![]() |
Цитата:
огромное СЗОТ |
Дауж, попалась нам группа смерти прям. Хорошо, можно будет в лиге играть эксперементальными составами))
|
Ну что, всех канониров поздравляю с уверенным разгромом сорок.
|
Молодцы!Ван Персика поздравляю с дублем.Фабрегаса с возвращением.
Правда оно не совсем хорошее получилось,в плане жёлтой карточки. А так уверенная победа. |
Бугага, разыгрались что-ли?
Поздравляю. Робин нечётак выстрелил. |
Отличная игра, защиту сорок словно не замечали, особенно, когда третий гол забивали :)
|
Цитата:
|
1. Отличный матч с Твенте. Точнее отличный первый тайм, ну а второй на уровне. Разочаровал только Бендтнер, который путался в своих ногах, как только начинал дриблинг.:D
2. По поводу жеребьевки: группа хорошая, выходить обязаны. Точка. 3. Матч с сороками пропустил, но счет понравился.:) Поделитесь кто-нибудь пожалуйста ссылочкой на обзор. Цитата:
|
Maccarty http://livetv.ru/showvideo/1178/ - вот держи ссылку на обзор ;)
|
ви лав ю асэнал.. хей, хей
ви лав ю асэнал.. хей, хей !!! ньюкасл еще легко отделался, под таким прессом, как наша любимая команда, могли еще голов 5 пропустить. мне вот нравится, что теперь мы так же физически крепки, как мю и челси. жду очных встреч. у ваньки опять травма? почему тогда его заменили? и я так понял у сеска двухсотая игра за нас? и еще совершеннолетие? и адеба конечно опять все запорол. достал. и я так понял виейра возвращается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |