![]() |
А мне понравилось))))
|
Какой Леша откровенный... :D Ему Газзай устроит, думаю:
Цитата:
|
Думаю все по делу сказал!
|
Цитата:
(СЗОТ) |
Цитата:
2) Карвальо 3) Дуду 4) Вагнер 5) Жо толком не смог сыграть, травма у него небольшая 6) Красич Остальные уже оправились и дисквалификацию отбыли... Но всё равно 6 человек это много, а Карвалью это вообще полкоманды, именно благодаря его хитрым комбинациям мы забивали. |
рамон, он уехал в германию на операцию по паховым кольцам
|
А кто виноват в том,что вы толком зимой не усилились?Кто виноват в том что нет скамейки?
|
Цитата:
|
Березуцкий не по делу сказал! В том что не забиваем виновата ещё и полузащита и вообще вся команда, в целом. Во втором тайме сегодня мы проигрываем, надо отыгрываться, но в нападении - 2-3 человека, и ничего не могут там сделать, но зато как кто-нибудь подключится в нападение - тут же контратака, и вот у нас уже в защите никого нет!
Имхо тактика 3-5-2 себя уже исчерпала. А вот исчерпал ли себя ВГГ - это мы ещё посмотрим... |
Я думаю дело всё же в игроках, а не в Газзаеве.Молодёж никак не может сыграться с игроками основы.Про сегодняшнюю игру могу сказать, Динамо защищалось всей командой.Армейцам приходилось переводить мяч на фланг, но подачи с флангов это бесполезное дело, когда некому забивать головой.Странно,то,что после пропущенного мяча, команда не побежала отыгрываться, не было искры у них.И как мне показалось с трибуны, судья тоже довольно часто допускал неверные решения.
|
Цитата:
|
Фигею с нашей страны, с нашего футбола. :) Все хотят каждый год быть чемпионами, а если что-то не так - сразу отставка. Если бы так делали все, то, к примеру Арсен Венгер уже бы не работал с Арсеналом, а Эриксона из сб. Англии уволили бы года так 4 назад;) Терпения, господа. Быть каждый год чемпионом очень сложно. Тем более, уровень конкурентов заметно вырос.
По поводу интервью Березуцкого о том, что забивать некому - напрашивается встречный вопрос: "А кто виноват, что команда пропускает?" ;) |
До конца сезона еще далеко, так что я думаю мы ещё станем Чемпионами!
|
Sunstrike это не уровень конкурентов вырос, а мы упали до уровня конкурентов. Потому что в прошлом году и Спартачок, и Зенитик и прочие показывали игру ничуть не хуже чем они это делают в текущем сезоне. Мы же, видимо, насытились победами и думаем, что способны всех обыграть в полноги(
|
Для побед нужен толчок. Я сейчас просматривал многие матчи ударных для нас сезонов - это просто нечто, как хочется чтобы вернулась та игра к команде... Поражения команды сейчас зависит не от отсутствия игроков, а от отсутствия самой игры, создаётся такое впечатление, что играет не ЦСКА, а что-то типа Торпедо...
|
Цитата:
А вообще, на вопрос о силе ЦСКА и его конкурентов всё расскажут Еврокубки ;) |
Во вторник Рыжов и Дзагоев приедут на просмотр в ЦСКА
http://www.championat.ru/football/news-51011.html Рыжов если перейдет - 99% заиграет в основе на следующий сезон, Дзагоев - вряд ли прыгнет выше дубля. |
Янчик официально стал игроком ЦСКА
ЦСКА официально объявил о подписании контракта с нападающим молодёжной сборной Польши и варшавской "Легии" Давидом Янчиком сроком на 5 лет. Игрок присоединится к команде в ближайшее время после прохождения медосмотра. 15 июля, воскресенье. 23:45 Источник: Официальный сайт ФК ЦСКА |
Цитата:
я к тому что он будет лидером ЦСКА! |
Он уже в заявку включен и будет ли он играть против Локомотива?
На одном сайте вывесили информацию что Янчик пребудет в Москву уже завтра. |
Цитата:
|
Когда Вагнер приезжает?Мож он поможет команде
|
не мож а точно, тож самое и про красича
|
Клуб начинает собираться, надеюсь что будет игра достойная чемпиона, а выиграют или нет - не так сейчас это важно, важнее серию прекратить безголевую, почувствовать вкус игры и голов, стать до этого жадными...
ЦСКА могут возглавить Капелло или Дунга Московский ЦСКА в ближайшее время могут возглавить Фабио Капелло или Дунга. Капелло говорил о заинтересованности в его услугах московского "Локомотива" и киевского "Динамо", но предложение ЦСКА более серьёзное. Если армейцам не удастся уговорить итальянца, то они постараются переманить в свои ряды наставника сборной Бразилии Карлоса Дунгу, чьи подопечные триумфально выступили на Кубке Америки. Об этом сообщают итальянские СМИ. 17 июля, вторник. 20:32 Источник: "Чемпионат.ру" Не пости 2 раза подряд. Пользуйся кнопкой "правка" |
ИМХО идиотизм. я верю, что ВГ разрулит ситуацию. Да и никто из них не придёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу чтобы Валера остался до конца сезона, а там, если уже с основным составом будем так играть, то решение очевидно. Если уж так получится, то я бы хотел чтобы он остался в клубе, руководил селекцией и т.д.
|
на самом деле народ не думал что вы так легко готовы выгнать на фиг тренера который можно сказать построил эту команду и добился в ней очень многово!
вы чё не помните что уже было когда Газзаева променяли на Артура Жорже?ну вот вспомните. не нужно столь поспешных решений.и необдуманных слов.еще не факт что без ВГ у нас будет что либо лучше. |
Плюсадин к тем, кто за ВГ. Газзаев - наш тренер. Почему то, когда Сэр Алекс с его МЮ не выигрывал золото - его оставили. А тут Капелло они хотят, видите ли :( Пускай даже этот сезон будет неудачным (хотя играть ещё второй круг). Игрокам будет полезна такая встряска. Так что, ничего страшного не вижу.
Да и будьте людьми, в конце концов. :) Поддерживайте команду, игроков и тренера не только в час побед. |
Просто ЦСКА уже изжил себя, точне изжил себя нынишний состав команды, который выйграл абсолютно все за исключением ЛЧ. Все российские гранды были в свое время в яме, настала очередь ЦСКА, невозможно выйгрывать всё и всегда. Нужна свежая кровь...
|
Я за ВГГ. Уверен в матче с Локо все встанет на свои места.
|
Цитата:
но в целом о свежей крови я с тобой согласен!ну вот Янчик пришел.)может кого нибудь еще приобретен в этот трансферный период. тем более сейчас вернутся бразильцы и дай Бог игра пойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум для вас (при хорошей игре): 1/8, и если очень сильно повезет, то 1/4 |
Цитата:
не чувак)просто спад у команды,у всех бывает.+ травмы не фиговые:( хотя в травмах некого винить.должны были сами больше укрепляться.но не о том речь.сейчас вернуться бразильцы,кое какие травмированные,и все будет океюшки.)) |
Цитата:
|
ЦСКА предложил ? 6 млн. за трансфер Амелии
Продолжается борьба между несколькими клубами за трансфер вратаря итальянского "Ливорно" Марко Амелии. Главными претендентами на голкипера сборной Италии, которым ранее интересовался московский "Спартак", являются донецкий "Шахтёр" и ещё один московский клуб – ЦСКА. Армейцы ищут полноценную замену выбывшему надолго основному стражу ворот Игорю Акинфееву. По информации итальянских источников, ЦСКА предлагает за Амелию ? 6 млн. http://www.championat.ru/football/news-51572.html ИМХО это сделка нам не нужна т.к. потом куда мы его денем или Акинфеева? Я верю в Мандрыкина лично. А нашему руководству некуда девать 6 лямов |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |