Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 18.02.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 884316)
но ничего я тогда неплохо бабла подзаработал

Отличный повод для гордости, кстати. Прям правильный болельщик своего клуба.
Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 884304)
я тебе говорю что эти козлы распиздяйничяли сегодня все 90 минут, а ты мне опять про какую то физику толдычишь..странно)

Этим они в сборной обычно занимаются, а тут просто кончились силы, хватило ровно на тайм.
Ты меньше на пиво налегай, больше в футбол играй, тогда будешь знать, каково играть после нагрузок.

bWs 18.02.2011 07:26

Обидно конечно,но ничего,шансы пройти еще есть.

***LEO*** 18.02.2011 08:41

Если бы вчера не случилось последнего гола, то я был бы полон оптимизма. А так есть конечно разумные сомнения...

Янг Бойз - молодцы. Техника отдельных игроков средненькая. Командная техника слабенькая. Но бегают 90 минут как кони. Видно было, что для них эта победа очень важна. А наши ребятки в первом тайме потихонечку откатали тренировочный матч. Вспомнили (но не все, и не до конца) как по мячу бить. А во втором тайме после пропущенного вспомнили, что тут ещё и бегать надо! А как Вову удалили, так совсем решии поработать.

По факту, мы сильнее. Один в один швейцарцев обыграть трудновато в начале сезона, но любая быстрая комбинация из 3 и более пасов их ставит на карачки. Думаю, что всё будет достойно.

P.S. А Вове худеть...

Gover'nor 18.02.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 884316)
И я о том же, эх помниться как за кружкой пива все друзья спорили со мной говоря абсолютно те же самые вещи, что и Profi, а там ведь и вовсе 3-4 проиграли и вариантов было намного больше пройти дальше, но ничего я тогда неплохо бабла подзаработал, больше никто из друзей со мной не спорит..)

Вау, вот это сильный аргумент. Все пацаны, пиши - пропало. Думаю, Зениту надо не выходить на ответку - пусть будет почетные технические 3-0.

Наверное, нужно будет Луковича чтоли выпустить?

Denisio Del toro 18.02.2011 10:33

Сочувствую, хотя дальше пройдете, думаю, без проблем.
Что заметил (заметили ли вы?) - как расслабился наш (Ваш) Вовочка. Нападки и обструкция - все это было эффектно, во многом по делу, хоть и чересчур агрессивно. Но факт, что на самого игрока это действовало положительно. Он выдал лучшие полгода в своей жизни. Помирились - и все, как отрезало.

BonJovi 18.02.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 884346)
Вау, вот это сильный аргумент. Все пацаны, пиши - пропало. Думаю, Зениту надо не выходить на ответку - пусть будет почетные технические 3-0.

Наверное, нужно будет Луковича чтоли выпустить?

А разве в моем посте содержатся аргументы? Понимаю утро, Эстония, но не тупи плиз! Хочешь перелистни странички форума после первых игр с Насионалем и Осером, и увидишь те же самые пафосные слова про оьветный матч и выход в следующий раунд, одна только вторая корзина чего стоит, и вот мы опять не учимся на своих ошибках.. Мне лично неоднократный и отрицательный опыт уже не позволяет даже заикаться про легкую прогулку в ответном матче..за то потом не придется потом чувствовать себя дураком и придумывать нелепые отмазы и заниматься поиском виновных в поражении!! А на твоем месте я бы уже начал сочинять новые слова, на подобии обОсерились;)
з.ы как тебе уЯнгБойзались например?))

MediaM 18.02.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 884264)
По горячим следам так сказать..)) Думаю Зеня не должен играть в 1/8 ЛЕ! Понимаю что рискую быть обосранным с ног до головы, но парни в желто-черных футболках намного больше заработали и заслужили выхода в следующую стадию..ну а наши? А наши будут довольствоваться своими многомиллионными контрактами, думаю они не против)) Да уж, можно понять все, но только не такую безвольную игру! Некоторые личности просто убили сегодня, Дани, Широков, Лазович казалось, что этим "игрокам" нужна вечность для принятия хоть какого то решения, разве от усталости физической настолько страдает мозг?) Да и кстати посмотрел матчи ЦСКА и Спартака и могу с уверенностью сказать, нам бы за тройку призеров хоть как-нибудь зацепиться (благо у Рубина все еще хуже)) и дело тут даже не в игре а в психологии, ну нельзя быть настолько расслабленными!! В ответке болеем за ЯБ, пусть парни себе хоть по машинке какой купят, хотя бы по Мазде 3;)

Сам не верю, что это говорю, но ты глупости пишешь.
ПО составу и потенциалу уровень "Зенита" в этом сезоне - минимум 1/2 ЛЕ и безусловная борьба за 1 место (с ЦСКА предположительно) в РПЛ.
А сегодня просто доставили нам удовольствие, для разнообразия)

BonJovi 18.02.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 884356)
Сам не верю, что это говорю, но ты глупости пишешь.
ПО составу и потенциалу уровень "Зенита" в этом сезоне - минимум 1/2 ЛЕ и безусловная борьба за 1 место (с ЦСКА предположительно) в РПЛ.
А сегодня просто доставили нам удовольствие, для разнообразия)

Да твое мнение мне особо важно)) спасибо, но я в сглаз не верю можешь не стараться)) А если серьезно, где то минуты с 50 в большей степени смотрел ваш бой с сыроварами, просто не было сил смотреть УГ в исполнении любимого клуба;)

MediaM 18.02.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 884357)
Да твое мнение мне особо важно)) спасибо, но я в сглаз не верю можешь не стараться)) А если серьезно, где то минуты с 50 в большей степени смотрел ваш бой с сыроварами, просто не было сил смотреть УГ в исполнении любимого клуба;)

Последнее. чем я хочу заниматься - пытаться сглазитьь кого-то.
Мне насрать, пройдете вы дальше, или нет.
Я высказал мнение, учитывая потенциал и состав команды, а главным образом - наличие итальянца на скамье.

Удачи и всех благ.

Gover'nor 18.02.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 884355)
А разве в моем посте содержатся аргументы? Понимаю утро, Эстония, но не тупи плиз! Хочешь перелистни странички форума после первых игр с Насионалем и Осером, и увидишь те же самые пафосные слова про оьветный матч и выход в следующий раунд, одна только вторая корзина чего стоит, и вот мы опять не учимся на своих ошибках.. Мне лично неоднократный и отрицательный опыт уже не позволяет даже заикаться про легкую прогулку в ответном матче..за то потом не придется потом чувствовать себя дураком и придумывать нелепые отмазы и заниматься поиском виновных в поражении!! А на твоем месте я бы уже начал сочинять новые слова, на подобии обОсерились;)
з.ы как тебе уЯнгБойзались например?))

При чем тут Эстония? Или ты уже ярлык повесил какой-то на меня? ))
Хочешь, тоже перелестни странички - сколько таких как вы, гуру и пророков, было после матча при Дике с Марселем, с Вильяреалом. И потом куда вы все исчезли? ) Тупые слова (типа обОсерились) я не придумываю - ненавижу глупые каламбуры.

А в следующем матче возможно все - это футбол. На нас котировки будут выше - следовательно букмейкеры считают нас фаворитами, что вовсе не значит однако того, что мы 100% пройдем. Надо просто дождаться и посмотреть. А не заниматься херней, типа высказываний "да все плохо, мы вылетем, как после Осера".

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.