Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BonJovi 18.02.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 884400)
Лолчто? И как там на небесах? Предлагаю спуститься к нам, на нашу бренную землю. И перестать уже с пеной у рта доказывать, что мы крутые, что наш чемпионат офигенный и т.д.! И понять уже наконец, что в таком турнире как лига чемпионов российским клубам ничего серьёзного не светит ближайшие годы. Наш уровень - там же, где и Австрия, Щвейцария и т.д. Мы ниже той же Голландии. Всем "спорщикам до усёра" я просто тыкаю на результаты. 4 матча, подтверждающих мои слова. Поэтому я буду несказанно рад, если хоть одна наша команда дойдёт хотя бы до полуфинала ЛЕ, потому что сейчас - это наш потолок!

Хаха, какая разница какой наш потолок? Для маленьких клубов даже деньги полученные в ЛЕ это уже чуть ли не половина бюджета, для Зенита же это пшик, вот я о чем, а совсем не об уровне РФПЛ или какого то конкретного клуба..стало быть Косматый, ты либо читать не умеешь, либо любитель свои мысли выдавать за чужие))

Gover'nor 18.02.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 884400)
Мы ниже той же Голландии. Всем "спорщикам до усёра" я просто тыкаю на результаты. 4 матча, подтверждающих мои слова.

Какая примитивная логика. Чемпионат Италии хуже чемионата Украины, да, судя по Рома-Шахтер? Чемпионат Франции на уровне чемпионата Беларуси (БАТЭ 2 - 2 ПСЖ), а чемпионат Чехии на уровне чемпионата Англии (Спарта 0 - 0 Ливерпуль). Супер )

Оу, забыл Арис против Манчестер Сити. Арис это Греция или Кипр вообще? ))

Slim 18.02.2011 19:45

Cпортивный директор Базеля Ilya Kentsig - "Зенит выразил заинтересованность в Шахири".

http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=47508

Vinny Puh 18.02.2011 20:00

Посмотрел состав на офсайте и не то чтобы ужаснулся, но мне не нравится что у нас там мало вариантов в защите и нападении.

Вообще у нас 21 игрок включая 3х вратарей.

Т.е. всего 18 полевых - это не есть хорошо, если мы хотим выдерживать нагрузки весеннего футбола на наших огородах и еще ЛЕ с Кубком России.

Даже не знаю что сказать. Игроки оставшиеся в клубе безусловно высокого класса, но ротация нужна будет, а учитывая то, что 2 игрока получили повреждения уже в первом матче, при чем на хорошем ровном поле - это повод для беспокойства о том, что будет в наши морозы, еще и на таких полях, какие у нас.

DILLER 18.02.2011 23:30

Ну и состав не мешало бы омолодить парой тройкой игроков, Радует что Ионов в основе играл!!!

[pRoFi] 18.02.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 884524)
Радует что Ионов в основе играл!!!

Как он играл тебя тоже радует? На первом матче дубайского сбора он и меня радовал.
А вот что было вчера? Лучше бы не играл, честное слово.

KONSOLE 19.02.2011 00:02

Ну нам достаточно будет попасть в 8-ку чтобы потом в плейф офф участвовать,так что не парьтесь,летом усилением будет.

[pRoFi] 19.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 884483)
при чем на хорошем ровном поле

Вот ещё что сказать хотел, но забыл. Поле было искусственное и отнюдь не хорошее.
Помнится, Реднапп после поражения чертыхался на него будь здоров. Так, к слову.

Олег Александрович 19.02.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 884528)
Как он играл тебя тоже радует? На первом матче дубайского сбора он и меня радовал.
А вот что было вчера? Лучше бы не играл, честное слово.

я бы все же отметил, что Ионов играл слева, где никогда прежде не играл. как только он стал появляться справа, появилась острота в его действиях. Все же левые ноги разные бывают. Одна как у Хусти для того чтобы навешивать в штрафную и для неё удобен как раз левый фланг, другая как у Ионова для битья по воротам и ей предпочтительнее правый фланг :)

D-I-R 19.02.2011 12:42

Только увидел, а Абдулфаттах в аренду или насовсем в Крылья ушел?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.