![]() |
1ая корзина - "Порту", "Челси", "Реал Мадрид", "Милан", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Интер", "Севилья"
2ая корзина - "Ливерпуль", "Шальке 04", "Олимпиакос", "Селтик", "Лион", "Рома", "Фенербахче", "Арсенал". вот будет прикольно с Мерсисайцами или Канонирами встретиться! те еще матчи будут! или Рома:o хотя лучше Олимпиакос конечно... |
Цитата:
1) команды игравшие в одной группе 2) команды представляющие одну страну 3) команды занявшие первые места в своих группах (вторые места, та же система)). cзот |
|
На данный момент игра МЮ строится ч/з Роналду. Остальные игроки как бы дополнение к нему. Хотя на поле играют все. Своей яркостью и вые---ом выделяется один Роналду. Да и Нани тоже не плох. Юнайтед показывает очень хорошую игру.
|
Народ, кто смотрел матч, как там Руни то играл против Ромы после травмы?!:rolleyes:
|
Всех со вчершним неплохим результатом! Молодёжь показала зубы основе римлян! Классный гол наши забили: быстрая и точная подача Нани и точный и сильный удар Пике, Браво!
з.ы. хочу, чтоб в 1/8 попали на я Лион :) |
Цитата:
|
На лион попадать не хорошо... Команда то может собраться и победить (Рейнджерс 0-3 Лион), лучше пусть на Шальке выходят))
|
1/8 финала: матчи состоятся 19/20 февраля и 4/5 марта
Первые места Вторые места A "Порту" (POR) "Ливерпуль" (ENG) B "Челси" (ENG) "Шальке-04" (GER) C "Реал" (ESP) "Олимпиакос" (GRE) D "Милан" (ITA) "Селтик" (SCO) E "Барселона" (ESP) "Лион" (FRA) F "Манчестер Юнайтед"(ENG) "Рома" (ITA) G "Интернационале" (ITA) "Фенербахче" (TUR) H "Севилья" (ESP) "Арсенал" (ENG) смотрите на сообщение Filthy Animal и решайте сами с кем нам удобнее играть ПС: все обладатели вторых мест проведут первые матчи на своём поле |
Цитата:
Шальке 04 Олимпиакос Селтик Лион Фенербахче Лично мне не хотелось бы , чтобы МЮ попал на Лион и Селтик :rolleyes: Ну а вообще то , 1/8 -ую должны проходить с любой командой , ибо команды все , достаточно проходимые ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |