![]() |
Цитата:
По Зырянову - не торопитесь с выводами. Горшков все-таки стар и весь сезон на одном уровне не выдержет, Ли Хо очень нестабилен (точнее он всегда нестабилен - я не припомню хоть одного успешного матча за Зенит) - вот тут-то Константин и поможет (как сменщик). Плюс потенциальное Интертото. |
Ну в Торпедо то он в лидерах был. А тут какойто сменшик. Он в РПЛ гдето матчей 150 сыграл.
Плюс потенциальное Интертото. А когда он начнется? |
Цитата:
Плюс Зырянова еще в том, что он русский. Лимит никто не отменял. И потом, помню, как Зенит сдох после КУЕФА в прошлом году - все потому, что одним состав поястоянно играли. Все-таки одним сильным и опытным игроком в составе больше - это лучше, чем необстрелянный дублер. |
Врядли костю купили чтобы он в дубле играл или постоянно геммор на бане насиживал,зачем-то же он нужен ДА! Кстати кто-нить знает за сколько его купили?
|
А тем временем Тимощек взял 6 номер а Зырянов - 18.
ЗЫ Иноплонетян мы просто обязаны обыгрывать, другое дело на сколько я помню они в вдевятером вставали в свою щтрафную и защищили свои ворота, а один игрок стоял на чужой стороне поля и ждал передачи. Такую команду фиг пройдешь. А покупку Зырянова я не понимаю. Возможно просто ДА скупает лидеров соперников.(хотя торпедо уже не соперник). Действительно не для дульба его же купили? |
Цитата:
Ты лучше спроси у самих зенитовских селекционеров :) они тебе точно ответят! |
По мне так я бы посоветовал нашим селекционнерам обратить внимание на африканских футболистов. В последнее время в большинстве лучших европейских клубов есть высококлассные игроки! Может и нам бы повезло!
|
Цитата:
|
http://www.tden.ru/articles/sport/009464/ полнейшая чушь-человек наигрывается к основному составу и является одним из двух центральных нападающих,если не дай бог Паша получает травму то рушится вся схема.Да и газпром не такой глупый чтобы помочь прямому конкуренту усилиться. Мы не магазин.
|
По информации «Твоего ДНЯ», «Зенит» предлагает «Спартаку» приобрести своего турецкого форварда Фатиха Текке.
По нашим данным, трансфер 29-летнего нападающего сборной Турции обойдется красно-белым в 5 миллионов евро. Что ту сказать? Твой день отжиает =D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |