![]() |
|
По горячим следам так сказать..)) Думаю Зеня не должен играть в 1/8 ЛЕ! Понимаю что рискую быть обосранным с ног до головы, но парни в желто-черных футболках намного больше заработали и заслужили выхода в следующую стадию..ну а наши? А наши будут довольствоваться своими многомиллионными контрактами, думаю они не против)) Да уж, можно понять все, но только не такую безвольную игру! Некоторые личности просто убили сегодня, Дани, Широков, Лазович казалось, что этим "игрокам" нужна вечность для принятия хоть какого то решения, разве от усталости физической настолько страдает мозг?) Да и кстати посмотрел матчи ЦСКА и Спартака и могу с уверенностью сказать, нам бы за тройку призеров хоть как-нибудь зацепиться (благо у Рубина все еще хуже)) и дело тут даже не в игре а в психологии, ну нельзя быть настолько расслабленными!! В ответке болеем за ЯБ, пусть парни себе хоть по машинке какой купят, хотя бы по Мазде 3;)
|
Чего разнылись? Чай не ветка Локо тут.
Не понял, что на поле делали Быстров и Ионов, они и сами похоже не в теме. Плохой матч, средний результат, хорошие шансы на выход дальше. Только вот срочно нужно форму набирать, иначе может "ой" случиться. P.S. уже давно вызывает определенные вопросы капитанская повязочка. Ну не Сашино это дело. Не кэп он, лучше бы Малафееву отдать, или Кержу. |
Цитата:
|
В первом тайме думал, что это будет легкая прогулка... А оно вон как все обернулось.
Судейство откровенно слабое. Но это не оправдание. Оправдание то, что это только первый матч, а швейцарцы уже вовсю играют. Теперь по игрокам. Быстров - 2 карточки за 30 минут это надо уметь. Ионова к основе и близко нельзя подпускать. Бруно как-то слишком легко обыгрывали. Надеюсь, через неделю мы будем лучше готовы. |
что то я совсем не понял игры во втором тайме... Совсем уже обленились и зазнались.
А вы видели в самом конце показали реакцию Лучано? Она четко выражает все эмоции негодующих.Кто не видел - он так с поднятыми как ему свойственно бровями вверх напряженно наблюдал -наблюдал и... бац! - наши пропускают 2-ой.Он смачно плюет и отворачивается. Вот и мне хочется плюнуть и сказать : Совесь есть у них или нет? Ох Лучано, пороть твоих ребят надо пороть. И урезать ЗП минимум в 2 раза. |
Ну что сказать...
Команда вся сыграла намного ниже возможностей. Малафеев + защита - сколько недопонимания, сколько угловых так было принесено? Ну и т.д. Полузащита - куча брака, просто нереально много. Нападение - Тут один Саша, который безусловно пахал, но реализовывать надо было хотя бы 1 момент. В итоге имеем неплохие шансы на выход, при игре уровня середняка РПЛ (хоть камнями кидайте, но лучше не сыграли). Но тут есть один фактор - у нас погода и поле будут явно не такие, как в гостях, а сл-но созидать будет намного сложнее, поэтому я бы не стал загадывать насчет выхода в след. этап. Игрой и результатом категорически недоволен. Команде за первую игру тройка с минусом. |
Цитата:
|
BonJovi, я такой вариант не рассматриваю, действительно.
Я видел "Осер", они действительно были интересны, а этот матч мы сами отдали. Проиграли всю борьбу после перерыва, брак в передачах 90%, отсюда и результат. За матч на Петровском не боись, "Андерлехт" хорошо помнишь (-18, ага), или освежить? |
Вот об этом я и говорю, мы сами сдали матч, а футбольный бог обычно такого раздолбайства не прощает, не знаю может я потомок Ванги))) но есть стойкое чувство, что будет ничья в ответке.. Да и зачем нам ЛЕ? Мне лично абсолютно не интересно наблюдать как 11 миллионеров, с кислыми рожами (Широкову привет), делают одолжение выходя на поле против какого то деревенских (сарказм) молодых парней, которые потом половину матча, этими кислыми рожами таскают нас по полю...нет я не мазахист, лучше сейчас ЯБ влететь, чем в 1/8 Твенте..ИМХО
|
BonJovi, футбольные боги? Выходи и играй, как умеешь — вот и все футбольные боги.
Играют ноги, а не боги. Наши ноги умеют это делать гораздо лучше швейцарских, это факт. По поводу интереса, тебе не интересно — не наблюдай, что ещё могу сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
|