![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Ты меньше на пиво налегай, больше в футбол играй, тогда будешь знать, каково играть после нагрузок. |
Обидно конечно,но ничего,шансы пройти еще есть.
|
Если бы вчера не случилось последнего гола, то я был бы полон оптимизма. А так есть конечно разумные сомнения...
Янг Бойз - молодцы. Техника отдельных игроков средненькая. Командная техника слабенькая. Но бегают 90 минут как кони. Видно было, что для них эта победа очень важна. А наши ребятки в первом тайме потихонечку откатали тренировочный матч. Вспомнили (но не все, и не до конца) как по мячу бить. А во втором тайме после пропущенного вспомнили, что тут ещё и бегать надо! А как Вову удалили, так совсем решии поработать. По факту, мы сильнее. Один в один швейцарцев обыграть трудновато в начале сезона, но любая быстрая комбинация из 3 и более пасов их ставит на карачки. Думаю, что всё будет достойно. P.S. А Вове худеть... |
Цитата:
Наверное, нужно будет Луковича чтоли выпустить? |
Сочувствую, хотя дальше пройдете, думаю, без проблем.
Что заметил (заметили ли вы?) - как расслабился наш (Ваш) Вовочка. Нападки и обструкция - все это было эффектно, во многом по делу, хоть и чересчур агрессивно. Но факт, что на самого игрока это действовало положительно. Он выдал лучшие полгода в своей жизни. Помирились - и все, как отрезало. |
Цитата:
з.ы как тебе уЯнгБойзались например?)) |
Цитата:
Сам не верю, что это говорю, но ты глупости пишешь. ПО составу и потенциалу уровень "Зенита" в этом сезоне - минимум 1/2 ЛЕ и безусловная борьба за 1 место (с ЦСКА предположительно) в РПЛ. А сегодня просто доставили нам удовольствие, для разнообразия) |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее. чем я хочу заниматься - пытаться сглазитьь кого-то. Мне насрать, пройдете вы дальше, или нет. Я высказал мнение, учитывая потенциал и состав команды, а главным образом - наличие итальянца на скамье. Удачи и всех благ. |
Цитата:
Хочешь, тоже перелестни странички - сколько таких как вы, гуру и пророков, было после матча при Дике с Марселем, с Вильяреалом. И потом куда вы все исчезли? ) Тупые слова (типа обОсерились) я не придумываю - ненавижу глупые каламбуры. А в следующем матче возможно все - это футбол. На нас котировки будут выше - следовательно букмейкеры считают нас фаворитами, что вовсе не значит однако того, что мы 100% пройдем. Надо просто дождаться и посмотреть. А не заниматься херней, типа высказываний "да все плохо, мы вылетем, как после Осера". |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
|