![]() |
gerg,
ссылки на цитаты ставь ;) Забавно, что пока "царь-батюшка" не скажет, "бояре-дворяне" с двух стульев слезать не хотят :) Давно пора. |
В принципе, ничего плохого про Мутко, как о президенте РФС, сказать не могу. После ухода Колоскова, наш футбол только прогрессировал, и думается, немалая заслуга в этом принадлежит Виталию Леонтьевичу. Некоторые вопросы по его политике имеются, но в целом, проделанная им работа более, чем удовлетворительна.
|
Цитата:
А если вспонить про Колоскова... брр нет, лучше не буду...:eek: |
Ничего личного..
"Пока я во главе российского футбола, Спартак не будет чемпионом". Говнодин Мутко, начало правления.. |
Цитата:
Цитата:
Я не хочу видеть российский футбол без Мутко. Я вообще не хочу такой постановки вопроса. Дело не в том, что Мутко уйдет, дело в том, кто придет вместо него. Уважаемые, а Вы видите такого человека. который прямо сейчас смог бы управлять российским футболом лучше? Вопрос не риторический, а вполне дискуссионный. Кстати, кто так уж безоговорочно радуется его отставке, у меня к вам тоже воспрос: А вы уверены в том, что хуже быть не может? |
Andrey_Dem4enko,
Если г-ну Мутко захочется, он всегда может уйти с министерского поста и остаться у футбольного руля. Цитата:
Цитата:
Гос.программы ведь никто сворачивать не собирается... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам моя замечательная мысль и обдуманное мнение: для начала необходимо определить четкую кандидатуру на смену Мутко.
Иначе складывается ощущение, что большинству ровным счетом пофиг, кто там будет занимать этот пост, лишь бы не наш уважаемый Виталий Леонтьевич. Такой подход в корне не верный. Имхо. И стать хуже как раз может. Более чем уверен. |
Нормальный президент и это не потому что был в Зените раньше, а вот про Спартак не слышал, никто с ссылкой не поделится?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все лавры и неудачи, почему-то, старательно у нас народ любит приписывать одному "царьку" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |