![]() |
Группа А
HANCOCK 2:0 Blackdragon Blackdragon 2:6 HANCOCK |
Вложений: 1
BadEvilfather66 добавь в друзья хотя бы, мало времени остается :cool:
Вложение 8145 |
Хэнкок только до обеда играть может , похоже , но мог бы сам об этом объявить .
Добавлено через 5 минут Это будет подставой , если он отдаст моим конкурентам очки в первой половине завтрашнего дня , так как я не смогу сыграть в это время. Прошу администрацию назначить фиксированное взаимно устраивающее время игры либо снять его с турнира . |
Да я вообще не смогу завтра играть..он заявку только вчера принял,хотя я ему на форуме 2 раза писал..при том просто вообще его нет в сети и не чего он не пишет...
Добавлено через 2 минуты Eric_Morales, При том время в первом посте есть,по этому не парься если он не подстроится,то ему тп будет,вот и все... |
Eric_Morales, так время указано в правилах (вечер). Если он вечером не может, а может только днем, ТП ему. Всегда так было.
|
Цитата:
На мои попытки связаться позже он уже не отвечал . Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хэнкук, берись за ум, не сливайся , а то в группе так все и останется ..))) у меня впрочем такие же проблемы с ним как у Моралеса и Арса. 5 дней вообще не видел, сегодня в обед он предложил поиграть , но у меня днем нет возможности ..
|
wankuzidi 2-1 OMGVeryLongName
OMGVeryLongName 0-5 wankuzidi Group C |
Mishandr, нам доиграть надо. Когда сможешь?
|
rollvegan 2-1 amper1408
amper1408 1-3 rollvegan Группа G |
Вы чет все знатно упоролись.
Сегодня часа в 2-3 всем написал, кто и когда сможет играть, в итоге никто не ответил, кроме DesanTuk. Я спрашивал когда, а не предлагал сыграть. То, что Арс ты последние два дня сыграть не можешь это не мои проблемы, у тебя всегда на последних днях турниров проблемы сыграть матчи. |
Группа E
Florence 4:1 BadEvilfather66 BadEvilfather66 0:1 Florence |
Цитата:
+ я хоть и написал,но сегодня с 18-00 в сети ты мне вообще не чего не отписал...!!! хотя сам ты в сети..увидил что тебе писали и ты не ответил другим...я заявку кинул в первый день,ты ее принял вчера,при том даже тут в турнире посмотри я пишу прими заявку!!!..ну напиши хотя бы тут заранее,готов играть в последний день и т.д...вообщем с тобой все ясно уже..не хотел нормально играть нехер записываться и мешать другим людям играть.. З.Ы. заметь мы все сыграли) так что Упоролся только ты)) |
Ars2013, ну а ты мне днем не ответил, тоже был в сети, давай как маленький.
Меня не было у ПК, там даже соответствующий статус есть. ____________________ Я могу играть не только днем, просто заранее пишите, договоримся, когда удобно будет, вот например, DesanTuk написал, что будет с 19 до 24 в итоге его пока нет. Я с пнд в онлайне каждый день есть. |
Группа D
big love 3-1 Gollazk1n Gollazk1n 1-1 big love |
HANCOCK,
меня не было днем..я бы ответил..ребенок играет в другие игры иногда включает ориджин... я завтра реально играть не смогу(даже если вернусь,то после наших буду не в состояние в турнире играть) В понедельник я тебя не видел...вчера тоже (но сам я только в 19-00 примерно ориджин врубаю,может ты был раньше или позже 22-00 я х.з. почему ты видешь мои сообщения но не чего не пишешь сам))) З.Ы. так сыграть не против..если продлят,то в пятницу с 18-21 я буду в сети,Пускай Полгур решит что с тобой делать) |
Группа Е
BadEvilfather66 1 - 1 Schopfer Schopfer 6 - 1 BadEvilfather66 |
Группа D
zoomka -gollazk1n 1:1 gollazk1n -zoomka 1-0 |
Группа D
big love 1-3 zo0mka zo0mka1-2 big love |
чувствую себя в этом турнире как наверно ЦСКА чувствует себя в группе с Баварией , МС и Ромой.. вроде играю не настолько прям хуже , и в некоторые периоды матча кажется что и шансы на хороший результат есть, но в итоге все равно получается не очень.. обидно)
|
Цитата:
|
В общем на 1 день продляю. Форум не работал почти сутки.
|
Завтра уже не смогу сыграть. Кокос, ты сегодня в какое время будешь онлайн?
|
Schopfer, я буду где-то с 17 часов и до 20:30. Florence, с тобой тоже готов сыграть, вчера домой только в два ночи приперся) Если что, еще в пятницу могу в любое время, кроме раннего утра.
|
2 Хэнкок :
смогу сегодня сыграть в районе 22-00 . |
Bumbarash22, когда ты сможешь сыграть наши матчи?
Добавлено через 33 минуты Кстати, Polgur, вроде как у Bumbarash22 должно быть не 15 а 16 очков :) |
Группа E
Florence 3:4 Кокос Кокос 3:2 Florence |
Видимо заключительный матч мне уже не сыграть. Последние 4-5 дней Zeba оффлайн если что.
|
Цитата:
|
big love, он очень просил не забыть снять ему очко)
|
Группа E
Кокос 5:1 Schopfer Schopfer 3:4 Кокос |
Цитата:
|
|
InspectahPanda 3 - 0 Zeba
второй матч опп не стал играть, попросил засчитать ему техлуз. пруф - http://puu.sh/oXM68/051879b73a.png |
группа F
Sealex 0 - 2 Mishandr Mishandr 2 - 1 Sealex |
Группа С
wankuzidi 0:0 Mathers(хайлайты, удивительный матч ;) ) Mathers 0:3 wankuzidi pesedit 1:1 wankuzidi wankuzidi 6:2 pesedit |
Цитата:
|
Группа G
Ctacs 3-2 Roll Roll 0-1 Ctacs |
Группа D
Eolitic- zo0mka 0:5 zo0mka - Eolitic 5:0 |
Группа С
Mathers 1:1 pesedit pesedit 2:1 Mathers |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |