Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Christoph 14.07.2007 19:05

А мне понравилось))))

Pop 14.07.2007 19:12

Какой Леша откровенный... :D Ему Газзай устроит, думаю:

Цитата:

Россия. Премьер-Лига
Алексей Березуцкий: в Премьер-Лиге надо рубиться

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий считает, что армейцы не могут забить уже пять игр из-за отсутствия бразильских нападающих Вагнера Лава и Жо:

"Уехали Вагнер и Жо, и забивать стало некому. Молодые ребята стараются, но Премьер-Лига – не дубль. Тут надо рубиться. Бурмистрову и Тихонову тяжело пока. Бразильцы, конечно, и мастерством повыше, и поопытнее, и поумнее. Взять хотя бы подачи в чужую штрафную – когда там Вагнер и Жо, опасности у ворот соперника гораздо больше. Молодёжь много бегает, но ведь можно все девяносто минут пробегать без толку. Плюс психология. В ЦСКА нужно каждый матч играть только на победу, занимать во всех турнирах первые места, и вот к этому наши молодые игроки пока не совсем готовы", – сказал защитник пресс-службе ЦСКА.

Березуцкий заявил, что в последних матчах игроки, в чьи первоочередные обязанности не входит созидание, всё чаще вынуждены брать игру на себя:

"Во многом это обусловлено тем, что впереди нам не удаётся создавать моменты, как это было раньше. Одно дело, если не везёт, и совсем другое, если самих шансов забить немного. Вот и приходится игрокам обороны активнее помогать атаке. Но это чревато последствиями – больше устаёшь и не всегда хватает сил справляться с контратаками".

14 июля, суббота. 18:55
Источник: Официальный сайт ФК ЦСКА

СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ 14.07.2007 19:17

Думаю все по делу сказал!

Pop 14.07.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ (Сообщение 371564)
Думаю все по делу сказал!

по делу-то - по делу, но тренер (и это не секрет) таких "откровенных" высказываний не одобряет... И это ещё мягко сказано. Даже не смотря на то, что Березуцкий, в принципе, прав.
(СЗОТ)

Армеец 21 14.07.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 371526)
Ты еще про поля и судей вспомни!Отговорки это все!
ЗЫ.Где ты 8 игроков основы насчитал?

1) Акинфеев
2) Карвальо
3) Дуду
4) Вагнер
5) Жо толком не смог сыграть, травма у него небольшая
6) Красич
Остальные уже оправились и дисквалификацию отбыли... Но всё равно 6 человек это много, а Карвалью это вообще полкоманды, именно благодаря его хитрым комбинациям мы забивали.

КЛЮЙВЕРТ 14.07.2007 19:45

рамон, он уехал в германию на операцию по паховым кольцам

KONSOLE 14.07.2007 20:13

А кто виноват в том,что вы толком зимой не усилились?Кто виноват в том что нет скамейки?

ЦСКА - ЧЕМПИОН 14.07.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 371588)
А кто виноват в том,что вы толком зимой не усилились?Кто виноват в том что нет скамейки?

Вот у нас и получилась очень компактная команда, которую мы "все" так хотели:(

Daymon 14.07.2007 22:40

Березуцкий не по делу сказал! В том что не забиваем виновата ещё и полузащита и вообще вся команда, в целом. Во втором тайме сегодня мы проигрываем, надо отыгрываться, но в нападении - 2-3 человека, и ничего не могут там сделать, но зато как кто-нибудь подключится в нападение - тут же контратака, и вот у нас уже в защите никого нет!
Имхо тактика 3-5-2 себя уже исчерпала. А вот исчерпал ли себя ВГГ - это мы ещё посмотрим...

Zoomer18 14.07.2007 23:22

Я думаю дело всё же в игроках, а не в Газзаеве.Молодёж никак не может сыграться с игроками основы.Про сегодняшнюю игру могу сказать, Динамо защищалось всей командой.Армейцам приходилось переводить мяч на фланг, но подачи с флангов это бесполезное дело, когда некому забивать головой.Странно,то,что после пропущенного мяча, команда не побежала отыгрываться, не было искры у них.И как мне показалось с трибуны, судья тоже довольно часто допускал неверные решения.

ЦСКА - ЧЕМПИОН 14.07.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 371651)
Я думаю дело всё же в игроках, а не в Газзаеве.Молодёж никак не может сыграться с игроками основы.Про сегодняшнюю игру могу сказать, Динамо защищалось всей командой.Армейцам приходилось переводить мяч на фланг, но подачи с флангов это бесполезное дело, когда некому забивать головой.Странно,то,что после пропущенного мяча, команда не побежала отыгрываться, не было искры у них.И как мне показалось с трибуны, судья тоже довольно часто допускал неверные решения.

Скажи, а кто должен вставлять люлей за то что глаза не горят?

Sunstrike 15.07.2007 16:05

Фигею с нашей страны, с нашего футбола. :) Все хотят каждый год быть чемпионами, а если что-то не так - сразу отставка. Если бы так делали все, то, к примеру Арсен Венгер уже бы не работал с Арсеналом, а Эриксона из сб. Англии уволили бы года так 4 назад;) Терпения, господа. Быть каждый год чемпионом очень сложно. Тем более, уровень конкурентов заметно вырос.
По поводу интервью Березуцкого о том, что забивать некому - напрашивается встречный вопрос: "А кто виноват, что команда пропускает?" ;)

Kudesnik 15.07.2007 16:53

До конца сезона еще далеко, так что я думаю мы ещё станем Чемпионами!

Daymon 15.07.2007 17:00

Sunstrike это не уровень конкурентов вырос, а мы упали до уровня конкурентов. Потому что в прошлом году и Спартачок, и Зенитик и прочие показывали игру ничуть не хуже чем они это делают в текущем сезоне. Мы же, видимо, насытились победами и думаем, что способны всех обыграть в полноги(

ЦСКА - ЧЕМПИОН 15.07.2007 17:15

Для побед нужен толчок. Я сейчас просматривал многие матчи ударных для нас сезонов - это просто нечто, как хочется чтобы вернулась та игра к команде... Поражения команды сейчас зависит не от отсутствия игроков, а от отсутствия самой игры, создаётся такое впечатление, что играет не ЦСКА, а что-то типа Торпедо...

Sunstrike 15.07.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Daymon (Сообщение 371832)
Sunstrike это не уровень конкурентов вырос, а мы упали до уровня конкурентов. Потому что в прошлом году и Спартачок, и Зенитик и прочие показывали игру ничуть не хуже чем они это делают в текущем сезоне. Мы же, видимо, насытились победами и думаем, что способны всех обыграть в полноги(

Ну я в том смысле, что сейчас исход любого матча угадать очень сложно. Кто бы не играл. Все как-то подровнялись, чтоль... Ну и мы скатились - эт понятно. Дело то в другом - тренера трогать не надо. :) Даже если чемп не выиграем - ничего страшного не случится. Поплачем, да дальше жить будем.
А вообще, на вопрос о силе ЦСКА и его конкурентов всё расскажут Еврокубки ;)

Sanek_tlt 15.07.2007 21:17

Во вторник Рыжов и Дзагоев приедут на просмотр в ЦСКА
http://www.championat.ru/football/news-51011.html

Рыжов если перейдет - 99% заиграет в основе на следующий сезон, Дзагоев - вряд ли прыгнет выше дубля.

ЦСКА - ЧЕМПИОН 15.07.2007 23:54

Янчик официально стал игроком ЦСКА

ЦСКА официально объявил о подписании контракта с нападающим молодёжной сборной Польши и варшавской "Легии" Давидом Янчиком сроком на 5 лет. Игрок присоединится к команде в ближайшее время после прохождения медосмотра.

15 июля, воскресенье. 23:45

Kudesnik 17.07.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН (Сообщение 371983)
Янчик официально стал игроком ЦСКА

ЦСКА официально объявил о подписании контракта с нападающим молодёжной сборной Польши и варшавской "Легии" Давидом Янчиком сроком на 5 лет. Игрок присоединится к команде в ближайшее время после прохождения медосмотра.

15 июля, воскресенье. 23:45

Янчик по идее должен сразу в РПЛ заиграть, что-то навроде Ярошика ,
я к тому что он будет лидером ЦСКА!

Попович9 17.07.2007 13:24

Он уже в заявку включен и будет ли он играть против Локомотива?

На одном сайте вывесили информацию что Янчик пребудет в Москву уже завтра.

Sunstrike 17.07.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Попович9 (Сообщение 372551)
Он уже в заявку включен и будет ли он играть против Локомотива?

На одном сайте вывесили информацию что Янчик пребудет в Москву уже завтра.

Ну вот будет он играть, или нет зависит от того, когда он заявится в столицу. Просто, помню, как Олича подписывали. В понедельник/вторник он прибыл в Москву, а в выходные уже выходит в футболке нового клуба и забивает свой первый гол. (Шиннику) :) Впрочем, мне думается, что заявить его на матч с Ж/Д будет в интересах тренерского штаба ЦСКА. Ибо то, что сейчас делается (а точнее, нихрена не делается) в атаке, это просто ужас :(

Rodi ON-OFF 17.07.2007 18:17

Когда Вагнер приезжает?Мож он поможет команде

КЛЮЙВЕРТ 17.07.2007 18:19

не мож а точно, тож самое и про красича

ЦСКА - ЧЕМПИОН 17.07.2007 19:04

Клуб начинает собираться, надеюсь что будет игра достойная чемпиона, а выиграют или нет - не так сейчас это важно, важнее серию прекратить безголевую, почувствовать вкус игры и голов, стать до этого жадными...

ЦСКА могут возглавить Капелло или Дунга

Московский ЦСКА в ближайшее время могут возглавить Фабио Капелло или Дунга. Капелло говорил о заинтересованности в его услугах московского "Локомотива" и киевского "Динамо", но предложение ЦСКА более серьёзное. Если армейцам не удастся уговорить итальянца, то они постараются переманить в свои ряды наставника сборной Бразилии Карлоса Дунгу, чьи подопечные триумфально выступили на Кубке Америки. Об этом сообщают итальянские СМИ.

17 июля, вторник. 20:32
Источник: "Чемпионат.ру"
Не пости 2 раза подряд. Пользуйся кнопкой "правка"

OzolDoc 17.07.2007 23:32

ИМХО идиотизм. я верю, что ВГ разрулит ситуацию. Да и никто из них не придёт.

m@kCSKA 18.07.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН (Сообщение 372738)
Клуб начинает собираться, надеюсь что будет игра достойная чемпиона, а выиграют или нет - не так сейчас это важно, важнее серию прекратить безголевую, почувствовать вкус игры и голов, стать до этого жадными...

Московский ЦСКА в ближайшее время могут возглавить Фабио Капелло или Дунга. Капелло говорил о заинтересованности в его услугах московского "Локомотива" и киевского "Динамо", но предложение ЦСКА более серьёзное. Если армейцам не удастся уговорить итальянца, то они постараются переманить в свои ряды наставника сборной Бразилии Карлоса Дунгу, чьи подопечные триумфально выступили на Кубке Америки. Об этом сообщают итальянские СМИ.

ого!!что то похоже на жесткий прикол!мне кажется во первых никто пока что Валерия Георгевича не собирается уволнять а во вторых Капелло наверняка предпочтет что нибудь поинтреснее чем РПЛ,а Дунга рабоатет тока в сборной.так что тоже похоже на бред.:mad:

Kudesnik 18.07.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от ЦСКА - ЧЕМПИОН (Сообщение 372738)

Я 2-мя руками ЗА!

Pigmali0n 18.07.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от Kudesnik (Сообщение 372856)
Я 2-мя руками ЗА!

Мда, вот она преданность тренеру с которым кони завоевали 2золота и КУЕФА.

ЦСКА - ЧЕМПИОН 18.07.2007 02:06

Я хочу чтобы Валера остался до конца сезона, а там, если уже с основным составом будем так играть, то решение очевидно. Если уж так получится, то я бы хотел чтобы он остался в клубе, руководил селекцией и т.д.

m@kCSKA 18.07.2007 03:33

на самом деле народ не думал что вы так легко готовы выгнать на фиг тренера который можно сказать построил эту команду и добился в ней очень многово!
вы чё не помните что уже было когда Газзаева променяли на Артура Жорже?ну вот вспомните.
не нужно столь поспешных решений.и необдуманных слов.еще не факт что без ВГ у нас будет что либо лучше.

Sunstrike 18.07.2007 06:31

Плюсадин к тем, кто за ВГ. Газзаев - наш тренер. Почему то, когда Сэр Алекс с его МЮ не выигрывал золото - его оставили. А тут Капелло они хотят, видите ли :( Пускай даже этот сезон будет неудачным (хотя играть ещё второй круг). Игрокам будет полезна такая встряска. Так что, ничего страшного не вижу.
Да и будьте людьми, в конце концов. :) Поддерживайте команду, игроков и тренера не только в час побед.

AsdaD 18.07.2007 08:27

Просто ЦСКА уже изжил себя, точне изжил себя нынишний состав команды, который выйграл абсолютно все за исключением ЛЧ. Все российские гранды были в свое время в яме, настала очередь ЦСКА, невозможно выйгрывать всё и всегда. Нужна свежая кровь...

Попович9 18.07.2007 09:47

Я за ВГГ. Уверен в матче с Локо все встанет на свои места.

m@kCSKA 18.07.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 372892)
Просто ЦСКА уже изжил себя, точне изжил себя нынишний состав команды, который выйграл абсолютно все за исключением ЛЧ. Все российские гранды были в свое время в яме, настала очередь ЦСКА, невозможно выйгрывать всё и всегда. Нужна свежая кровь...

изжил себя?не думаю.у нас одна из самых молодых команд РПЛ.так что изжить себя им еще предстоит.)
но в целом о свежей крови я с тобой согласен!ну вот Янчик пришел.)может кого нибудь еще приобретен в этот трансферный период.
тем более сейчас вернутся бразильцы и дай Бог игра пойдет.

Filthy Animal 18.07.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от m@kCSKA (Сообщение 372983)
изжил себя?не думаю.у нас одна из самых молодых команд РПЛ.так что изжить себя им еще предстоит.)

Молодая то она молодая, только победами уже наелась до отвала.

Kudesnik 18.07.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 372988)

Да не скажи ,а как-же лига Чемпионов:D

Filthy Animal 18.07.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Kudesnik (Сообщение 372989)
Да не скажи ,а как-же лига Чемпионов:D

Ага, давайте, вперед на мины. А я на вас посмотрю:)
Максимум для вас (при хорошей игре): 1/8, и если очень сильно повезет, то 1/4

m@kCSKA 18.07.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 372988)

ну ты сам посуди.)а как тогда Барселона,МЮ,Реал,Ливерпуль вообще что то выигрывают!там уж извини собраны игроки по маститее и по именованее.выигрывали больше нашего.)так как они тогда вообще играют?
не чувак)просто спад у команды,у всех бывает.+ травмы не фиговые:(
хотя в травмах некого винить.должны были сами больше укрепляться.но не о том речь.сейчас вернуться бразильцы,кое какие травмированные,и все будет океюшки.))

Kudesnik 18.07.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Lepark (Сообщение 372991)
Ага, давайте, вперед на мины. А я на вас посмотрю:)
Максимум для вас (при хорошей игре): 1/8, и если очень сильно повезет, то 1/4

Где 1/8 или 1/4, то и до 1/2 и до финала не далече.

Попович9 18.07.2007 17:15

ЦСКА предложил ? 6 млн. за трансфер Амелии

Продолжается борьба между несколькими клубами за трансфер вратаря итальянского "Ливорно" Марко Амелии. Главными претендентами на голкипера сборной Италии, которым ранее интересовался московский "Спартак", являются донецкий "Шахтёр" и ещё один московский клуб – ЦСКА. Армейцы ищут полноценную замену выбывшему надолго основному стражу ворот Игорю Акинфееву. По информации итальянских источников, ЦСКА предлагает за Амелию ? 6 млн.
http://www.championat.ru/football/news-51572.html

ИМХО это сделка нам не нужна т.к. потом куда мы его денем или Акинфеева? Я верю в Мандрыкина лично. А нашему руководству некуда девать 6 лямов

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.