле надо беречь, а теперь когда форвардов ещё поубавилось тем более! Так что Ферги прав, но видимо норвеги решили эту устную договорённость проигнорировать, и выжать из нашего игрока последние силы! Рад за голы Оле:) , но был бы больше рад если бы они также залетели и в ближайшем матче со Спурс.;)

xsander 03.09.2006 02:43

Цитата:

Сообщение от hor
Ничего про это не знаю!:rolleyes: Знаю что Оле надо беречь, а теперь когда форвардов ещё поубавилось тем более! Так что Ферги прав, но видимо норвеги решили эту устную договорённость проигнорировать, и выжать из нашего игрока последние силы! Рад за голы Оле:) , но был бы больше рад если бы они также залетели и в ближайшем матче со Спурс.;)

Ну вспомнить хотя бы еще совсем недавние терки Ферги с Эрикссоном по поводу Руни...хотя ладно, что было, то было! Его тоже понять можно (а для болельщика МЮ-нужно) сэра Алекса в первую голову интересует результат его команды!
А насчет Спурс, поживем увидим;) Кста, Руни со Скоулзи уже смогут сыграть?

hor 03.09.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от xsander
Кста, Руни со Скоулзи уже смогут сыграть?

Неа, ещё один матч, как раз вот со Шпорами, но к Лиге, к матчу с Селтиком дисквалификация уже кончится.:)

ЗЫ: Хотя они бы наверно и так бы имели право сыграть в этом матче...наверно.:confused:

Foz1k 03.09.2006 11:06

Цитата:

Сообщение от hor
Хотя они бы наверно и так бы имели право сыграть в этом матче...наверно.:confused:

дисквалификация распростроняется на все матчи. кажется

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.