Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 01.03.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 311931)
А чо Каряка, а? Не играл чувак год нифига, форму растерял...че он сделает. Мне кажется Зенит усилившийся без проблем пройдет ослабленный Сатурн, причем выйграет и дома и в гостях.

А Зырянов действительно ни ко двору придется, вот моё мнение. В таком составе он не только в основе играть не будет, но и на скамейку не пападет

Халявы не будет. Каряка то ладно - но там еще Кириченко. Плюс одна из лучших защит РПЛ. Вайсс знает, как засушить игру. Если ему это удастся, то тут огрехи нашей валидольной защиты будут, увы, решающим фактором.

По Зырянову - не торопитесь с выводами. Горшков все-таки стар и весь сезон на одном уровне не выдержет, Ли Хо очень нестабилен (точнее он всегда нестабилен - я не припомню хоть одного успешного матча за Зенит) - вот тут-то Константин и поможет (как сменщик). Плюс потенциальное Интертото.

FSA-Infiniti 01.03.2007 21:10

Ну в Торпедо то он в лидерах был. А тут какойто сменшик. Он в РПЛ гдето матчей 150 сыграл.

Плюс потенциальное Интертото. А когда он начнется?

Gover'nor 01.03.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 311972)
Плюс потенциальное Интертото. А когда он начнется?

Летом.

Плюс Зырянова еще в том, что он русский. Лимит никто не отменял. И потом, помню, как Зенит сдох после КУЕФА в прошлом году - все потому, что одним состав поястоянно играли. Все-таки одним сильным и опытным игроком в составе больше - это лучше, чем необстрелянный дублер.

F@nat 01.03.2007 21:23

Врядли костю купили чтобы он в дубле играл или постоянно геммор на бане насиживал,зачем-то же он нужен ДА! Кстати кто-нить знает за сколько его купили?

Ziniy 01.03.2007 22:15

А тем временем Тимощек взял 6 номер а Зырянов - 18.
ЗЫ Иноплонетян мы просто обязаны обыгрывать, другое дело на сколько я помню они в вдевятером вставали в свою щтрафную и защищили свои ворота, а один игрок стоял на чужой стороне поля и ждал передачи. Такую команду фиг пройдешь.
А покупку Зырянова я не понимаю. Возможно просто ДА скупает лидеров соперников.(хотя торпедо уже не соперник). Действительно не для дульба его же купили?

Smile 01.03.2007 22:21

Цитата:

Действительно не для дульба его же купили?
А может и для дубля!:D
Ты лучше спроси у самих зенитовских селекционеров :) они тебе точно ответят!

F@nat 01.03.2007 23:55

По мне так я бы посоветовал нашим селекционнерам обратить внимание на африканских футболистов. В последнее время в большинстве лучших европейских клубов есть высококлассные игроки! Может и нам бы повезло!

Наше мясо 02.03.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 312092)
По мне так я бы посоветовал нашим селекционнерам обратить внимание на африканских футболистов. В последнее время в большинстве лучших европейских клубов есть высококлассные игроки! Может и нам бы повезло!

Везенье-фактор не стабильный!Можно набрать кучу всякой фигни да так что потом сбыть некуда будет,а можно найти нового Дрогбу!:)

Berserk 02.03.2007 02:07

http://www.tden.ru/articles/sport/009464/ полнейшая чушь-человек наигрывается к основному составу и является одним из двух центральных нападающих,если не дай бог Паша получает травму то рушится вся схема.Да и газпром не такой глупый чтобы помочь прямому конкуренту усилиться. Мы не магазин.

e*zoom 02.03.2007 03:32

По информации «Твоего ДНЯ», «Зенит» предлагает «Спартаку» приобрести своего турецкого форварда Фатиха Текке.

По нашим данным, трансфер 29-летнего нападающего сборной Турции обойдется красно-белым в 5 миллионов евро.

Что ту сказать? Твой день отжиает =D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.