![]() |
Рэйн, Может быть трейд-офферы? *хоть бы - хоть бы"
|
Привет ребят. Я фмфу играю толи 2 ой толи 3 ой месяц так что, если ничего нового вам не скажу уж не судите строго. Короче вот что я заметил, в начале игры выставляю свою тактику ( насмотрелся туториалов )) ) и играю матч но как только меняю игрока ( поломали там или устал ) начинается жуть, все как сонные, не открываются не играют и что только не пробовал не узнаю команду. А тут на днях случайно зашел в тактики и вижу что стоит не своя а обычная тактика, ну думаю наверно забил выставить, выставляю играю опять не то.... сморю опять стоит обычная. Короче не буду вас утомлять, дотумкал.. пока не поменяешь немножко в настроиках тактики (типа пейс там или чего еще немножко прибавить-убавить) оно не сохраняется. Сейчас играю не нарадуюсь, играть стало интересно, стал выигрывать )), единственное что надо, это проверять всегда, когда делаешь замену ты или соп. потому что на 80% оно всегда скидывает настройки тактики. Вот и все, может так это должно быть, не знаю. просто хотел поделиться своим наблюдением и может кому помогу. Удачи всем.
играю на PS4. |
Взял Ройса. Пока монетки кончились, доукомлектовал неапнутым Боатенгом, Гюндоганом, и Бернатом
http://www.futhead.com/15/squads/26072174/ Играть стало совсем по кайфу. Боатенг просто чудо, выжигает оборону вместе с Кьеллини. Гюндоган оказался вполне годен, ну а Ройс вообще радует, разве что со штрафных пока не могу забить, сплошные крестовины-перекладины. Прям на крыльях вернулся из пятого дива в третий, и в третьем 3 победы из трех. Одна проблема: так радует состав, что совсем не хочется играть другими, приходится тратиться на фитнес :) Буду продавать ифа Гуарина, ну не играет он у меня на те деньги, что стоит. Лучше возьму Алабу, Лама, и проапгрейжу на апнутых Погбу и Боатенга. |
По мне так норм идея. Может наконец-то появится смысл открывать паки. А то выпадает, допустим, Мюллер - вроде круто, а он стоит 1000 монет.
|
Цитата:
А вы там копейки потеряете. |
Блин, 7-го всех ифов и сифов слил, вот теперь думаю в + буду или в - ушел, ибо планировал их обратно выкупать.
|
Цитата:
Цитата:
|
с игроками понятно а что будет с расходниками?и когда будет все работать?
|
Объясните мне пожалуйста , что там все говорят про отключение УТ , связанное со сменой цен. Каким образом это коснется трнасферного рынка ?. Спасибо, с телефона просто, неудобно страницы открывать.
|
роббена брал позавчера за 2 ляма, щас 1,1
причем скамейку полирует, брал чисто для засолки так как монеты дешевели... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |