Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мысли и Мнения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8061)

yonk 23.10.2009 20:38

gerg,
ссылки на цитаты ставь ;)

Забавно, что пока "царь-батюшка" не скажет, "бояре-дворяне" с двух стульев слезать не хотят :)
Давно пора.

Sunstrike 23.10.2009 20:43

В принципе, ничего плохого про Мутко, как о президенте РФС, сказать не могу. После ухода Колоскова, наш футбол только прогрессировал, и думается, немалая заслуга в этом принадлежит Виталию Леонтьевичу. Некоторые вопросы по его политике имеются, но в целом, проделанная им работа более, чем удовлетворительна.

Олег Александрович 23.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 724965)
В принципе, ничего плохого про Мутко, как о президенте РФС, сказать не могу. После ухода Колоскова, наш футбол только прогрессировал, и думается, немалая заслуга в этом принадлежит Виталию Леонтьевичу. Некоторые вопросы по его политике имеются, но в целом, проделанная им работа более, чем удовлетворительна.

Кстати да. Многие его критикуют, причем не всегда обоснованно. Нет, я его не защищаю, но все-таки прогресс нашего футбола очевиден, тут конечно не стоит забывать про денежки пришедшие от некотрых господ, но тем не менее деньгами тоже надо уметь распорядиться. Гуса Хиддинка тоже он приглашал, а многие тогда критиковали этот шаг. Мол зачем нам этот интурист нужен? Время показало - нужен!
А если вспонить про Колоскова... брр нет, лучше не буду...:eek:

Мак-Гуру 23.10.2009 21:16

Ничего личного..
"Пока я во главе российского футбола, Спартак не будет чемпионом". Говнодин Мутко, начало правления..

Andrey_Dem4enko 23.10.2009 22:00

Цитата:

"Пока я во главе российского футбола, Спартак не будет чемпионом". Говнодин Мутко, начало правления..
отвечу тоже цитатой.
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 724962)
ссылки на цитаты ставь

Что же до моего мнения о Мутко, то оно предельно понятное.
Я не хочу видеть российский футбол без Мутко. Я вообще не хочу такой постановки вопроса. Дело не в том, что Мутко уйдет, дело в том, кто придет вместо него.
Уважаемые, а Вы видите такого человека. который прямо сейчас смог бы управлять российским футболом лучше? Вопрос не риторический, а вполне дискуссионный.

Кстати, кто так уж безоговорочно радуется его отставке, у меня к вам тоже воспрос: А вы уверены в том, что хуже быть не может?

yonk 23.10.2009 22:06

Andrey_Dem4enko,
Если г-ну Мутко захочется, он всегда может уйти с министерского поста и остаться у футбольного руля.
Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 724989)
Уважаемые, а Вы видите такого человека. который прямо сейчас смог бы управлять российским футболом лучше? Вопрос не риторический, а вполне дискуссионный.

А в стране, думаете, перевелись хорошие кадры? ;)
Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 724989)
А вы уверены в том, что хуже быть не может?

Хуже не будет, уверен. Просто будет иное лицо.
Гос.программы ведь никто сворачивать не собирается...

Andrey_Dem4enko 23.10.2009 22:26

Цитата:

А в стране, думаете, перевелись хорошие кадры?
*затаив дыхание, ждет примеры*

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 724991)
Хуже не будет, уверен. Просто будет иное лицо.
Гос.программы ведь никто сворачивать не собирается...

Госпрограммы - ничто без лица, их реализующего. Пролюбить можно самые благие начинания.

[pRoFi] 23.10.2009 22:32

Вот вам моя замечательная мысль и обдуманное мнение: для начала необходимо определить четкую кандидатуру на смену Мутко.
Иначе складывается ощущение, что большинству ровным счетом пофиг, кто там будет занимать этот пост, лишь бы не наш уважаемый Виталий Леонтьевич.
Такой подход в корне не верный. Имхо. И стать хуже как раз может. Более чем уверен.

Nekit 23.10.2009 22:39

Нормальный президент и это не потому что был в Зените раньше, а вот про Спартак не слышал, никто с ссылкой не поделится?

yonk 23.10.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 724995)
*затаив дыхание, ждет примеры*

Так правильно, можно долго ждать, пока система управления в корне не изменится и туда начнут брать не по блату, а по проф.пригодности.
Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;724996]для начала необходимо определить четкую кандидатуру на смену Мутко.

Целый месяц впереди есть :)
Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 724995)
Госпрограммы - ничто без лица, их реализующего. Пролюбить можно самые благие начинания.

Мутко не единственное лицо, которое реализует гос.проекты. Есть чиновники на местах, есть строители этих самых стадионов и детских спорт.школ. Много кто еще есть.
Но все лавры и неудачи, почему-то, старательно у нас народ любит приписывать одному "царьку" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.