![]() |
|
ХА!!! Да я сегодня прямо таки убедился насколько наши ноги лучше швейцарских)) Мы проиграли команде, которая поидеи даже не Осер, а ты говоришь про ноги, в чем же причина тогда проигрыша? Если ноги играют, а они, эти приславутые ноги у нас лучше? В чем причина поражения? Первый матч сезона - это слив, а не причина заранее))
|
Если бы в футболе всегда побеждал "скилл", его бы никто не смотрел.
|
Вы нереальные снобы, просто)) Смешно вас читать.
Что вы хотите от команды, которая только предсезонку прошла, когда у каждого ноги еле-еле передвигаются, что пас не могут на пять метров отдать.. Это конечно сразу: "обленились, зажрались и т.п," ага как же.. Да и проиграли по недоразумению, ничейный матч был, да даже не смотря на это,такой счет на выезде вполне приемлем. |
да лан, ты же лучше меня знаешь, Грассхопер, Суперфунд, Насиональ, Осер, Янг Бойз..кто следующий Зульте Варегем, Лозанна? Что то этот путь мне напоминает))
1. У меня НТВ+ я плачу свои деньги за просмотр футбола, и я не хочу видеть как мудак Широков с абсолютно пофигистическим лицом отбывает номер за 3 млн евро в год.. 2. Что такое для профессионального спортсмена за отмаза такая, я устал, первая игра, это извините даже на любительском уровне не поощряется, первая игра в сезоне была уже давно, товарищеская, вот там и надо было нарабатывать! 3. Недоразумений в футболе как и в жизни не бывает, так или иначе все что происходит является закономерностью! 4. Янг Бойз просто лучше нас играли в футбол и вот именно это страшно! 5. Мне пора спать, все спокойной ночи, и не смотрите русские команды на ночь, кошмары обеспечены)) 2profi не хочешь ты читать мои посты ну и ладно, я тебе говорю что эти козлы распиздяйничяли сегодня все 90 минут, а ты мне опять про какую то физику толдычишь..странно) |
BonJovi, ты случайно не эмо? Если да, то я пожалуй сразу сдамся.
Ну всё, в этом году вылетим в Пердив, а там и Газпром на нас плюнет, печалька. Нынешнюю команду отличает присутствие Спаллетти. Он думающий мужик, умнее Дика. Уверен, работа над ошибками будет проведена. Да и физика сейчас будет лучше от игры к игре. |
Херня, в 1\8 мы будем.
|
Янг Бойз (Швейцария) 2-0 Хетафе (Испания)
Янг Бойз (Швейцария) 4-2 Оденсе (Дания) Янг Бойз (Швейцария) 4-2 Штутгарт (Германия) Хетафе (Испания) 1-0 Янг Бойз (Швейцария) Оденсе (Дания) 2-0 Янг Бойз (Швейцария) Штутгарт (Германия) 3-0 Янг Бойз (Швейцария) Не то, что ни одной победы, даже ни единого гола за 270 выездных минут не было. Так что не все ещё потеряно, главное, чтобы это ИМ надо было, а не только болелам. |
Насьональ жив в памяти, так что насчет выхода я бы не торопился загадывать
|
Цитата:
|
Игра наша сегодня закончилась на 30 какой-то минуте. По крайней мере свежесть исполнения. Далее действия игроков смотрелись как будто сильно устали. Кто-то не дорабатывает, и всё, прессинг не действует, несколько игроков обрезаются. У Денисова, чёткое задание - стоять между двумя защитниками чуть впереди, если получаешь шарик, ни в коем случае не разворачивайся с ним в сторону ворот соперника, а отдай обратно защитнику или фланговому защитнику. Иным образом его прогрессирующий тупняк на позиции опорника я объяснить не могу. Оказывается на месте атакующего полузащитника - как будто мозг появляется, футболистом становится, а не ботом. Причём и в сборной такойже фигнёй страдает.
Лазович был хорош, но тоже до 30-36 минуты, далее начал обрезать, в ноги сопернику отдавать. Ионов это такая модификация Розины, только у Розины опыта больше. С пасом у обоих беда, а обводить любят, умеют. Быстров - ну тут без слов, именно поэтому Ионов в старте и вышел. Либо случилось что в команде, либо не готов Володя. Но за всё его пребывание на поле я его видел в двух одинаковых моментах - обводка - неудачно - фол - ж.к. Губочана вообще замучили на фланге. Широков пасы конфетные раздавал, молодец, в остальном плохо. Кержаков - готов, показалось, лучше всех, но не забил, значит тоже не хорошо. Данни - вот ему бы супер голевой пас в скиллы было бы замечательно, а то без этого скила он добегает до штрафной, а там либо бить через толпу защитников, или потеря. Центральные защитники у нас высокие и короли воздуха, но с"%а очень медлительные. Особенно если Ломбертса нет. Я даже не знаю кто медленнее Мейра или Бруно. Про панику Малафеева говорить нет смысла. При всём при этом, я верю в конечный успех противостояния. Но будет очень сложно. Особенно если в ответке будет холодно. После 65-минуты мы будем также устало бегать и закатить на огородном поле сможем только чудом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|